All Hindi Shayari

Best 95+ New Sorry Shayari in Hindi 2024

हम सभी से कभी न कभी गलतियाँ हो जाती हैं, और उन्हीं गलतियों को सुधारने का सबसे अच्छा तरीका है दिल से माफी मांगना। Sorry Shayari हमारी भावनाओं को शब्दों में ढालकर दिल की गहराइयों से माफी मांगने का सबसे सरल और प्रभावी तरीका है। चाहे आप किसी से सच्ची मोहब्बत में माफी मांग रहे हों या अपने दोस्त या गर्लफ्रेंड से, यहाँ दी गई शायरी आपके काम आएगी।

Sorry Shayari न सिर्फ आपके दिल की बातों को सामने वाले तक पहुँचाती है बल्कि रिश्तों में फिर से मिठास लाने में मदद करती है। अगर आप अपनी भावनाओं को सही शब्दों में बयान करना चाहते हैं, तो ये शायरी कलेक्शन आपको सही दिशा देगा।

Sorry Shayari

Sorry Shayari एक दिल से निकला हुआ तरीका है, जिससे इंसान अपनी गलती का इज़हार कर माफी मांग सकता है। यह पछतावे और रिश्तों को सुधारने की चाहत को व्यक्त करती है। खूबसूरत शब्दों में बसी sorry शायरी माफी मांगने का एक अनोखा और सच्चा तरीका है, जिससे दिल के टूटे रिश्तों को फिर से जोड़ा जा सकता है।

Sorry Shayari
Sorry Shayari

लोग दिल, ज़िंदगी सब कुछ मांग लेते हैं प्यार में,
पर न जाने क्यों, माफी नहीं मांगते।

Log dil, zindagi sab kuch maang lete hain pyaar mein,
par na jaane kyun, maafi nahi maangte.

गलतियाँ हुई हैं, मान भी जाओ,
मेरी छुपी खताओं को, दिल से मिटा दो।

Galtiyan hui hain, maan bhi jao,
meri chhupi khataon ko, dil se mita do

माना कि गलती हो गई मुझसे,
मगर तुम बिन ये दिल अब बहलता नहीं है।
तुमसे दूर रहकर हर लम्हा सज़ा बन गया है,
मुझे माफ कर दो, तुम्हारे बिना जीया नहीं जाता।

Maana ki galti ho gayi mujhse,
magar tum bin ye dil ab behalta nahi hai.
Tumse door rehkar har lamha saza ban gaya hai,
mujhe maaf kar do, tumhare bina jeeya nahi jaata.

Sorry Shayari
Sorry Shayari

जब भरोसा टूट जाता है तब
Sorry का कोई मतलब नहीं होता।

Jab bharosa toot jata hai tab
Sorry ka koi matlab nahi hota.

मुझसे मेरा दिल और मेरी जान ले लो मेरी जान,
बदले में स्वीटहार्ट, मुझे माफ़ी दे दो।

Mujhse mera dil aur meri jaan le lo meri jaan,
badle mein sweetheart, mujhe maafi de do.

Feeling Sorry Shayari

Feeling Sorry Shayari गहरे पछतावे को व्यक्त करने का एक तरीका है, जब सिर्फ शब्दों से बात नहीं बनती। यह रिश्तों में की गई गलतियों को सुधारने की चाहत और सच्ची माफी को बयां करती है। भावनात्मक लाइनों में बसी Feeling Sorry Shayari इंसान के दिल से निकले हुए पछतावे को बयां करती है, जिससे माफी पाना और रिश्तों को फिर से जोड़ना आसान हो जाता है।

Feeling Sorry Shayari
Feeling Sorry Shayari

वो रिश्ता भी कितना खूबसूरत होता है
जिसमें मुस्कराहट भी होती है और sorry भी।

Wo rishta bhi kitna khoobsurat hota hai
jismein muskurahat bhi hoti hai aur sorry bhi.

कैसे आपको हम मनाएँ, बस एक बार बता दो मेरी जान,
मेरी गलती, मेरा कसूर मुझे याद दिला दो मेरी जान।

Kaise aapko hum manaayein, bas ek baar bata do meri jaan,
meri galti, mera kasoor mujhe yaad dila do meri jaan.

लगता है हमने आपका दिल दुखा दिया है,
ना चाहते हुए भी आपको रुला दिया है।
रिश्ता निभाने में हमने कर दी गलती थोड़ी,
हो सके तो माफ़ करना दिल से Sorry!!

Lagta hai humne aapka dil dukha diya hai,
na chahte hue bhi aapko rula diya hai.
Rishta nibhaane mein humne kar di galti thodi,
ho sake to maaf karna dil se Sorry!!

Feeling Sorry Shayari
Feeling Sorry Shayari

गलतियां हमारी माफ किया करो,
नाराज़गी से अच्छा है डॉट लिया करो।

Galtiyan hamari maaf kiya karo,
narazgi se accha hai daat liya karo.

मैंने की है गलती, दोस्त, मुझे माफ़ करना,
तू कभी मुझसे नाराज़ न होना।
नहीं रह पाऊँगा मैं तेरे प्यार के बिना,
Sorry कहने पर मेरे यार, मुझे माफ़ कर देना!

Maine ki hai galti, dost, mujhe maaf karna,
tu kabhi mujhse naraz na hona.
Nahi rah paunga main tere pyaar ke bina,
Sorry kehne par mere yaar, mujhe maaf kar dena!

Sorry Shayari in Hindi

Sorry Shayari in Hindi एक खूबसूरत तरीका है जिससे कोई अपनी गलती का इज़हार कर माफी मांग सकता है। यह भावनात्मक शब्दों के ज़रिये दिल को छू लेती है, जिससे टूटे हुए रिश्तों को जोड़ने और सुलह का रास्ता आसान हो जाता है। Sorry शायरी इन हिंदीi सच्ची माफी को व्यक्त करती है, जिससे सामने वाला व्यक्ति खुद को समझा और महत्वपूर्ण महसूस करता है।

Sorry Shayari in Hindi
Sorry Shayari in Hindi

मेरी गलती का कुछ इस तरह एहसास दिलाना,
मैं माफी मांगता रहूं, तुम इग्नोर करके चले जाना।

meree galatee ka kuchh is tarah ehasaas dilaana,
main mafi maangata rahoon, tum ignor karake chale jaana

मेरी गुस्ताखियों को तुम माफ करना,
दिल तुम्हें तुम्हारी इज़ाज़त के बिना भी याद करता है।

Meri gustakhiyaan ko tum maaf karna,
dil tumhe tumhari ijazat ke bina bhi yaad karta hai.

तेरे बिना दिल में जैसे अंधेरा छा गया,
नाराज़गी की वजह से सब कुछ अधूरा सा हो गया।
मुझे माफ़ कर दे, और मेरी ज़िंदगी को फिर से रोशन कर दे।

Tere bina dil mein jaise andhera chha gaya,
narazgi ki wajah se sab kuch adhura sa ho gaya.
Mujhe maaf kar de, aur meri zindagi ko phir se roshan kar de

Sorry Shayari in Hindi
Sorry Shayari in Hindi

जाने क्यों सुकून मिलता है मुझे तुम्हारी मुस्कान देखकर,
अब मुझे माफ कर दो अल्हड़ और नादान समझकर!

Jaane kyun sukoon milta hai mujhe tumhari muskaan dekhkar,
ab mujhe maaf kar do alhad aur nadan samajhkar!

ऐसी गलती दोबारा न करूंगा, ये वादा करता हूं,
तुम्हारा दिल दुखाने का पछतावा करता हूं!!

Aisi galti dobara na karunga, ye wada karta hoon,
tumhara dil dukhaane ka pachtawa karta hoon!!

Hurt Sorry Shayari

Hurt गुस्सा शायरी गहरे दर्द और गुस्से को व्यक्त करने का एक असरदार तरीका है, जो किसी करीबी द्वारा चोट पहुंचने पर महसूस होते हैं। यह भावनाओं को शब्दों में ढालकर दिल के भीतर के तूफान को बाहर निकालने में मदद करती है। Hurt Anger Shayari लोगों को अपने गुस्से और दुख को शायराना अंदाज़ में बयां करने का मौका देती है, जिससे कई लोग खुद को इससे जुड़ा महसूस करते हैं।

Hurt Sorry Shayari
Hurt Sorry Shayari

हे भगवान, मुझे माफ कर दो
जनता मुझे कभी माफ नहीं करेगी।

Hey Bhagwan, mujhe maaf kar do
Janta mujhe kabhi maaf nahi karegi.

भूल से कोई भूल हुई तो भूल समझ कर भूल जाना
अरे भूलना सिर्फ भूल को भूल से हमें न भूल जाना !

Bhool se koi bhool hui to bhool samajh kar bhool jaana,
are bhoolna sirf bhool ko, bhool se humein na bhool jaana!

अपने अतीत को एक चिट्ठी लिखना चाहता हूँ,
की गई गलतियों की माफ़ी लिखना चाहता हूँ।

Apne ateet ko ek chitti likhna chahta hoon,
ki gai galtiyon ki maafi likhna chahta hoon.

Hurt Sorry Shayari
Hurt Sorry Shayari

तेरे बिना हर लम्हा जैसे एक सजा है,
नाराज़गी की वजह से दिल का हर कोना खाली है।

Tere bina har lamha jaise ek saza hai,
narazgi ki wajah se dil ka har kona khaali hai.

माफ़ी चाहता हूँ दिल से,
मेरी बेवफाईयों को माफ़ कर दो।

Maafi Chahta Hoon Dil Se,
Meri Bewafaiyon Ko Maaf Kar Do.

Sorry Shayari for Gf

Gf के लिए सॉरी शायरी अपनी गर्लफ्रेंड से माफी मांगने और अपनी सच्ची पछतावे की भावनाओं को व्यक्त करने का एक दिल से निकला हुआ तरीका है। यह आपके भावनाओं की सच्चाई और रिश्ते में किसी भी गलतफहमी को सुधारने की चाहत को बयां करती है। भावुक पंक्तियों के माध्यम से, Gf के लिए सॉरी शायरी आपको अपनी माफी को स्पष्ट करने में मदद करती है, जिससे आप फिर से जुड़ने और अपने रिश्ते को मजबूत बनाने में सफल हो सकें।

Sorry Shayari for Gf
Sorry Shayari for Gf

मेरी गलतियों को माफ कर दो,
इन्हें सुधारने का एक और मौका दे दो।

Meri galtiyon ko maaf kar do,
inhein sudharne ka ek aur mauka de do

खता हो गई मुझसे, बेइंतहा प्यार में,
मुझे माफ़ कर दो, बस एक बार फिर मेरे ऐतबार में।

Khata ho gayi mujhse, beintaha pyaar mein,
mujhe maaf kar do, bas ek baar phir mere aitbaar mein.

यूँ ना आप हमें नज़र अंदाज़ करें, हमसे हुई है गलती माफ़ करें,
दिल में भरा गुस्सा छोड़कर अब अपना दिल साफ़ करें!!

Yoon na aap humein nazar andaaz karein, humse hui hai galti maaf karein,
dil mein bhara gussa chhodkar ab apna dil saaf karein!!

Love True Love Sorry Shayari

Love True Love Sorry Shayari सच्चे प्यार से माफी मांगने और अपने प्रिय व्यक्ति से माफी मांगने का एक सच्चा तरीका है। यह सच्चे प्यार से जुड़े गहरे भावनाओं को बयां करती है, यह दिखाते हुए कि गलतियों के बावजूद बंधन मजबूत बना रहता है। दिल से लिखी गई पंक्तियों के माध्यम से, लव ट्रू लव सॉरी शायरी आपको माफी को शायराना अंदाज़ में व्यक्त करने का मौका देती है, जिससे एक प्रेमपूर्ण रिश्ते को सुधारना आसान हो जाता है।

Love True Love Sorry Shayari
Love True Love Sorry Shayari

सुना है प्यार करने वाले हर गलती माफ कर देते हैं,
यदि आप हमसे प्रेम करते हैं तो इस भूल के लिए हमें क्षमा करें।

Suna hai pyaar karne wale har galti maaf kar dete hain,
yadi aap humse prem karte hain to is bhool ke liye humein kshama karein.

यूँ आप सॉरी कह कर, हमें शर्मिंदा न किया कीजिये,
हम तो बस आपके हैं, हमें यूँ गैर न करार कीजिये।

Yoon aap sorry keh kar, humein sharminda na kiya kijiye,
hum to bas aapke hain, humein yun gher na karar kijiye.

**सॉरी मेरी जान, चाँद तोड़ा ना गया मुझसे,  
मैं तेरे लिए पायल लाया हूँ।**

Sorry meri jaan chand toda na gaya mujse
Main tere liye paayal laya hoon. in hindi

Love True Love Sorry Shayari
Love True Love Sorry Shayari

तू मेरी ज़िंदगी का है सबसे खास हिस्सा,
तुझसे माफ़ी मांगने की है ये मेरी सिर्फ दुआ।

Tu meri zindagi ka hai sabse khaas hissa,
Tujhse maafi maangne ki hai ye meri sirf dua.

यूँ न आप हमें नज़रअंदाज़ करें,
हमसे हुई है गलती, माफ़ करें।
दिल में भरा गुस्सा छोड़ कर,
अब अपना दिल साफ़ करें।

Yoon Na Aap Hame Nazarandaaj Karen
Hum Se Hui Hain Galti Maaf Karen
Dil Main Bhara Gussa Chhod Kar
Ab Apna Dil Saaf Karen.

Sorry Shayari 2 Line

माफी मांगने की शायरी पछतावे की एक सच्ची अभिव्यक्ति है, जो माफी की चाहत और दुख की भावनाओं को बयां करती है। यह किसी के लिए अपनी सच्ची भावनाएं व्यक्त करना आसान बनाती है, जिससे टूटे रिश्तों को फिर से जोड़ा जा सके। ये शायरी उन सभी के साथ गहराई से जुड़ती है, जो गलतफहमियों का सामना कर चुके हैं।

Sorry Shayari 2 Line
Sorry Shayari 2 Line

गलती हो गई मुझसे, तुझे दर्द पहुंचाने की,
दिल से माफी मांगता हूँ तेरे दिल को रुलाने की।

Galti ho gayi mujhse, tujhe dard pahunchane ki,
Dil se maafi maangta hoon tere dil ko rulane ki.

मुझसे हो गई गलती, अब तुझे मनाना है,
दिल से माफी मांग रहा हूँ, बस तेरा साथ पाना है।

Mujhse ho gayi galti, ab tujhe manana hai,
Dil se maafi maang raha hoon, bas tera saath paana hai.

हमने सॉरी कहा, मतलब हमको आपसे प्यार है,
माफ करके बता दीजिए, आप कितने समझदार हैं।

Humne sorry kaha, matlab humko aapse pyaar hai,
maaf karke bata dijiye, aap kitne samajhdar hain.

Sorry Shayari 2 Line
Sorry Shayari 2 Line

दिल से तुझे माफ़ी मांगते हैं,
तेरे बिना जी नहीं पाते हैं।

Dil se tujhe maafi maangte hain,
Tere bina jee nahi paate hain.

वक्त बीत जाएगा, कब तक दिल की बातें दबाएगा,
माफ़ी ही तो है, तू हार नहीं जाएगा।

Waqt beet jaayega, kab tak dil ki baatein dabayega,
maafi hi to hai, tu haar nahi jaayega.

Sorry Shayari in English

जब दिल की गहराइयों से माफी मांगनी हो, तब Sorry Shayari एक बेहतरीन माध्यम है। यह शायरी सिर्फ शब्दों का खेल नहीं, बल्कि भावनाओं का इज़हार भी है। जब हम अपनी गलती को समझते हैं और उसे व्यक्त करने का एक सुंदर तरीका ढूंढते हैं, तब सॉरी शायरी हमारे दिल की बात को आसानी से कह देती है।

Sorry Shayari in English
Sorry Shayari in English

Koi tumse Sorry kahe to samajh lena
Uske ego se zyada tum zaroori.

Maaf kar dena maine tumhara dil dukhaya ho toh,
Pata nahi kal mile ya na mile ye yaar tumhara.

Dil Ko Behlayein Kaise, Kuch to Bata Do,
Maafi Chahta Hoon, Tumhein Rula Do.

Sorry Shayari in English
Sorry Shayari in English

Galtiyan Hui Hain, Maan Bhi Jao,
Meri Chupi Khataon Ko, Dil Se Mita Do.

Aansu Chhupa Ke Muskurao,
Meri Khataon Ko Maaf Kar Do.

Boyfriend Sorry Shayari

जब रिश्ते में misunderstandings होती हैं, तो Boyfriend Sorry Shayari एक नाजुक भावना को व्यक्त करने का अद्भुत तरीका है। यह शायरी न केवल माफी मांगने का एक सशक्त माध्यम है, बल्कि यह यह भी दर्शाती है कि हम अपने साथी की अहमियत को समझते हैं। सही शब्दों से भरी बॉयफ्रेंड सॉरी शायरी आपके दिल की बात को पिघला देती है और रिश्ते में मिठास लौटा सकती है।

Boyfriend Sorry Shayari
Boyfriend Sorry Shayari

गलती तो हो गयी है अब क्या मार डालोगे,
माफ़ भी कर दो ऐ सनम ये गलफहमी कब तक पालोगे!

Galti to ho gayi hai, ab kya maar daaloge,
maaf bhi kar do ae sanam, ye galatfehmi kab tak paloge!

गलती तो हो गयी है अब क्या मार डालोगे,
माफ़ भी कर दो ऐ सनम ये गलफहमी कब तक पालोगे!

Galti to ho gayi hai ab kya maar daloge,
Maaf bhi kar do ae sanam ye galatfehmi kab tak paloge!

मेरी गलती का कुछ इस तरह एहसास दिलाना,
मैं माफी मांगता रहूं, तुम इग्नोर करके चले जाना।

Meri galti ka kuch is tarah ehsaas dilana,
main maafi maangta rahun, tum ignore karke chale jana

Boyfriend Sorry Shayari
Boyfriend Sorry Shayari

कर देना माफ मुझे अगर दिल तोड़ा हो आपका जनाः,
जिंदगी का क्या भरोसा, आज है तो कल नहीं जन्नत।

Kar dena maaf mujhe agar dil toda ho aapka jana,
zindagi ka kya bharosa, aaj hai to kal nahi jannat.

माफ कर दो मैं जब तक जिंदा रहूंगा,
उन बातों के लिए, मैं शर्मिंदा रहूंगा।

Maaf kar do main jab tak zinda rahunga,
un baaton ke liye, main sharminda rahunga.

Friend Sorry Shayari

जब दोस्ती में गलतफहमियां आ जाती हैं, तो Friend Sorry Shayari एक सच्चे दिल से माफी मांगने का बेहतरीन तरीका है। यह शायरी उन भावनाओं को व्यक्त करती है जो हम अपने करीबी दोस्त को समझाना चाहते हैं। सही शब्दों के साथ मित्र क्षमा करें शायरी न केवल हमारी गलतियों को स्वीकार करती है, बल्कि रिश्ते में फिर से मजबूती लाने का एक जरिया भी बनती है।

Friend Sorry Shayari
Friend Sorry Shayari

सच्चे दिल से सॉरी कहने वालों को माफ कर देना,
क्योंकि आजकल कोई किसी की परवाह नहीं करता।

Sacche dil se sorry kehne walon ko maaf kar dena,
kyunki aajkal koi kisi ki parwah nahi karta.

हुई है हमसे मोहब्बत में खता तो हमें माफ कर दो मेरी जान,
चाहे हमें मारो पर अपना दिल साफ कर दो मेरी जान।

Hui hai humse mohabbat mein khata to humein maaf kar do meri jaan,
chahe humein maaro par apna dil saaf kar do meri jaan.

अनजाने में जो मुझसे खता हो गई है,
दोस्त मेरी मुझसे खफा हो गई है।
माफ कर दो ए-दोस्त मुझे,
असहनीय मेरी व्यथा हो गई है!

Anjaane mein jo mujhse khata ho gayi hai,
dost meri mujhse khafa ho gayi hai.
Maaf kar do ae dost mujhe,
asahniya meri vyatha ho gayi hai!

Friend Sorry Shayari
Friend Sorry Shayari

मेरी हर खुशी तेरी है और
तेरा हर ग़म मेरा।
माफ कर देना जाना,
दिल न तोड़ेंगे दोबारा तेरा!

Meri har khushi teri hai aur
tera har gham mera.
Maaf kar dena jaana,
dil na todhenge dobara tera!

निगाहें झुकाए, तेरे सामने खड़ी हूँ,
माफ कर दे मुझे,
उम्मीदें लेकर तेरे दर पर खड़ी हूँ।

Nigahein jhukaye, tere saamne khadi hoon,
maaf kar de mujhe,
ummeedain lekar tere dar par khadi hoon.

Frequently Asked Questions

Sorry Shayari दिल से माफी मांगने का एक तरीका है, जो आपको अपने जज़्बातों को शब्दों में ढालने में मदद करता है।

Sorry Shayari को English में लिखते समय सरल और भावपूर्ण शब्दों का प्रयोग किया जाता है, ताकि आपकी भावनाएँ आसानी से व्यक्त हो सकें

हाँ, Friend Sorry Shayari से आप अपने दोस्तों से की गई गलतियों के लिए दिल से माफी मांग सकते हैं।

Boyfriend से माफी मांगने के लिए रोमांटिक और सच्चे प्यार भरी Shayari सबसे बेहतर होती है, जैसे ‘तेरे बिना मेरा दिल उदास है।’

2 Line Shayari छोटी और असरदार होती है, जो कम शब्दों में गहरी भावनाएँ व्यक्त कर देती है।

Last Words

Sorry Shayari एक सुंदर और असरदार तरीका है अपने दिल की बात सामने वाले तक पहुँचाने का। चाहे आप गर्लफ्रेंड से माफी मांग रहे हों या अपने दोस्त से, यह शायरी आपके रिश्ते को फिर से संवार सकती है। Shayari का यह संग्रह आपके दिल के जज़्बातों को बयाँ करने के लिए बिल्कुल सही है। इसे अपने दोस्तों के साथ शेयर करें और दिल से माफी मांगे।

Ernest

Hey, I’m Ernest, your go-to guide for all things trending and relatable. Here on StatusShayarii, I’m sharing insights, tips, and inspiration for everyday life, helping you stay in the loop and connect with what matters most. Let’s keep it real, fresh, and fun!

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *