All Hindi ShayariAttitude Shayari

Best 150+ New Badmashi Shayari in Hindi 2024

Badmashi Shayari, एक शक्तिशाली अभिव्यक्ति का रूप है, जो हमें अपने ऐटिटूड और बोल्डनेस को काव्यात्मक तरीके से दिखाने की अनुमति देता है। चाहे आप विद्रोह की भावना को व्यक्त करना चाहें या अपनी आत्म-विश्वास को प्रकट करना चाहते हों, ये शायरी की पंक्तियाँ साहस की भावना से गूंजती हैं। इस दुनिया में जहाँ बोल्ड होना आवश्यक है, Badmashi Shayari आत्म-विश्वास और अनोखेपन के सार को पकड़ती है, जो इसे अपनी भावनाओं को संप्रेषित करने का एक सही तरीका बनाती है।

इस लेख में, हम Badmashi Shayari के विभिन्न प्रकारों का अन्वेषण करेंगे, जिसमें Badmashi Shayari 2 Line और Badmashi Shayari in Hindi शामिल हैं। हमारा उद्देश्य आपको एक ऐसा संग्रह प्रदान करना है जिसका उपयोग आप सोशल मीडिया या व्यक्तिगत बातचीत में कर सकें। तो, तैयार हो जाइए Badmashi Shayari की दुनिया में गोताखोरी करने के लिए और अपने भीतर के ऐटिटूड को उजागर करने के लिए!

Badmashi Shayari

Badmashi Shayari
Badmashi Shayari

जब सामने वाला अपनी औकात भूल जाता है
फिर मैं भी सराफत छोड़ देता हूँ!

Jab saamne wala apni aukaat bhool jaata hai
Phir main bhi saraafat chhod deta hoon!

दोस्ती की तो दोस्ती पाओगे
अकड़ोगे तो पेले जाओगे..!!

Dosti ki to dosti paoge
Akadoge to pele jaoge..!!

अब जरा संभल के बात करना मुझसे,
क्योंकि जो मैं था, वो मैं रहा नहीं,
और जो मैं हूं, वो तुम्हें पता नहीं…!

Ab zara sambhal ke baat karna mujhse,
Kyunki jo main tha, wo main raha nahi,
Aur jo main hoon, wo tumhe pata nahi…!

Badmashi Shayari
Badmashi Shayari

इज्जत देगा तो इज्जत मिलेगा
अकड़ दिखाएगा तो मेरा कुछ उखाड़ नहीं पाएगा …!

Izzat dega to izzat milega
Akad dikhayega to mera kuch ukhaad nahi paayega …!

जिंदगी जीते हैं हम शान से,
तभी तो दुश्मन जलते हैं हमारे नाम से..!

Jindagi jeete hain hum shaan se,
Tabhi to dushman jalte hain hamare naam se!

Badmashi Shayari 2 Line

Badmashi Shayari 2 Line
Badmashi Shayari 2 Line

नाम और पहचान चाहे छोटी हो पर
अपने दम पर होनी चाहिए!

Naam aur pehchaan chahe chhoti ho par
Apne dam par honi chahiye!

मैं अपने घरवालों की नहीं सुनता,
और तुम्हें लगता है मैं तुम्हारी सुनूंगा…!

Main apne gharwalon ki nahi sunta,
Aur tumhe lagta hai main tumhari sununga…!

मैं आदत नहीं शौक रखता हूं
अच्छे-अच्छे को ब्लॉक रखता हूं।

Main aadat nahin shauk rakhta hoon,
Achhe-achhe ko block rakhta hoon.

Badmashi Shayari 2 Line
Badmashi Shayari 2 Line

बदमाशी की बातें छोड़ दे बेटा,
थोड़ा गुर्दे में दम भी बड़ा ले।

Badmaashi ki baatein chhod de beta,
Thoda gurde mein dam bhi bada le.

बोला था ना की एंट्री भले ही लेट होगी,
लेकिन सबसे ग्रेट होगी।

Bola tha na ki entry bhale hi late hogi,
Lekin sabse great hogi.

Badmashi Shayari in Hindi

Badmashi Shayari in Hindi
Badmashi Shayari in Hindi

लायक नहीं हूँ मैं, नालायक हूँ मैं,
तेरे जैसे भड़वे के लिए खलनायक हूँ मैं!

Layak nahi hoon main, nalayak hoon main,
Tere jaise bhadve ke liye khilnayak hoon main!

हमसे उलझना है तो थोड़ा सोच समझ के आना, बेटा
हम दिल के अच्छे हैं मगर पेशे से बहुत बुरे हैं।

Humse uljhna hai to thoda soch samajh ke aana, beta
Hum dil ke acche hain magar peshe se bahut bure hain.

हमारी फितरत नहीं किसी का दिल तोड़ना
हम बस हड्डियों को तोड़ने में विश्वास रखते हैं !

Hamari fitrat nahi kisi ka dil todna
Hum bas haddiyon ko todne mein vishwas rakhte hain!

Badmashi Shayari in Hindi
Badmashi Shayari in Hindi

बदमाशी दिखाई तो उठा लेंगे घर से
हमारी शख्सियत से तुम वाकिफ ही कहां हो..!!

Badmaashi dikhai to utha lenge ghar se
Hamari shakhsiat se tum waqif hi kahan ho..!!

हमारी बदमाशी के इतने चर्चे हैं
उतने तेरे सिर पर बाल भी नहीं..!!

Hamari badmaashi ke itne charchay hain
Utne tere sir par baal bhi nahi..!!

Badmashi Shayari Copy

Badmashi Shayari Copy
Badmashi Shayari Copy

बत्तमीज़ी दिखाने वाले को
मैं झेलता नहीं, सीधे पेलता हूँ..!!

Badtameezi dikhane wale ko
Main jhelta nahi, seedhe pelta hoon..!!

इज्जत पर बात आई
तो सुनता नहीं अपने आप की
जड़ से मिटा दूंगा तुझे
कसम है तेरे बाप की..!!

Izzat par baat aayi
To sunta nahi apne aap ki
Jad se mita doonga tujhe
Kasam hai tere baap ki..!!

इस बात को समझ ले, मेरे से उलझना बहुत बुरा होगा,
अगर अपनी खेर चाहता है तो, तेरे लिए ना दिखना ही सही होगा।

Is baat ko samajh le, mere se uljhana bahut bura hoga,
Agar apni kher chahta hai to, tere liye na dikhna hi sahi hoga.

Badmashi Shayari Copy
Badmashi Shayari Copy

जिस चीज का तुम्हें सबसे ज्यादा खौफ है,
मुझे उसी चीज का शौक है….!

Jis cheez ka tumhe sabse zyada khauf hai,
Mujhe usi cheez ka shauk hai….!

ना चाचा हमारे विधायक, ना फूफा बदमाश है
सर फोड़ देंगे तुम्हारा, हम खुद ही इतने बदमाश हैं।

Na chacha hamare vidhaayak, na foofa badmaash hai
Sar tod denge tumhara, hum khud hi itne badmaash hain.

Badmashi Shayari in Punjabi

Badmashi Shayari in Punjabi
Badmashi Shayari in Punjabi

ਅਸੀਂ ਜੇਹੇ ਸਰਫਿਰੇ ਹੀ ਇਤਿਹਾਸ ਰਚਦੇ ਹਾਂ
ਸਮਝਦਾਰ ਤਾਂ ਕੇਵਲ ਇਤਿਹਾਸ ਪੜ੍ਹਦੇ ਹਨ!

Assi jehe sarfire hi itihas rachde haan,
Samajhdar taan keval itihas parhde han!

ਆਵਾਜ਼ ਦੀ ਗੱਲ ਨਾ ਕਰ ਮੇਰੇ ਸਾਹਮਣੇ,
ਲੋਕ ਸਾਡੇ ਖਾਮੋਸ਼ੀ ਤੋਂ ਹੀ ਡਰ ਜਾਂਦੇ ਨੇ!

awaaz di gall na kar mere saamne,
lok sade khamoshi ton hi dar jande ne

ਜਿਸਨੂੰ ਤੁਸੀਂ ਬਦਮਾਸ਼ੀ ਕਹਿੰਦੇ ਹੋ, ਉਹ
ਖੇਡ ਅਸੀਂ ਬਚਪਨ ਤੋਂ ਖੇਡ ਰਹੇ ਹਾਂ!

jisnū tusīṁ badmāśī kahindē hō, uha
khēḍ asīṁ bacapan tōṁ khēḍ rahe hāṁ!

Badmashi Shayari in Punjabi
Badmashi Shayari in Punjabi

ਮੇਰੀ ਹਿੰਮਤ ਨੂੰ ਪਰਖਣ ਦੀ ਗੁਸਤਾਖੀ ਨਾ ਕਰਨਾ,
ਪਹਿਲਾਂ ਵੀ ਕਈ ਤੂਫਾਨਾਂ ਦਾ ਰੁਖ ਮੋੜ ਚੁੱਕਾ ਹਾਂ!

meri himmat nu parkhan di gustakhi na karna,
pehlan vi kai toofanaan da rukh mod chukka haan!

Dushmani Badmashi Shayari

Dushmani Badmashi Shayari
Dushmani Badmashi Shayari

आए हो तो एक बात सुन कर जाओ
दोबारा मत आना इस बार जिंदा जाओ !

Aaye ho to ek baat sun kar jao
Dobara mat aana is baar zinda jao!

तुम लोग मिलकर करो मेरी बुराई,
मैं अकेला मचा रहा हूँ, तबाही।

Tum log milkar karo meri burai,
Main akela macha raha hoon, tabah

फ़ैसला जो होगा देखा जायेगा !!
लेकिन तोड़ने में कोई कमी नहीं छोड़ेंगे !!

Faisla jo hoga dekha jaayega !!
Lekin todne mein koi kami nahi chhodenge !!

Dushmani Badmashi Shayari
Dushmani Badmashi Shayari

सुन बे लोंडे हमसे पंगा और भारी
महफ़िल में दंगा दोनों खतरनाक हैं।

Sun be londe humse panga aur bhaari
Mahfil mein danga dono khatarnaak hain.

अपुन की हर दुश्मन से जंग है
ऐसे ही थोड़ी अपनी बदमाशी दबंग है..!!

Apun ki har dushman se jang hai
Aise hi thodi apni badmaashi dabang hai..!!

Badmashi Shayari English

Badmashi Shayari English
Badmashi Shayari English

Pyaar se baat pyaar hi paoge,
Agar dushmani mol li to maare jaoge!

Peeth peeche kaun kya bolta hai,
Fark nahi padta, lala,
Saamne kisi ka munh nahi khulta kaafi hai.

Darna hai to wo log dare jinhne,
Chuhon ne paida karke sher ka naam de rakha hai.

Badmashi Shayari English
Badmashi Shayari English

Hum kyo dare kisi se,
Hum to paida hi sheron ki basti mein hue hain.

Jigar wale ka dar se koi vaasta nahi hota,
Hum wahan bhi kadam rakhte hain, jahan rasta nahi hota…!

Nawab Badmashi Shayari

Nawab Badmashi Shayari
Nawab Badmashi Shayari

कुछ सही तो कुछ खराब कहते हैं,
लोग हमें बिगड़ा हुआ नवाब कहते हैं!

Kuch sahi to kuch kharab kahte hain,
Log humein bigda hua nawab kahte hain!

मेरा मूड बदला तो, तू कुचला जाएगा,
हमसे पंगा लेगा तो, जिंदगी का सफर छोड़ जाएगा।

Mera mood badla to, tu kuchla jaayega,
Humse panga lega to, zindagi ka safar chhod jaayega.

रानी नहीं तो क्या हुआ यह बादशाह आज भी
लाखों दिलों पर राज करता है!

Rani nahi to kya hua, yeh badshah aaj bhi
Laakhon dilon par raaj karta hai!

Nawab Badmashi Shayari
Nawab Badmashi Shayari

लत नवाबी की लग चुकी है अब तो,
ये तेरे जैसों को पेल कर ही उतरेगी!

Lat nawabi ki lag chuki hai ab to,
Ye tere jaisoon ko pel kar hi utregi!

हम अपना Attitude तो वक्त आने पर दिखाएंगे,
शहर तू खरीद,
उस पर राज करके हम दिखाएँगे!

Hum apna attitude to waqt aane par dikhayenge,
Shahar tu kharid,
Us par raj karke hum dikhayenge!

Instagram Badmashi Shayari

Instagram Badmashi Shayari

दिल से हम शरारती नहीं हैं,
बस दूसरों की अकड़ तोड़ना आदत है।

Dil se hum shararti nahi hain,
Bas dusron ki akad todna aadat hai.

शेर का बच्चा कितना भी कमजोर हो
वह शिकार ही करता है, घास नहीं खाता है।

Sher ka bachcha kitna bhi kamzor ho
Woh shikar hi karta hai, ghaas nahi khata hai.

सीधे साधे रहते हैं, अब रोल बदल देंगे,
शटका मत अपनी, महौल बदल देंगे।

Seedhe saadhe rehte hain, ab role badal denge,
Shatka mat apni, mahoul badal denge.

Instagram Badmashi Shayari

देर लगेगी मगर सही होगा,
हमें जो चाहिए वही होगा!

Der lagegi magar sahi hoga,
Humein jo chahiye wahi hoga!

लौट कर आया हूँ हिसाब कर के जाउंगा,
हर एक को उसकी औकात दिखा कर जाउंगा!

Laut kar aaya hoon hisaab kar ke jaunga,
Har ek ko uski aukaat dikha kar jaunga!

Attitude Badmashi Shayari

Attitude Badmashi Shayari

शेर की भुख और हमारा लुक,
दोनो ही जानलेवा है!

Sher ki bhukh aur hamara look,
Dono hi jaanleva hai!

सुन बे छोरी मेरे पास ऐटिटूड है,
तेरे बाप का पैसा नहीं जो खत्म हो जाए।

Sun be chhori mere paas attitude hai,
Tere baap ka paisa nahi jo khatam ho jaaye.

हम वह हैं जो प्यार से दिल में
और डर से दिमाग में आते हैं..!!

Hum woh hain jo pyaar se dil mein
Aur dar se dimaag mein aate hain..!!

Attitude Badmashi Shayari
Attitude Badmashi Shayari

जो कल तक मुझे बदमाश कहती
थी आज वही मुझसे प्यार करती !

Jo kal tak mujhe badmaash kehti
Thi aaj wahi mujhse pyaar karti!

खून में उबाल आज भी खानदानी है …
दुनिया हमारे शौक की नहीं ATTITUDE की दीवानी है….!

Khoon mein ubaal aaj bhi khandaani hai …
Duniya hamare shauk ki nahi ATTITUDE ki deewani hai….!

Badmashi Shayari in Hindi 2 Line

Badmashi Shayari in Hindi 2 Line
Badmashi Shayari in Hindi 2 Line

जो हमे समझ ही नही सका,
उन्हे पूरा हक है हमे बुरा समझने का…!

Jo hume samajh hi nahi saka,
Unhe poora haq hai hume bura samajhne ka…!

तेवर तो हम वक्त आने पे दिखायेंगे !!
शहर तुम खरीद लो उस पर हुकुमत हम चलायेंगे !!

Tevar to hum waqt aane pe dikhayenge !!
Sheher tum kharid lo us par hukumat hum chalayenge !!

जनाब हम थोड़े खामोश क्या हुए
दुनिया हमे बेवकूफ समझने लगी !

Janab hum thode khaamosh kya hue
Duniya hume bevikooफ samajhne lagi!

Badmashi Shayari in Hindi 2 Line
Badmashi Shayari in Hindi 2 Line

हमारा शौक तो तलवार रखने का है,
बन्दुक के लिए तो बच्चे भी ज़िद करते हैं!

Hamara shauk to talwar rakhne ka hai,
Bandook ke liye to bacche bhi zid karte hain!

वो चाय ही क्या जिसमे उबाल ना हो,
और वो दोस्त ही क्या जिसमे बवाल ना हो!

Wo chai hi kya jisme ubaal na ho,
Aur wo dost hi kya jisme bawal na ho!

Frequently Asked Questions

Badmashi Shayari एक काव्यात्मक अभिव्यक्ति है जो बोल्डनेस और ऐटिटूड को दर्शाती है, अक्सर विद्रोह या आत्म-विश्वास की भावना को संप्रेषित करने के लिए उपयोग की जाती है।

आप विभिन्न ऑनलाइन प्लेटफार्मों और ब्लॉग्स जैसे statusshayarii.com का अन्वेषण कर सकते हैं, जो Badmashi Shayari in Hindi के संग्रह को संकलित करते हैं।

आप इन शायरी लाइनों को अपने Instagram पोस्ट या स्टोरीज़ पर कैप्शन के रूप में साझा कर सकते हैं ताकि अपने ऐटिटूड को प्रदर्शित कर सकें और अपने अनुयायियों से जुड़ सकें।

हाँ, पंजाबी में भी बदमाशी शायरी के संग्रह हैं जो उस भाषा में एटिट्यूड और बोल्डनेस के सार को पकड़ते हैं।

बिल्कुल! कई संग्रहों में 2 लाइन बदमाशी शायरी शामिल है, जो आकर्षक और प्रभावशाली संदेश साझा करना आसान हो जाता है।

Last Words

Badmashi Shayari न केवल एक ऐटिटूड को दर्शाती है, बल्कि यह उन लोगों से जुड़ने के लिए भी एक माध्यम है जो इसी तरह की भावना साझा करते हैं। चाहे आप अपने विद्रोही स्पिरिट को व्यक्त करना चाहते हों या बस प्रभाव डालना चाहते हों, ये शायरी की पंक्तियाँ हर अवसर के लिए उपयुक्त हैं। इन्हें अपने सोशल मीडिया प्लेटफार्मों पर उपयोग करने में संकोच न करें या अपने दोस्तों के साथ साझा करें जो जीवन के बोल्ड पक्ष की सराहना करते हैं। इन शक्तिशाली शब्दों के साथ अपने ऐटिटूड को चमकने दें!

Ernest

Hey, I’m Ernest, your go-to guide for all things trending and relatable. Here on StatusShayarii, I’m sharing insights, tips, and inspiration for everyday life, helping you stay in the loop and connect with what matters most. Let’s keep it real, fresh, and fun!

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *