All Hindi Shayari

Best 150+ Dosti Shayari in Hindi | Freindship Shayari

Dosti Shayari in Hindi:दोस्ती सबसे अनमोल रिश्तों में से एक है जिसे हम निभाते हैं। दोस्ती शायरी हमें अपने दोस्तों के प्रति अपनी हार्दिक भावनाओं को व्यक्त करने में मदद करती है। यह कठिन समय के दौरान हंसी और समर्थन के क्षणों को खूबसूरती से कैद करता है। इस लेख में, मैं आपको अपने दोस्तों के साथ सार्थक रूप से जुड़ने में मदद करने के लिए मज़ेदार, दुखद और सुंदर उद्धरण सहित विभिन्न प्रकार की दोस्ती शायरी साझा करूँगा।

आज की तेज़-तर्रार दुनिया में, अपने दोस्तों की सराहना करने के लिए कुछ समय निकालना ज़रूरी है। दोस्ती शायरी न केवल खुशी लाती है बल्कि आपके बंधन को भी मजबूत करती है। इन हार्दिक शब्दों को साझा करने से आपके रिश्तों में एक विशेष स्पर्श जुड़ सकता है। आइए अपने दोस्तों को यह दिखाने के लिए कुछ प्रासंगिक दोस्ती शायरी देखें कि वे आपके लिए कितना मायने रखते हैं।

Dosti Shayari

Dosti Shayari
Dosti Shayari

कितनी छोटी सी दुनिया है मेरी,
एक मैं हूँ और एक दोस्ती तेरी।

Kitni chhoti si duniya hai meri,
Ek main hoon aur ek dosti teri

दोस्ती की राह में मिले हैं कई रंग,
कभी हंसी, कभी आंसू, कभी प्यार के संग।
इस रिश्ते में बसा हर एक अहसास,
बनाता है जीवन को खास।

Dosti ki raah mein mile hain kai rang,
Kabhi hansi, kabhi aansu, kabhi pyaar ke sang.
Is rishte mein basa har ek ahsaas,
Banata hai jeevan ko khaas.

लोग कहते हैं की इतनी दोस्ती मत करो,
के दोस्त दिल पर सवार हो जाए,
मैं कहता हूँ दोस्ती इतनी करो के,
दुश्मन को भी तुम से प्यार हो जाए….!!!

Log kehte hain ki itni dosti mat karo,
Ke dost dil par sawaar ho jaye,
Main kehta hoon dosti itni karo ke,
Dushman ko bhi tum se pyaar ho jaye….!!!

Dosti Shayari
Dosti Shayari

दावे मुझे दोस्ती के नहीं आते यार,
एक जान है जब दिल चाहे मांग लेना!

Daawe mujhe dosti ke nahi aate yaar,
Ek jaan hai jab dil chahe maang lena!

हाथों की लकीरें हमारी भी कुछ ख़ास हैं,
क्योंकि आप जैसा दोस्त हमारे पास है।

Haathon ki lakeeren hamari bhi kuch khaas hain,
kyunki aap jaisa dost hamare paas hai.

Dosti Shayari in Hindi

हिंदी में Shayari साझा करना उन दोस्तों के साथ गहराई से जुड़ सकता है जो अपनी जड़ों को संजोते हैं। ये पंक्तियाँ पुरानी यादें ला सकती हैं और भावनात्मक बंधन को मजबूत कर सकती हैं।

Dosti Shayari in Hindi
Dosti Shayari in Hindi

तू जैसा यार कहाँ, कहाँ ऐसा याराना,
याद करेगी दुनियां, तेरा मेरा अफसाना।

Tu jaisa yaar kahaan, kahaan aisa yaaraana,
Yaad karegi duniya, tera mera afsana.

तेरी मुस्कान मेरी पहचान है, दोस्ती तेरी मेरी शान है,
कभी भूल नहीं पाऊँगा तुझे, क्योंकि तू मेरी जान है।

Teri muskaan meri pehchaan hai, dosti teri meri shaan hai,
Kabhi bhool nahi paaunga tujhe, kyunki tu meri jaan hai.

दोस्ती आम है लेकिन ऐ दोस्त,
दोस्त मिलता है बड़ी मुश्किल से।

Dosti aam hai lekin ae dost,
Dost milta hai badi mushkil se.

Dosti Shayari in Hindi
Dosti Shayari in Hindi

पी लेते हैं एक दूसरे की जूठी सिगरेट भी,
दोस्ती किसी मजहब की मोहताज नहीं होती।

Pee lete hain ek dusre ki joothi cigarette bhi,
dosti kisi mazhab ki mohtaj nahi hoti.

दोस्तो दोस्ती की है तो दोस्ती को निभाना,
दोस्ती जिन्दा रहती है जमाने में यह जमाने को दिखाना!

Dosto dosti ki hai to dosti ko nibhana,
Dosti zinda rahti hai zamane mein, yeh zamane ko dikhana!

Dosti Shayari 2 Line

छोटे और प्रभावशाली, 2 लाइन की Shayari आपके भावनाओं को संक्षेप में व्यक्त करती है। सामाजिक मीडिया पोस्ट या टेक्स्ट संदेशों के लिए बिल्कुल सही!

Dosti Shayari 2 Line
Dosti Shayari 2 Line

दोस्ती में दोस्त दोस्त का खुदा होता है,
मेहसूस तब होता है जब वो जुदा होता है!

Dosti mein dost dost ka khuda hota hai,
Mehsoos tab hota hai jab wo juda hota hai!

मेरे यार को दोस्ती का सलाम,
तू है मेरा सब कुछ यही है बस मेरा विश्वास।

Mere yaar ko dosti ka salaam,
Tu hai mera sab kuch yahi hai bas mera vishwas.

चेहरे पर हंसी, दिल में प्यार,
तेरी दोस्ती बनी है हमारी जिंदगी का अहम भाग।

Chehre par hansi, dil mein pyaar,
Teri dosti bani hai hamari zindagi ka aham bhaag.

Dosti Shayari 2 Line
Dosti Shayari 2 Line

जी लो इन पलों को हंस के जनाब फिर,
लौट के दोस्ती के पुराने दिन नहीं आते।

Ji lo in palon ko hans ke janab fir,
laut ke dosti ke purane din nahi aate.

बनाए रखना दोस्ती का वादा,
हमेशा मुस्कान बनी रहे तेरा चेहरा।

Banae rakhna dosti ka wada,
Hamesha muskaan bani rahe tera chehra.

Friendship Dosti Shayari

दोस्ती के सार का जश्न मनाने के लिए Shayari साझा करें जो आपके साथियों के साथ खुशी और गर्मजोशी को समेटता है।

Friendship Dosti Shayari
Friendship Dosti Shayari

दोस्ती का रिश्ता सबसे प्यारा होता है,
हर सुख-दुख में साथ निभाने वाला होता है।

Dosti ka rishta sabse pyaara hota hai,
Har sukh-dukh mein saath nibhane wala hota hai.

दोस्ती की डोर बड़ी नाजुक होती है,
इसे संभाल के रखना, ये बड़ी अनमोल होती है।
जीवन के हर मोड़ पर साथ दे,
ऐसी दोस्ती सबके नसीब में नहीं होती।

Dosti ki dor badi naazuk hoti hai,
Ise sambhal ke rakhna, ye badi anmol hoti hai.
Jeevan ke har mod par saath de,
Aisi dosti sabke naseeb mein nahi hoti.

ये दोस्ती हम नहीं तोड़ेंगे कभी,
बनी रहे रिश्तों की ये प्यारी निशानी।

Ye dosti hum nahi todenge kabhi,
Bani rahe rishteon ki ye pyaari nishani.

Friendship Dosti Shayari
Friendship Dosti Shayari

हमसे खुले आम दुश्मनी कर लेना,
लेकिन दिखावे की दोस्ती मत करना।

Humse khule aam dushmani kar lena,
lekin dikhave ki dosti mat karna.

दोस्ती में ना कोई वार, ना कोई दिन, ना कोई साल,
ये तो वो अनमोल रिश्ता है, जो है सबसे खास।

Dosti mein na koi vaar, na koi din, na koi saal,
Ye to wo anmol rishta hai, jo hai sabse khaas.

Dosti Par Shayari

Dosti Par Shayari
Dosti Par Shayari

तेरी मेरी दोस्ती इतनी खास हो,
की दुनिया कहे काश ऐसा दोस्त मेरे पास हो!

Teri meri dosti itni khaas ho,
Ki duniya kahe kash aisa dost mere paas ho!

दोस्ती का ये बंधन निराला है,
इसमें न कोई रंग है, न भेदभाव का सवाल है।
हर पल साथ निभाने का वादा है ये,
दोस्ती में दूरियां तो बस एक फासला है।

Dosti ka ye bandhan nirala hai,
Ismein na koi rang hai, na bhedbhaav ka sawaal hai.
Har pal saath nibhane ka wada hai ye,
Dosti mein dooriyan to bas ek faasla hai.

प्यारी दोस्ती ही जीवन की असली खुशियां हैं,
जिनके बिना जीवन बेरंग है।

Pyaari dosti hi jeevan ki asli khushiyaan hain,
jinke bina jeevan berang hai.

Dosti Par Shayari
Dosti Par Shayari

जिंदगी दोस्तों से नापी जाती है,
तरक्की दुश्मनों से।

Zindagi doston se naapi jaati hai,
tarakki dushmanon se

हर दर्द की दवा है दोस्ती,
दोस्तों के बिना जीवन अधूरी कहानी सी।

Har dard ki dawa hai dosti,
Doston ke bina jeevan adhoori kahani si.

Dosti Sad Shayari

कभी-कभी, दोस्ती को चुनौतियों का सामना करना पड़ता है। दुखद Shayari अलगाव या गलतफहमियों का दर्द व्यक्त करती है, जो इन भावनाओं को व्यक्त करने का एक तरीका प्रदान करती है।

Dosti Sad Shayari
Dosti Sad Shayari

तुझमे और मुझमे फर्क है सिर्फ इतना,
तेरा कुछ कुछ हूँ मैं, और मेरा सब कुछ है तू।

Tujhme aur mujhme fark hai sirf itna,
Tera kuch kuch hoon main, aur mera sab kuch hai tu.

दोस्ती के रिश्ते में जो प्यार था,
अब वो बस धोखा और दर्द बन गया।

Dosti ke rishte mein jo pyaar tha,
Ab wo bas dhokha aur dard ban gaya.

इस भाग दौड़ भरी जिंदगी ने में अलग कर दिया,
कभी एक ही थाली में खाना खाते थे हम दोनों दोस्त!

Is bhaag daud bhari zindagi ne mujhe alag kar diya,
Kabhi ek hi thaali mein khana khate the hum dono dost!

Dosti Sad Shayari
Dosti Sad Shayari

हम को यारों ने याद भी न रखा,
‘जौन’ यारों के यार थे हम तो।

Hum ko yaaron ne yaad bhi na rakha,
‘Jaun’ yaaron ke yaar the hum to.

हमारी वजह से हमारे दोस्त रोयें हैं,
फिर मैं अपने आप को कैसे छोड़ दूँ।

Hamari wajah se hamare dost royen hain,
phir main apne aap ko kaise chhod doon.

Attitude Dosti Shayari

अपने ठंडे पक्ष को दिखाएं ऐसी Shayari के साथ जो आपके अनूठे दोस्ती शैली को दर्शाती है!

Attitude Dosti Shayari
Attitude Dosti Shayari

हम हर हदें पार कर सकते हैं,
पर दोस्ती की लकीरें नहीं।

Hum har hadein paar kar sakte hain,
par dosti ki lakeeren nahi.

दम नहीं किसी में की मिटा सके हमारी दोस्ती को,
जंग तलवारों को लगता है, जिगरी यार को नहीं!

Dam nahi kisi mein ki mita sake hamari dosti ko,
Jang talwaron ko lagta hai, jigari yaar ko nahi!

दोस्त वो नहीं जो जान देते हैं,
दोस्त वो हैं जो जान जैसे होते हैं।

Dost wo nahi jo jaan dete hain,
Dost wo hain jo jaan jaise hote hain.

Attitude Dosti Shayari
Attitude Dosti Shayari

वो चाय ही क्या जिसमे उबाल ना हो और,
वो दोस्त ही क्या जिसमे बवाल ना हो।

Wo chai hi kya jisme ubal na ho aur,
wo dost hi kya jisme bawal na ho.

दोस्त से ज्यादा ना कोईं उलझ़ता है,
ना दोस्त से ज्यादा कोईं समझ़ता है!

Dost se zyada na koi uljhta hai,
Na dost se zyada koi samajhta hai!

Love Dosti Shayari

क्योंकि कुछ दोस्ती गहरी बन जाती हैं, प्रेम Shayari उन जटिल भावनाओं को खूबसूरती से कैद करती है।

Love Dosti Shayari
Love Dosti Shayari

ऐ दोस्त अब क्या लिखूं तेरी तारीफ में,
बड़ा खास है तू मेरी जिंदगी में!

Ae dost ab kya likhun teri tareef mein,
Bada khaas hai tu meri zindagi mein!

प्यार और दोस्ती एक ही सिक्के के दो पहलू हैं,
एक दूसरे के बिना अधूरे हैं।

Pyaar aur dosti ek hi sikke ke do pehlu hain,
ek doosre ke bina adhoore hain.

सूरज की किरणों से भी ज्यादा चमकीली,
हमारी दोस्ती है बड़ी अनमोल।
साथ हो तो राहें आसान,
दोस्ती में बसती है जीवन की सच्ची मिठास।

Sooraj ki kiranon se bhi zyada chamkili,
Hamari dosti hai badi anmol.
Saath ho to rahein aasan,
Dosti mein basti hai jeevan ki sacchi mithaas.

Love Dosti Shayari
Love Dosti Shayari

एक वफादार दोस्त हजारों,
रिश्तेदारों से बेहतर है।

Ek wafadaar dost hazaaron,
rishtedaron se behtar hai.

जब से मिला हूँ तुझसे, जीवन रंगीन हो गया,
तू है मेरा सच्चा दोस्त, दिल से ये कहूँ तुझसे।

Jab se mila hun tujhse, jeevan rangeen ho gaya,
Tu hai mera saccha dost, dil se ye kahun tujhse.

Beautiful Dosti Shayari

मजेदार Shayari के साथ मूड को हल्का करें जो आपकी दोस्ती में हंसी लाए। आखिरकार, जो दोस्त एक साथ हंसते हैं, वे एक साथ रहते हैं!

Beautiful Dosti Shayari
Beautiful Dosti Shayari

दोस्ती वो चिराग है जो दिलों को रोशन करता है,
हर राह आसान हो जाती है, जब दोस्त साथ होता है।

Dosti wo chirag hai jo dilon ko roshan karta hai,
Har raah aasan ho jaati hai, jab dost saath hota hai.

वक्त ख़राब है तो क्या हुआ,
दोस्त तो साथ है मेरे।

Waqt kharab hai to kya hua,
dost to saath hai mere

दोस्ती वो एहसास है, जो दिल से निकलता है,
हर सुख-दुःख में साथ निभाता है।

Dosti wo ehsaas hai, jo dil se nikalta hai,
Har sukh-dukh mein saath nibhata hai.

Beautiful Dosti Shayari
Beautiful Dosti Shayari

कौन कहता है दोस्ती बराबरी वालो में होती है,
सच तो ये है कि दोस्ती में सब बराबर होते हैं!

Kaun kehta hai dosti barabari walo mein hoti hai,
Sach to ye hai ki dosti mein sab barabar hote hain!

हमारी दोस्ती का अंदाज़ कुछ खास है,
जिसे देखो वो बस यही कहता है, ‘वाह क्या बात है’।

Hamari dosti ka andaaz kuch khaas hai,
Jise dekho wo bas yahi kehta hai, ‘Wah kya baat hai’.

Dosti Shayari Marathi

Dosti Shayari Marathi
Dosti Shayari Marathi

मी फक्त थोडा वेळ मागितला होता,
पण त्यांनी तर संपूर्ण आयुष्यच दिलं!

कोण म्हणतं की दोस्ती यारी बर्बाद करते,
कोणी निभावणारा असेल तर जग आठवते!

दोस्तीचा प्रत्येक क्षण असाच असतो,
जो कधी एकटा राहू देत नाही!

Dosti Shayari Marathi
Dosti Shayari Marathi

लोक प्रेमात वेडे आहेत,
आणि आपण दोस्तीत.

पैसा तर फक्त जगण्यासाठी असतो,
हसण्यासाठी नेहमी दोस्ताची
गरज भासते!

Dosti Ke Upar Shayari

Dosti Ke Upar Shayari
Dosti Ke Upar Shayari

तू परेशान मत हो दोस्त, मैं करता हूँ कुछ,
ऐसे दोस्त का जिंदगी में होना बहुत जरूरी है!

Tu pareshan mat ho dost, main karta hoon kuch,
Aise dost ka zindagi mein hona bahut zaroori hai!

जिंदगी के हर मोड़ पर, दोस्ती ने साथ दिया,
इस अनोखे बंधन का, हर लम्हा खास हुआ।

Zindagi ke har mod par, dosti ne saath diya,
Is anokhe bandhan ka, har lamha khaas hua.

न जाने कौन सी दौलत है कुछ दोस्तों के लफ्ज़ों में,
बात करते हैं तो दिल ही खरीद लेते हैं !

Na jaane kaun si daulat hai kuch doston ke lafzon mein,
Baat karte hain to dil hi kharid lete hain !

Dosti Ke Upar Shayari
Dosti Ke Upar Shayari

ज़िंदगी में दोस्ती नहीं,
दोस्ती में ज़िंदगी होती है।

Zindagi mein dosti nahin,
dosti mein zindagi hoti hai.

Dosti Shayari 2 Line English

Dosti Shayari 2 Line English
Dosti Shayari 2 Line English

Hum waqt ke saath shauk,
badalte hain dost nahi.

Pyaar chhodo tum meri dost bani rehna,
Suna hai pyaar mukar jata hai lekin yaar nahi !

Hamari dosti ek dooje se hi poori hai,
Varna raaaste ke bina to manzil bhi adhuri hai !

Dosti Shayari 2 Line English
Dosti Shayari 2 Line English

Dosti badi nahin hoti,
nibhane wale bade hote hain.

Dushman bane duniya to itna yaad rakhna mere dost,
tera yaar zinda hai to tera hathiyaar zinda hai.

Dosti Shayari Gujarati

Dosti Shayari Gujarati
Dosti Shayari Gujarati

મિત્રોની મિત્રતામાં ક્યારેય કોઈ નિયમ નથી,
અને આ શીખવવા માટે કોઈ શાળા નથી!

મુશ્કેલીઓમાં સાથ છે યાદી, દરેક દુખને કરે છે હલ,
મિત્રતા ની મીઠાશમાં, છુપાયેલું છે જીવનનો સૌથી ખાસ પળ!

મને પરવાહ નથી દુનિયા ખફા રહે,
બસ એટલી જ દુકા છે મીત્ર મહેરબાન રહે!

Dosti Shayari Gujarati
Dosti Shayari Gujarati

જો તમારી અહંકારની વાત છે તો પછી,
ચાલો હું હાથ વધાડું છું મિત્રતા માટે!

મારા મિત્રો ની ઓળખ એટલી મુશ્કેલ નથી,
તે મને ઉદાસ જોઈને હસવાનું ભૂલી જાય છે!

Dosti Shayari Funny

Dosti Shayari Funny
Dosti Shayari Funny

मेरे पास कमीनो की फ़ौज है,
तभी तो ज़िंदगी में मौज है।

Mere paas kameeno ki fauj hai,
tabhi to zindagi mein mauj hai.

दोस्ती में झगड़े होते हैं, पर सबको पता है,
हम बिछड़ नहीं सकते, क्यूंकि बिछड़ने पर किचन में कौन बनेगा ‘धोनी’!

Dosti mein jhagde hote hain, par sabko pata hai,
Hum bichhad nahi sakte, kyunki bichhadne par kitchen mein kaun banega ‘Dhoni’!

Dosti Shayari Funny
Dosti Shayari Funny

दोस्ती में दिमाग की ज़रूरत नहीं होती,
बस तू और मैं, और हंसी की फुहारें होती हैं!

Dosti mein dimaag ki zaroorat nahi hoti,
Bas tu aur main, aur hasi ki phuhar hoti hain!

Best Dosti Shayari

यहां बेहतरीन Dosti Shayari का संग्रह है जिसे आप अपने करीबी दोस्तों के साथ साझा कर सकते हैं और उन्हें मुस्कुराहट दे सकते हैं।

Best Dosti Shayari
Best Dosti Shayari

नसीब का प्यार और गरीब की
दोस्ती कभी धोखा नहीं देती!

Naseeb ka pyaar aur gareeb ki
Dosti kabhi dhokha nahi deti!

साथी बनकर चलते हैं हम,
हर मोड़ पर एक दूसरे को संभालते हैं,
खुशियों में बाँटते हैं खुशियाँ, गमों में साथ निभाते हैं!

Saathi bankar chalte hain hum,
Har mod par ek doosre ko sambhalte hain,
Khushiyon mein baantte hain khushiyan, ghamon mein saath nibhaate hain!

दोस्ती की राहों में कभी उदासी न आने देंगे,
तेरे हर गम को अपना बनाने देंगे,
जब भी जरूरत हो तेरी, हम हाजिर हो जाएंगे,
दोस्ती में ये वादा है, तेरा साथ न छोड़ेंगे।

Dosti ki raahon mein kabhi udaasi na aane denge,
Tere har gham ko apna banane denge,
Jab bhi zaroorat ho teri, hum haazir ho jayenge,
Dosti mein ye wada hai, tera saath na chhodenge.

Damdar Dosti Shayari

Damdar Dosti Shayari
Damdar Dosti Shayari

कितने कमाल की होती है ना दोस्ती,
वजन तो होता है लेकिन बोझ नहीं होता!

Kitne kamaal ki hoti hai na dosti,
Wazan to hota hai lekin bojh nahi hota!

दोस्त वो नहीं जो गलती पर टोके,
दोस्त वो है जो गलती पर साथ खड़े होके,
सही राह दिखाए, और मुश्किलों में साथ निभाए।

Dost wo nahi jo galti par toke,
Dost wo hai jo galti par saath khade hoke,
Sahi raah dikhaye, aur mushkilon mein saath nibhaye.

तेरी दोस्ती के लिए अपना दिल तोड़ सकता हूँ,
लेकिन अपने दिल के लिए तेरी दोस्ती नहीं तोड़ सकता!

Teri dosti ke liye apna dil tod sakta hoon,
Lekin apne dil ke liye teri dosti nahi tod sakta!

Damdar Dosti Shayari
Damdar Dosti Shayari

दोस्तों के दिल में और दुश्मनों की,
खोपड़ी में रहना आदत है मेरी।

Doston ke dil mein aur dushmanon ki,
khopdi mein rehna aadat hai meri.

दोस्ती ने दिए हैं जख्म गहरे,
पर इन जख्मों का कोई शिकवा नहीं,
दोस्तों की यादों में ही सही,
उनके बिना जीने का हौंसला नहीं।

Dosti ne diye hain zakhm gehre,
Par in zakhmon ka koi shikwa nahi,
Doston ki yaadon mein hi sahi,
Unke bina jeene ka hausla nahi.

Dosti Breakup Shayari

सभी दोस्ती हमेशा के लिए नहीं चलती। ब्रेकअप Shayari आपको इन कठिन समय के दौरान अपने भावनाओं को व्यक्त करने की अनुमति देती है।

Dosti Breakup Shayari
Dosti Breakup Shayari

दोस्ती जब किसी से की जाए,
दुश्मनों की भी राय ली जाए!

Dosti jab kisi se ki jaye,
Dushmanon ki bhi rai li jaye!

ये दोस्ती का बंधन भी कितना प्यारी होता है,
अगर मिल जाए तो बातें लम्बी और बिछड़ जाए तो यादें लंबी!

Ye dosti ka bandhan bhi kitna pyaara hota hai,
Agar mil jaaye to baatein lambi aur bichhad jaaye to yaadein lambi!

मोहब्बतों में दिखावे की दोस्ती न मिला,
अगर गले नहीं मिलता तो हाथ भी न मिला।

Mohabbat mein dikhave ki dosti na mila,
agar gale nahin milta to haath bhi na mila.

Dosti Breakup Shayari
Dosti Breakup Shayari

अपनी ज़िन्दगी को अपना दोस्त बना लिया,
क्या कमाल का मैंने ये फैसला लिया।

Apni zindagi ko apna dost bana liya,
kya kamaal ka maine ye faisla liya.

दुनिया में दोस्त बहुत मिलेंगे दोस्ती उन सभी से कर लेना,
मगर दो पल तन्हा मिले तो याद हमें भी कर लेना!

Duniya mein dost bahut milenge dosti un sabhi se kar lena,
Magar do pal tanha mile to yaad humein bhi kar lena!

Bachpan Ki Dosti Shayari

बचपन की दोस्तियों को याद करते हुए Shayari साझा करें जो उन पलों की मासूमियत और खुशी को दर्शाती है।

Bachpan Ki Dosti Shayari
Bachpan Ki Dosti Shayari

कौन कहता है की मुझ में कोई कमाल रखा है,
मुझे तो बस कुछ दोस्तों ने संभाल रखा है!

Kaun kehta hai ki mujh mein koi kamaal rakha hai,
Mujhe to bas kuch doston ne sambhal rakha hai!

बचपन की यादों की तरह,
हमारी दोस्ती भी है बेहद मीठी।

Bachpan ki yaadon ki tarah,
Hamari dosti bhi hai behad meethi.

लोग पुछते हैं इतने गम में भी खुश कैसे हो,
मैने कहाँ दुनिया साथ दे या ना दे, मेरा दोस्त मेरे साथ है!

Log puchhte hain itne gham mein bhi khush kaise ho,
Maine kaha duniya saath de ya na de, mera dost mere saath hai!

Bachpan Ki Dosti Shayari
Bachpan Ki Dosti Shayari

चाँद तारों से भी प्यारी है दोस्ती हमारी,
जिंदगी हो जाये सुनहरी अगर साथ हो तुम्हारी।

Chaand taaron se bhi pyaari hai dosti hamari,
Zindagi ho jaye sunahri agar saath ho tumhari.

दोस्ती का जमाना नहीं होता है,
इस जमाने में सच्चा दोस्त, कोई एक होता है।

Dosti ka zamana nahi hota hai,
Is zamane mein saccha dost, koi ek hota hai.

Frequently Asked Questions

Dosti Shayari दोस्ती से संबंधित भावनाओं को व्यक्त करने वाला एक काव्यात्मक रूप है। यह खुशी से लेकर दुख तक की भावनाओं को खूबसूरत पंक्तियों में समेटता है।

आप Dosti Shayari in Hindi को ब्लॉग और Shayari वेबसाइटों जैसे statusshayarii.com पर खोज सकते हैं।

लोकप्रिय प्रकारों में Dosti Shayari 2 line, Funny Dosti Shayari, और Dosti Sad Shayari शामिल हैं, जो दोस्ती के विभिन्न पहलुओं को दर्शाते हैं।

हां! संक्षिप्त और अर्थपूर्ण Dosti Shayari को अपने भावनाओं को दोस्तों के लिए व्यक्त करने के लिए सामाजिक मीडिया प्लेटफार्मों पर साझा करना बिल्कुल सही है।

हां, Dosti Shayari दोस्ती पर ध्यान केंद्रित करती है, जबकि Love Shayari रोमांटिक रिश्तों की खोज करती है। दोनों गहरे भावनात्मक संबंध साझा कर सकते हैं।

Last Words

Dosti Shayari आपके दोस्तों के प्रति हमारी भावनाओं को व्यक्त करने का एक खूबसूरत तरीका है। यह मजेदार, भावनात्मक या विचारशील हो सकता है, जो आप व्यक्त करना चाहते हैं उसके आधार पर। जैसे हम इन दिल को छू लेने वाले शब्दों के माध्यम से अपनी दोस्तियों का जश्न मनाते हैं, आइए उन यादों को संजोएं जो हम बनाते हैं और उन्हें उन लोगों के साथ साझा करें जो सबसे ज्यादा मायने रखते हैं। तो, इन Dosti Shayari को अपने दोस्तों के साथ साझा करें और उन बंधनों को मजबूत करें जो जीवन को वास्तव में खास बनाते हैं!

Ernest

Hey, I’m Ernest, your go-to guide for all things trending and relatable. Here on StatusShayarii, I’m sharing insights, tips, and inspiration for everyday life, helping you stay in the loop and connect with what matters most. Let’s keep it real, fresh, and fun!

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *