All Hindi ShayariSad Shayari

Best 105+ New Bewafa Shayari in Hindi 2024

Bewafa Shayari वह एक अनोखा माध्यम है जो दिल की टूटन और बेवफाई की गहरी भावनाओं को व्यक्त करने में मदद करता है। जब प्यार में धोखा मिलता है, तो शब्दों के जरिए अपने दिल की बात कहना मुश्किल हो जाता है। बेवफा शायरी आपके दर्द और ख्वाहिशों को एक खूबसूरत ढंग से बयां कर सकती है, जिससे आपको थोड़ी राहत मिलती है।

हम सभी ने कभी न कभी बेवफाई का अनुभव किया है, और ऐसी स्थिति में, बेवफा शायरी आपके जज्बातों को व्यक्त करने का एक सशक्त तरीका हो सकता है। यह न केवल आपके अनुभव को साझा करती है, बल्कि अन्य लोगों को भी यह एहसास कराती है कि वे अकेले नहीं हैं। आइए, इस लेख में हम बेवफा शायरी के विभिन्न रूपों का अन्वेषण करें और कुछ दिल को छू लेने वाले उदाहरण देखें।

Bewafa Shayari

Bewafa Shayari
Bewafa Shayari

यूं न कहो की किस्मत की बात है
मेरी तन्हाई में कुछ तुम्हारा भी हाथ है

Yoon na kaho ki kismat ki baat hai
Meri tanhaai mein kuch tumhara bhi haath hai

टूटा ये दिल मेरा उनकी बातों के जोर से,
जब पता चला कि उसे प्यार है किसी और से!

Toota ye dil mera unki baaton ke zor se,
Jab pata chala ki use pyaar hai kisi aur se!

वो कहता है अब मैं खूबसूरत नहीं रही,
जिसे मेरी सादगी से भी कभी इश्क हुआ था…!!

Wo kehta hai ab main khoobsurat nahi rahi,
Jise meri saadgi se bhi kabhi ishq hua tha…!!

Bewafa Shayari
Bewafa Shayari

आँखों की नींद दोनों तरह से हराम है
उस बेवफ़ा को याद करें या भुलाएँ हम

Aankhon ki neend dono tarah se haram hai
Us bewafa ko yaad karein ya bhulaayen hum

तूने छोड़ दिया उसका ज्यादा गम नहीं,
पर तूने मेरे जिस्म और जज्बातो से खेला,
इसका दुःख कोई कम नहीं…!!

Tune chhod diya uska zyada gham nahi,
Par tune mere jism aur jazbaton se khela,
Iska dukh koi kam nahi…!!

Bewafa Shayari in Hindi​

Bewafa Shayari in Hindi​
Bewafa Shayari in Hindi​

मुझसे मेरी वफ़ा का सबूत मांग रहा है
खुद बेवफ़ा हो के मुझसे वफ़ा मांग रहा है..!!

Mujhse meri wafaa ka saboot maang raha hai
Khud bewafa ho ke mujhse wafaa maang raha hai..!!

वो बेवफ़ा है तो क्या मत कहो बुरा उसको,
कि जो हुआ सो हुआ ख़ुश रखे ख़ुदा उसको…!!

Wo bewafa hai to kya mat kaho bura usko,
Ki jo hua so hua khush rakhe Khuda usko…!!

इस तरह से आशिकी का असर हुआ है
दिल भी एक बेवफा के नज़र हुआ है
उसने मेरे लहू से खंजर भर दिया है
दिल के पार इधर से उधर हुआ है

Is tarah se aashiqi ka asar hua hai
Dil bhi ek bewafa ke nazar hua hai
Usne mere lahu se khanjar bhar diya hai
Dil ke paar idhar se udhar hua hai

Bewafa Shayari in Hindi​
Bewafa Shayari in Hindi​

तेरी बेवफाई ने सिखाया,
हर रिश्ते में सच्चाई नहीं होती।

Teri bewafai ne sikhaya,
Har rishte mein sachchai nahi hoti.

चलो छोड़ो ये बहस कि वफ़ा किसने की
और बेवफा कौन है
तुम तो ये बताओ कि आज ‘तन्हा’ कौन है !!

Chalo chhodo ye behas ki wafa kisne ki
Aur bewafa kaun hai
Tum to ye batao ki aaj ‘tanha’ kaun hai!!

Dard Bhari Bewafa Shayari

Dard Bhari Bewafa Shayari
Dard Bhari Bewafa Shayari

अंदाज मुझे भी आते हैं नजर अंदाज करने के,
मगर तू भी तकलीफ से गुजरे मुझे मंजूर नहीं..!!!

Andaaz mujhe bhi aate hain nazar andaaz karne ke,
Magar tu bhi takleef se guzre mujhe manzoor nahi..!!!

वो बेवफ़ा है हमेशा ही दिल दुखाता है
मगर हमें तो वही एक शख़्स भाता है

Woh bewafa hai hamesha hi dil dukhaata hai
Magar humein to wahi ek shakhs bhaata hai

मोहब्बत से वो देखते हैं सभी को,
बस हम पर कभी ये इनायत नहीं होती;
मैं तो शीशा हूँ टूटना मेरी फ़ितरत है,
इसलिए मुझे पत्थरों से कोई शिकायत नहीं होती।

Mohabbat se wo dekhte hain sabhi ko,
Bas hum par kabhi ye inayat nahi hoti;
Main to sheesha hoon tootna meri fitrat hai,
Isliye mujhe pattharon se koi shikayat nahi hoti.

Dard Bhari Bewafa Shayari
Dard Bhari Bewafa Shayari

तेरी बेवफाई में हम कुछ इस कदर टूटे हैं,
जैसे पतझड़ के मौसम में पेड़ों से पत्ते टूटते हैं!

Teri bewafai mein hum kuch is qadar toote hain,
Jaise patjhad ke mausam mein pedon se patte tootte hain!

कुछ तो मजबूरियाँ रही होंगी
यूँ कोई बेवफ़ा नहीं होता

Kuch to majbooriyaan rahi hongi
Yoon koi bewafa nahi hota

Bewafa Dhokebaaz Shayari​

Bewafa Dhokebaaz Shayari​
Bewafa Dhokebaaz Shayari​

तू बेवफा सही,
पर तेरी यादें आज भी वफा निभाती हैं।

Tu bewafa sahi
,Par teri yaadein aaj bhi wafa nibhaati hain.

दिलों को खरीदने वाले लोग हज़ार मिल जाएंगे;
तुमको दगा देने वाले बार-बार मिल जाएंगे;
मिलेगा न हमें तुम जैसा कोई;
मिलने को तो लोग हमें बेशुमार मिल जाएंगे!

Dil ko kharidne wale log hazaar mil jayenge;
Tumko daga dene wale baar-baar mil jayenge;
Milega na humein tum jaisa koi;
Milne ko to log humein beshumaar mil jayenge!

दिल भी तोड़ा तो सलीक़े से न तोड़ा तुम ने,
बेवफ़ाई के भी आदाब हुआ करते हैं…!!

Dil bhi toda to saleeqe se na toda tum ne,
Bewafai ke bhi aadab hua karte hain…!!

Bewafa Dhokebaaz Shayari​
Bewafa Dhokebaaz Shayari​

नादान दिल अक्सर सुनता था जिसकी बातों को,
अब वो बेवफा शख्स बहुत याद आता रातों को…!!

Naadaan dil aksar sunta tha jiski baaton ko,
Ab wo bewafa shakhs bahut yaad aata raaton ko…!!

आज परछाईं से पूछ ही लिया,
क्यों चलती हो मेरे साथ,
उसने भी हंसके कहा,
और कौन है तेरे साथ।

Aaj parchayi se pooch hi liya,
Kyun chalti ho mere saath,
Usne bhi hanske kaha,
Aur kaun hai tere saath.

Bewafa Dost Shayari​

Bewafa Dost Shayari​
Bewafa Dost Shayari​

मेरा थोड़ा सा वक़्त क्या बदला
दोस्तों ने अपने सही रंग दिखा दिए।

Mera thoda sa waqt kya badla
Doston ne apne sahi rang dikha diye.=

अब मैं तुम्हें कैसे समझाऊं,
की तुम्हारे बिना मैं मर तो सकता हूं,
लेकिन जी नहीं सकता…!!

Ab main tumhein kaise samjhau,
Ki tumhare bina main mar to sakta hoon,
Lekin jee nahi sakta…!!

अक्सर तुम्हारे प्यार में जलना पड़ा मुझे
फिर भी तुम्हारे साथ में चलना पड़ा मुझे
मैं बेवफा नहीं हूं, यकीन मेरा कीजिए
जब तुम बदल गए तो बदलना पड़ा मुझे!

Aksar tumhare pyaar mein jalna pada mujhe
Phir bhi tumhare saath mein chalna pada mujhe
Main bewafa nahin hoon, yaqeen mera kijiye
Jab tum badal gaye to badalna pada mujhe!

Bewafa Dost Shayari​
Bewafa Dost Shayari​

जितने आंसू मैंने बहा दिए तेरे लिए,
इतने तो तेरे अपने भी नहीं बहाएंगे तेरे लिए…!!

Jitne aansu maine baha diye tere liye,
Itne to tere apne bhi nahi bahaayenge tere liye…!!

हाथ खाली हैं तेरे शहर से जाते-जाते,
जान होती तो मेरी जान लुटाते जाते,
अब तो हर हाथ का पत्थर हमें पहचानता है,
उम्र गुजरी है तेरे शहर में आते जाते।

Haath khaali hain tere sheher se jaate-jaate,
Jaan hoti to meri jaan lutate jaate,
Ab to har haath ka patthar humein pehchaanata hai,
Umr guzri hai tere sheher mein aate jaate

Bewafa Shayari Gujarati​

Bewafa Shayari Gujarati​
Bewafa Shayari Gujarati​

તારી બેવફાઈનો દુખ તો નથી પણ
તુ બેવફા છે, દુખ આ પણ ઓછી નથી!

હમ ઇશ્કમાં વફા કરતા કરતાં વહાલ થઈ ગયા
અને તે બેવફાઈ કરીને પણ ખુશحال થઈ ગયા!

તમારી તો ફિતરત હતી સૌને પ્રેમ કરવા ની
મેં બેવજહ પોતાને ખુશનસીબ સમજે લાગ્યો!

Bewafa Shayari Gujarati​
Bewafa Shayari Gujarati​

તમે શું જાણો બેવફાઈની હદ એ દોસ્ત
તે આપણેથી ઇશ્ક શીખતો રહ્યો કોઈ બીજા માટે!

Bewafa Shayari Image

Bewafa Shayari Image
Bewafa Shayari Image

सोचा था चाँद तक साथ चलेंगे,
पर तेरी बेवफाई ने राहों में ही छोड़ दिया।

Socha tha chaand tak saath chalenge,
Par teri bewafai ne raahon mein hi chhod diya.

तुम बदले तो मजबूरियाँ थीं,
हम बदले तो बेवफ़ा हो गए!

Tum badle to majbooriyan thi,
Hum badle to bewafa ho gaye!

उसने बेवफ़ाई में सभी हदें पार कर दी,
मोहब्बत का नाटक हमारे साथ और वफ़ा किसी गैर के साथ।

Usne bewafai mein sabhi haden paar kar di,
Mohabbat ka natak hamare saath aur wafa kisi gair ke saath.

Bewafa Shayari Image
Bewafa Shayari Image

आज उस ने हंस के यूं पूछा मिज़ाज,
उम्र भर के रंज-ओ-ग़म याद आ गए।

Aaj us ne hans ke yun poocha mizaaj,
Umr bhar ke ranz-o-gham yaad aa gaye.

तेरी बेवफाई से टूट गए थे हम,
जिंदगी से रूठ गए थे हम,
जीने की कोई वजह बची नहीं अब,
बस तेरी यादों के सहारे जी रहे हैं हम..!!

Teri bewafai se toot gaye the hum,
Zindagi se rooth gaye the hum,
Jeene ki koi wajah bachi nahi ab,
Bas teri yaadon ke sahaare jee rahe hain hum..!!

Bewafa Sad Shayari

Bewafa Sad Shayari
Bewafa Sad Shayari

काम आ सकीं न अपनी वफ़ाएँ तो क्या करें
उस बेवफ़ा को भूल न जाएँ तो क्या करें

Kaam aa sakin na apni wafaaen to kya karein
Us bewafa ko bhool na jaayein to kya karein

कुछ लोगों को धोखे ऐसे मिलते हैं
जैसे किसी को दुआएं मिलें!

Kuch logon ko dhokhe aise milte hain
Jaise kisi ko duaayein milen!

तेरी बेवफाई के बाद भी, तेरा नाम लबों पे आता है,
ये दिल अब भी तुझसे प्यार करता है।

Teri bewafai ke baad bhi, tera naam labon pe aata hai,
Ye dil ab bhi tujhse pyaar karta hai.

Read Also:Sad Alone Shayari

Bewafa Sad Shayari
Bewafa Sad Shayari

मेरे दिल में तन्हाइयों का एक काफिला हुआ है,
जब से तेरे मेरे दरमियाँ ये फासला हुआ है!

Mere dil mein tanhaiyon ka ek kafila hua hai,
Jab se tere mere darmiyan ye faasla hua hai!

तेरी बेवफाई के बारे में बहुत सुना था,
फिर भी तेरे से दिल लगा बैठे,
भूल हमारी थी,
उससे चाहत लगा बैठे,
जो बेवफा से वफ़ा की उम्मीद कर बैठे!!

Teri bewafai ke baare mein bahut suna tha,
Phir bhi tere se dil laga baithe,
Bhul hamari thi,
Usse chahat laga baithe,
Jo bewafa se wafa ki umeed kar baithe!!

Read Also:Sad Shayari

Bewafa Ladki Shayari

Bewafa Ladki Shayari
Bewafa Ladki Shayari

मैं तेरे बाद कोई तेरे जैसा ढूँढता हूँ,
जो बेवफ़ाई करे और बेवफ़ा न लगे।

Main tere baad koi tere jaisa dhoondhta hoon,
Jo bewafaai kare aur bewafa na lage.

लम्हा लम्हा सांसें खत्म हो रही हैं
जिंदगी मौत के पहलू में सौ रही है
उस बेवफा से ना पूछो मेरी मौत की वजह
वो तो ज़माने को दिखाने के लिए रो रही है !

Lamha lamha saansain khatm ho rahi hain
Zindagi maut ke pehlu mein so rahi hai
Us bewafa se na poochho meri maut ki wajah
Woh to zamane ko dikhane ke liye ro rahi hai!

तुम ने किया न याद कभी भूल कर हमें
हम ने तुम्हारी याद में सब कुछ भुला दिया।

Tum ne kiya na yaad kabhi bhool kar hume
Hum ne tumhari yaad mein sab kuch bhula diya.

Bewafa Ladki Shayari
Bewafa Ladki Shayari

तेरे आने की क्या उम्मीद मगर,
कैसे कह दूं कि इंतजार नहीं…!!!

Tere aane ki kya umeed magar,
Kaise keh doon ki intezaar nahi…!!!

दिल के अरमानो को रह जाना ही था
मोहब्बत में अश्क का बह जाना ही था
धोके पे धोके दिए इस बेवफा ने
दिल की लगी में ये हो जाना ही था!

Dil ke armano ko reh jana hi tha
Mohabbat mein aashq ka beh jana hi tha
Dhokon pe dhoke diye is bewafa ne
Dil ki lagi mein ye ho jana hi tha!

Bewafa Shayari in English

Bewafa Shayari in English
Bewafa Shayari in English

Tere baare mein poochun bhi to kisse poochun,
Koi tha hi nahi shahar mein tere siwa mera…!!!

Wafa karne wala barbaad ho gaya,
O bewafai karne wale tu abad rahe…!!!

Kisi mein itna uljha gaya hoon main,
Ke ab khud ko dhoond paana mushkil hai…!!!

Bewafa Shayari in English
Bewafa Shayari in English

Main apni kahani mein tumhe,
Apni zindagi ki aakhri khushi likhunga…!!!

Kaise jiyenge aise hi kabtak,
Tum badal gaye, hume bhi badal do…!!!

Love Bewafa Shayari​

Love Bewafa Shayari​
Love Bewafa Shayari​

चले जाने दो बेवफा को किसी और की बाहों में,
जो मेरा ना हो सका वो किसी और का क्या होगा!

Chale jaane do bewafa ko kisi aur ki baahon mein,
Jo mera na ho saka wo kisi aur ka kya hoga!

तेरे धोखे ने मेरे दिल को ऐसे तोड़ा,
आँखों से आँसुओं का समंदर बह निकला

Tere dhokhe ne mere dil ko aise toda,
Aankhon se aansuon ka samundar beh nikla.

Love Bewafa Shayari​
Love Bewafa Shayari​

देखें तो देखे कहां तक, यहां तो
हर शख्स धोखेबाज नजर आता है।

Dekhen to dekhe kahan tak, yahan to
Har shakhs dhokhebaaz nazar aata hai.

वो मोहब्बत भी तेरी थी वो नफ़रत भी तेरी थी,
वो अपनाने और ठुकराने की अदा भी तेरी थी,
मैं अपनी वफ़ा का इंसाफ़ किस से माँगता,
वो सहर भी तेरा था वो अदालत भी तेरी थी।

Woh mohabbat bhi teri thi woh nafrat bhi teri thi,
Woh apnane aur thukrane ki ada bhi teri thi,
Main apni wafa ka insaaf kis se maangta,
Woh sehr bhi tera tha woh adalat bhi teri thi.

Bewafa Shayari Status​

Bewafa Shayari Status​
Bewafa Shayari Status​

शौक से तोड़ो दिल मेरा, मुझे क्या तुम हैरान करोगे,
तुम ही इस दिल में रहते हो, अपना ही घर वीरान करोगे..!!!

Shauk se todo dil mera, mujhe kya tum hairaan karoge,
Tum hi is dil mein rahte ho, apna hi ghar veeran karoge..!!!

वादे किए थे हर रोज़ नए तूने,
पर तेरे हर वादे में छिपा था एक धोखा।

Wade kiye the har roz naye tune,
Par tere har wade mein chhipa tha ek dhokha.

मैं तेरी ज़िंदगी से चला जाऊं ये तेरी दुआ थी,
तेरी हर दुआ कबूल हो ये मेरी दुआ थी।

Main teri zindagi se chala jaun ye teri dua thi,
Teri har dua kabool ho ye meri dua thi.

Bewafa Shayari Status​
Bewafa Shayari Status​

बेवफा वक़्त था, तुम थे, या मेरा मुकद्दर,
बात इतनी ही है कि अंजाम जुदाई निकला!

Bewafa waqt tha, tum the, ya mera muqaddar,
Baat itni hi hai ki anjaam judaai nikla!

Read Also: Baat Nahi Karne Ki Shayari

बदला जो वक्त, गहरी रफाकत बदल गईं,
सूरज ढला तो साए की सूरत बदल गईं।
एक उम्र तक मैं उसकी जरूरत बना रहा,
फिर हुआ कि उसकी जरूरत बदल गईं।

Badla jo waqt, gehri rafaqat badal gayi,
Sooraj dhala to saaye ki soorat badal gayi.
Ek umr tak main uski zaroorat bana raha,
Phir hua ki uski zaroorat badal gayi.

Bewafa Shayari 2 Line​

Bewafa Shayari 2 Line​
Bewafa Shayari 2 Line​

लफ्ज़ सादे हैं पर कितने प्यारे हैं
तुम किसी और के हो और हम सिर्फ तुम्हारे हैं

Lafz saade hain par kitne pyaare hain
Tum kisi aur ke ho aur hum sirf tumhare hain

धोखे की इस महफिल में, हर रिश्ता नकाबपोश था,
समझा था जिसे अपना, वो ही सबसे बड़ा धोखेबाज था।

Dhokhe ki is mehfil mein, har rishta nakabposh tha,
Samjha tha jise apna, wo hi sabse bada dhokhebaaz tha.

रो पड़ा वो फकीर भी मेरे हाथों की लकीरें देखकर,
बोला तुझे मौत नहीं, किसी की याद मारेगी।

Ro pada wo fakir bhi mere haathon ki lakeeren dekhkar,
Bola tujhe maut nahi, kisi ki yaad maaregi.

Bewafa Shayari 2 Line​
Bewafa Shayari 2 Line​

बड़ी धोखेबाज है री तेरी नजरे,
अब तो वो मुझे पहचानने से भी इंकार करती है।

Badi dhokhebaaz hai ri teri najre,
Ab to wo mujhe pehchaanne se bhi inkaar karti hai.

अपने तजुर्बे की आज़माइश की ज़िद थी,
वरना हमको था मालूम कि तुम बेवफा हो जाओगे!

Apne tajurbe ki aazmaish ki zid thi,
Varna humko tha maloom ki tum bewafa ho jaoge!

Frequently Asked Questions

Bewafa Shayari वो शायरी है जो बेवफाई, धोखे और दिल टूटने की भावनाओं को व्यक्त करती है।

आप अपने अनुभवों को शब्दों में बुनकर और अपनी भावनाओं को व्यक्त करके Dard Bhari Bewafa Shayari लिख सकते हैं।

हाँ, Bewafa Shayari हिंदी में बहुत सारी शायरी उपलब्ध है, जो आपके दर्द को बयां कर सकती है।

आप इंटरनेट पर विभिन्न वेबसाइटों से बेवफा शायरी की इमेजेज डाउनलोड कर सकते हैं और इन्हें अपने सोशल मीडिया पर शेयर कर सकते हैं।

आप बेवफा शायरी को संक्षेप में लिखकर उसे स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकते हैं, जिससे आप अपने जज़्बातों को अपने दोस्तों के साथ साझा कर सकें।

Last Words

Bewafa Shayari आपके दिल के जज्बातों को व्यक्त करने का एक अनमोल तरीका है। चाहे वह बेवफाई के दर्द को सहन करना हो या अपने अनुभवों को साझा करना, बेवफा शायरी आपके लिए एक सशक्त माध्यम है। इन पंक्तियों का उपयोग करके आप न केवल अपने दिल की बात कह सकते हैं, बल्कि दूसरों को भी प्रेरित कर सकते हैं। याद रखें, शायरी के माध्यम से आप अकेले नहीं हैं—हर दिल की एक कहानी होती है।

Ernest

Hey, I’m Ernest, your go-to guide for all things trending and relatable. Here on StatusShayarii, I’m sharing insights, tips, and inspiration for everyday life, helping you stay in the loop and connect with what matters most. Let’s keep it real, fresh, and fun!

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *