|

Best 125+ Mood Off Shayari in Hindi 2024

Mood Off Shayari

जब आप उदास महसूस करते हैं, तो अक्सर अपनी भावनाओं को व्यक्त करना मुश्किल होता है। यही वह जगह है जहाँ Mood Off Shayari काम आती है। चाहे आप एक लड़का हों या लड़की, कभी-कभी हमें अपनी भावनाओं को साझा करने की आवश्यकता होती है। Mood Off Shayari एक खूबसूरत तरीका है अपने दुख, निराशा या असंतोष को कुछ शब्दों में व्यक्त करने का। यह आपकी भावनाओं का सार्थक रूप से चित्रण करती है, जिससे आप अन्य लोगों से जुड़ सकते हैं जो शायद उसी स्थिति में हैं।

Statusshayarii.com पर, हम समझते हैं कि अपनी स्थिति साझा करना महत्वपूर्ण है। Mood Off Shayari का यह संग्रह आपकी मदद करने के लिए यहाँ है। चाहे आप हिंदी, अंग्रेजी, या यहाँ तक कि गुजराती या पंजाबी जैसी क्षेत्रीय भाषाओं में कुछ खोज रहे हों, आपको अपने जज्बातों के अनुकूल सही शब्द मिलेंगे। हमारी चयनित शायरी आपको उन क्षणों को व्यक्त करने में मदद करती है जब शब्द असफल हो जाते हैं, आपको सहानुभूति और समझ प्रदान करती है।

Mood Off Shayari

Mood Off Shayari
Mood Off Shayari

सवरने का तो सवाल हीं नहीं उठता,
हम बिखरे हीं लाजवाब हैं।

Sawarnay ka to sawaal hi nahi uthta,
Hum bikhre hi laajawab hain.

कुछ हार गई तक़दीर, कुछ टूट गए सपने,
कुछ गैरों ने किया बर्बाद, कुछ भूल गए अपने।

Kuch haar gayi taqdeer, kuch toot gaye sapne,
Kuch gairon ne kiya barbaad, kuch bhool gaye apne.

बहुत अंदर तक तबाही मचाते हैं,
वो आंसू जो आंख से बह नहीं पाते हैं!

Bahut andar tak tabahi machate hain,
Wo aansu jo aankh se beh nahi paate hain!

Mood Off Shayari
Mood Off Shayari

अपनी तन्हाई में तनहा ही अच्छा हूँ,
मुझे जरूरत नहीं दो पल के सहारों की।

Apni tanhai mein tanha hi achha hoon,
Mujhe zaroorat nahi do pal ke saharon ki

हमसे मत पूछो
जिंदगी के बारे मे..
अजनबी क्या जाने
अजनबी के बारे मे..

Humse mat poocho
Zindagi ke baare mein..
Ajnabi kya jaane
Ajnabi ke baare mein..

Mood Off Shayari Girl

Mood Off Shayari Girl
Mood Off Shayari Girl

साथ छोड़ गया कुछ इस कदर मेरा,
रेत फिसलती है जैसे बंद मुट्ठी से।

Saath chhod gaya kuch is kadar mera,
Ret fisalti hai jaise band mutthi se.

तुमसे प्यार किया है, तुम्हारे ही साथ निभाएंगे,
जब तक हैं सांसें, हम तुमको ही चाहेंगे!

Tumse pyaar kiya hai, tumhare hi saath nibhaayenge,
Jab tak hain saansein, hum tumko hi chaahenge!

वो मेरे हाथो की लकीरे देखकर
अक्सर मायूस हो जाता है,
शायद,
उसे भी एहसास हो गया है की
वो मेरी क़िस्मत मे नहीं है.

Wo mere haatho ki lakeere dekhkar
aksar mayoos ho jaata hai,
shayyad,
use bhi ehsaas ho gaya hai ki
wo meri kismet mein nahi hai.

Mood Off Shayari Girl
Mood Off Shayari Girl

अगर किस्मत में लिखा हो रोना,
तो मुस्कुराने पर भी आंसू निकल आते हैं।

Agar kismat mein likha ho rona,
To muskurane par bhi aansu nikal aate hain.

तू न सही, तेरा गम सही,
जिंदगी गुजार देने के लिए ये भी काफी है।

Tu na sahi, tera gham sahi,
Zindagi guzaar dene ke liye ye bhi kaafi hai.

Mood Off Shayari in English

Mood Off Shayari in English
Mood Off Shayari in English

Mujhko chhodne ki wajah to bata jaate,
Tum mujhse bezaar the ya hum jaise hazaar the!

Baaten to hazaar hain
Lekin karein kis ke saath.
Mood off

Sapna kuch aur hi dekha tha
Aur waqt ne kuch aur hi
dikha diya.

Mood Off Shayari in English
Mood Off Shayari in English

Zahar deta hai koi, koi dawa deta hai,
Jo bhi milta hai, mera dard bada deta hai.

Log hatya hote dekh lete hain,
Prem hote nahi dekh paate…!!

Mood Off Shayari in Hindi

Mood Off Shayari in Hindi
Mood Off Shayari in Hindi

आवाज नहीं होती दिल टूटने की,
लेकिन तकलीफ बहुत होती है।

Aawaaz nahi hoti dil tootne ki,
Lekin takleef bahut hoti hai.

मैं अपने आप पर भरोसा करता हूँ,
इश्क पर नहीं।

Main apne aap par bharosa karta hoon,
Ishq par nahi.

पता है लाश पानी पर
क्यों तैरती है
क्योंकि डूबने के लिए ज़िंदगी चाहिए !!

Pata hai laash paani par
kyun tairti hai
kyunki doobne ke liye zindagi chahiye !!

Mood Off Shayari in Hindi
Mood Off Shayari in Hindi

यह वक़्त का ही तो तमाशा है,
ज़िंदगी के मोड़ पर कभी आशा तो कभी निराशा है।

Yeh waqt ka hi to tamaasha hai,
Zindagi ke mod par kabhi aasha to kabhi niraasha hai.

ख़ामोशी से छिपी है मेरी आँखों की प्यास,
दिल के दर्द को कैसे बताऊँ, क्या तुम समझ पाओगे ये बात।

Khamoshi se chhupi hai meri aankhon ki pyaas,
Dil ke dard ko kaise bataoon, kya tum samajh paaoge ye baat.

Shayari Mood Off

Shayari Mood Off
Shayari Mood Off

हमने अभी कुछ पाया ही नहीं है,
शायद इसलिये कुछ खोने का डर ही नहीं है।

Humne abhi kuch paaya hi nahi hai,
Shaayad isliye kuch khone ka darr hi nahi hai

जिंदगी उस दौर से गुजर रही है
जहां दिल दुखता है और चेहरा हंसता है!

Zindagi us daur se guzar rahi hai
Jahan dil dukhta hai aur chehra hasta hai!

Shayari Mood Off
Shayari Mood Off

मोहब्बत ने जख्म गहरे दिए हैं,
वरना तुझको भुलाना इतना भी मुश्किल नहीं है।

Mohabbat ne zakhm gehre diye hain,
Varna tujhko bhulaana itna bhi mushkil nahi hai.

बचा नहीं गम से दिल का कोना कोई,
हम रहे या ना रहे,
हम पर ना रोना कोई!

Bacha nahi gam se dil ka kona koi,
hum rahe ya na rahe,
hum par na rona koi!

Mood Off Shayari Boy

Mood Off Shayari Boy
Mood Off Shayari Boy

सुबह होते ही शाम का इंतज़ार करता हूँ,
जिसने मुझे दर्द दिया उसी को याद करता हूँ।

Subah hote hi shaam ka intezaar karta hoon,
Jisne mujhe dard diya usi ko yaad karta hoon.

तुझे चाहा, तुझे बताया,
पर हक कभी ना जताया।
कभी तुझसे दूर होकर खुद रोये बहुत,
पर तुझको कभी न सताया।

Tujhe chaaha, tujhe bataya,
Par haq kabhi na jataya.
Kabhi tujhse door hokar khud roye bahut,
Par tujhko kabhi na sataya.

कितना और बदलू खुद को
जिंदगी जीने के लिए,
ऐ जिंदगी मुझको थोड़ा सा
मुझमे बाकी रहने दे!

Kitna aur badlu khud ko
zindagi jeene ke liye,
Ae zindagi mujhko thoda sa
mujh mein baaki rehne de!

Mood Off Shayari Boy
Mood Off Shayari Boy

एक ही दुआ पर अटक गया है अब ये दिल,
तेरे सिवा कुछ और मांगा नहीं जाता मुझसे!

Ek hi dua par atak gaya hai ab ye dil,
Tere siwa kuch aur maanga nahi jaata mujhse!

कहते हैं सबकी मन्नत पूरी हो जाती है,
शायद मेरी दुआ में कोई कमी होगी।

Kahte hain sabki mannat poori ho jaati hai,
Shayad meri dua mein koi kami hogi.

Mood Off Shayari Gujarati

Mood Off Shayari Gujarati
Mood Off Shayari Gujarati

કૌન કહે છે સમય જલદી બદલે છે,
સમયથી પહેલાં તો ઇનસાન રંગ બદલે છે.

તમારી યાદોમાં બેસી છે મારો દિલ,
દર એક આવાજે જેમ રોકાઈ ગઈ હોય ધડકન.
તમે તો છો ક્યાં દૂર તારોના પાર,
અને હું છું અહીં બસ તનહાઈમાં ગૂમ.

આપણે આરોપ મૂકીને સંબંધ તોડ્યો,
વર્ષોનો પ્રેમ અને એક જ ક્ષણમાં મુંહ ફેરવો,
તેણે નિભાવ્યું જરૂરિયાતનું સંબંધ, પરંતુ
આપણે તો તેને આપણું જીવન જોડ્યું.

Mood Off Shayari Gujarati
Mood Off Shayari Gujarati

ઉદાસ લાગે છે આજ રાત બહુ,
લાગે છે તેને પણ કોઈ પોતાના જવાના ગમ છે.

રિજ્જતોના જાળમાં,
અમે એવા ઉલઝાઈ ગયાં છીએ,
ભૂલ્યા છીએ આપણા જાતને,
ફિર પણ દગાબાજ રહ્યા છીએ.

Mood Off Dp Shayari

Mood Off Dp Shayari
Mood Off Dp Shayari

गैर दुख देते तो सब्र हो जाता,
अपनों ने जो दिया है मुझे उस बात का गम है।

Gair dukh dete to sabr ho jaata,
Apnon ne jo diya hai mujhe us baat ka gham hai.

मुझ को उस शख्स के अफलास पे रहम आता है,
जिसको हर चीज मिली, सिर्फ मोहब्बत ना मिली!

Mujh ko us shaks ke aflaas pe reham aata hai,
Jisko har cheez mili, sirf mohabbat na mili!

मैं वो ख्वाब हूं, जो उनका होकर भी,
किसी और की आंखों का ख्वाब बना!

Main wo khwab hoon, jo unka hokar bhi,
Kisi aur ki aankhon ka khwab bana!

Mood Off Dp Shayari
Mood Off Dp Shayari

मुझे फ़िक्र होती है तेरी,
पर किसी और के लिए नम होती है आंखें तेरी।

Mujhe fikr hoti hai teri,
Par kisi aur ke liye nam hoti hai aankhen teri.

कौन सा जख्म था
जो ताजा न था
इतना गम मिलेगा इश्क
में हमें अंदाजा ना था!

Kaun sa zakhm tha
jo taza na tha
Itna gham milega ishq
mein humein andaaza na tha!

Mood Off Shayari Marathi

Mood Off Shayari Marathi
Mood Off Shayari Marathi

सकाळ होताच संध्याकाळीची वाट पाहतो,
ज्याने मला वेदना दिली, त्याला आठवत राहतो.

कोणी आपला होऊनही आपला वाटत नाही,
कोणी परका होऊनही आपला वाटतो!

तुम्हाला प्रेमाचा अनुभव झाला आहे,
आम्हाला रडवण्याच्या आधी,
आम्हाला वेदना झाली आहे तुम्हाला हसवण्याच्या आधी.

Mood Off Shayari Marathi
Mood Off Shayari Marathi

आता हृदय इकडे तिकडे लागत नाही,
तू माझ्या आत्म्यात इतका विराजमान झालास!

आत्मीयतेला त्या क्षणाचा दु:ख होतो,
जेव्हा आपली आवड कोणी दुसऱ्याने चोरली,
स्वप्ने आम्ही पाहत राहतो,
आणि वास्तव दुसरा कोणीतरी तयार करतो!

Mood Off Shayari in Punjabi

Mood Off Shayari in Punjabi
Mood Off Shayari in Punjabi

ਅੱਜ ਫਿਰ ਯਾਦ ਆ ਗਏ ਉਹ ਦਿਨ,
ਜਦੋਂ ਹੰਸਦੇ ਹੰਸਦੇ ਰੋ ਦਿਆਂ ਕਰਦੇ ਸਾਥ!

Mood Off Shayari in Punjabi
Mood Off Shayari in Punjabi

ਆਉਣ ਵਾਲਾ ਕੱਲ੍ਹ ਚੰਗਾ ਹੋਵੇਗਾ,
ਬੱਸ ਇਸੀ ਸੋਚ ਵਿੱਚ ਅੱਜ ਬੀਤ ਜਾਂਦਾ ਹੈ!

Sad Mood Off Shayari

Sad Mood Off Shayari
Sad Mood Off Shayari

कभी पढ़ो तो सही मेरी आंखों को,
यहां दरिया बहता है तेरी मोहब्बत का!

Kabhi padho to sahi meri aankhon ko,
Yahan darya behta hai teri mohabbat ka!

सुना है काफी पढ़ लिख गए हो तुम,
कभी वो भी पढ़ो जो हम कह नहीं पाते।

Suna hai kaafi padh likh gaye ho tum,
Kabhi wo bhi padho jo hum keh nahi paate.

मेरा चांद आजकल मुझसे खफा है,
मुझे छोड़कर सबके साथ करता वफा है!

Mera chaand aajkal mujhse khafa hai,
Mujhe chhodkar sabke saath karta wafa hai!

Sad Mood Off Shayari
Sad Mood Off Shayari

दूरियाँ जब बढ़ीं तो गलतफहमियाँ भी बढ़ गई,
फिर तुमने वो भी सुना जो मैंने कभी कहा ही नहीं!

Dooriyan jab badhi to galatfahmiyan bhi badh gayi,
Phir tumne wo bhi suna jo maine kabhi kaha hi nahi!

उनकी नजरो में फर्क अब भी नहीं है,
पहले मूड के देखते थे,
और अब देख के मूड जाते हैं!

Unki nazron mein fark ab bhi nahi hai,
Pehle mood ke dekhte the,
Aur ab dekh ke mood jaate hain!

Mood Off Shayari Photo

Mood Off Shayari Photo
Mood Off Shayari Photo

कभी टूट के बिखरे तो मेरे पास आ जाना,
मुझे मेरे जैसे लोग बेहद पसंद हैं।

Kabhi toot ke bikhre to mere paas aa jaana,
Mujhe mere jaise log behad pasand hain.

दुनिया में सब के साथ सब रहा,
बस तुम्हारे साथ मेरा रिश्ता नहीं रहा!

Duniya mein sab ke saath sab raha,
Bas tumhare saath mera rishta nahi raha!

रोना मत तुझे मेरी कसम है,
ऐसा कहने वाले जिंदगी भर
रोते हुए छोड़ कर चले जाते हैं!

Rona mat tujhe meri kasam hai,
Aisa kehne wale zindagi bhar
rote hue chhod kar chale jaate hain!

Mood Off Shayari Photo
Mood Off Shayari Photo

दूर कर दूं मैं तुम्हारी थकावटें सारी,
एक बार तुम मेरी बाहों में आओ तो सही!

Door kar doon main tumhari thakawatein saari,
Ek baar tum meri baahon mein aao to sahi!

बदल जाते हैं
वो लोग वक्त की तरह
जिन्हें हद से ज्यादा वक्त दिया जाए!!

Badal jaate hain
Wo log waqt ki tarah
Jinhें had se zyada waqt diya jaaye!!

Frequently Asked Questions

मूड ऑफ शायरी इन-डिमांडों को प्रोजेक्ट किया जाता है जो उदासी, निराश्रय या अस्थिर साथी के भावनाओं को व्यक्त करता है। यह आपके अंदर के जज़्बातों को साझा करने का एक तरीका है।

हाँ! हमारे संग्रह में मूड ऑफ शायरी हिंदी, अंग्रेजी, गुजराती, मराठी, पंजाबी और अधिक सागर में उपलब्ध है।

मूड ऑफ शायरी साझा करने या पढ़ने से कठिन समय में सूर्योदय और एक रचना की भावना उत्पन्न होती है, जिससे आप अपनी भावनाओं को व्यक्त कर सकते हैं।

नहीं, मूड ऑफ शायरी सभी के लिए है। लड़के और लड़कियाँ दोनों अपनी भावनाओं के अनुसार शायरी पा सकते हैं, उनका लिंग कोई भी हो सकता है।

आप मूड ऑफ शायरी को सोशल मीडिया पर, दोस्तों को इंटरव्यू के माध्यम से, या यहां तक ​​कि अपनी स्थिति के लिए शायरी के रूप में साझा कर सकते हैं।

Last Words

उदासी या निराशा के क्षणों में, अपनी भावनाओं को व्यक्त करना महत्वपूर्ण है। Mood Off Shayari एक सरल लेकिन गहन तरीका प्रदान करता है। यह आपको अपनी भावनाओं से जोड़ने में मदद करता है और दूसरों को बताता है कि आप अपने संघर्षों में अकेले नहीं हैं। इन शायरी को अपने दोस्तों या प्रियजनों के साथ साझा करने में संकोच न करें। याद रखें, हर भावना को व्यक्त करने का हक है, और शायरी इसे करने का एक खूबसूरत तरीका है।

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *