All Hindi ShayariLove Shayari

Top 125+ Best Propose Shayari in Hindi 2024

Propose Shayari in Hindi:रोमांस की दुनिया में प्रपोज शायरी प्यार और स्नेह की भावनाओं को व्यक्त करने का एक खूबसूरत माध्यम के रूप में काम करती है। चाहे आप अपनी भावनाओं को व्यक्त करने की योजना बना रहे हों या अपने प्रस्ताव में एक काव्यात्मक स्पर्श जोड़ना चाहते हों, शायरी किसी अन्य की तरह भावनाओं को पकड़ सकती है। शब्दों के अपने अनूठे मिश्रण के साथ, यह आपको अपनी गहरी भावनाओं को अपने प्रियजन तक पहुंचाने की अनुमति देता है, जिससे हर पल खास हो जाता है।

जब आप प्रस्ताव देने के बारे में सोचते हैं, तो सही शब्द बहुत बड़ा अंतर ला सकते हैं। प्रपोज शायरी का उपयोग एक अविस्मरणीय अनुभव बना सकता है, चाहे आप अपनी प्रेमिका, प्रेमी या यहां तक ​​कि अपने पति को प्रपोज कर रहे हों। यह आपके प्यार की घोषणा को एक व्यक्तिगत स्पर्श प्रदान करता है, यह सुनिश्चित करता है कि आपकी भावनाएँ उस व्यक्ति के साथ मेल खाती हैं जिसे आप पसंद करते हैं। तो, आइए कुछ दिल को छू लेने वाली शायरी देखें जो आपको अपने प्यार को यादगार तरीके से व्यक्त करने में मदद करेगी।

Propose Shayari

प्रपोज Shayari अपने प्यार का इज़हार करने और किसी खास को प्रपोज़ करने का एक खूबसूरत तरीका है। यह दिल की भावनाओं को शायराना अंदाज में पेश करती है, जिससे पल और भी यादगार बन जाता है। प्रपोज Shayari के ज़रिए लोग अपनी भावनाएं रचनात्मक ढंग से बयां कर सकते हैं, जो प्रस्ताव में एक खास खूबसूरती और गहराई लाती है।

Propose Shayari
Propose Shayari

मुझे लग गया है तेरे इश्क़ का रोग,
अब फिक्र नहीं कि क्या कहेंगे लोग।

Mujhe lag gaya hai tere ishq ka rog,
Ab fikr nahi ki kya kahenge log.

इज़हार करते रहते हैं वैसे तो कितने लोग
अच्छा लगेगा पर मुझे तेरी ज़ुबान से !

Izhaar karte rehte hain waise to kitne log
Achha lagega par mujhe teri zubaan se!

जी भर के देखू तुझे अगर गवारा हो,
बेताब मेरी नजर हो और प्यार तुम्हारा हो,
जान की फ़िकर हो ना ज़माने की परवाह,
एक तेरा प्यार, सिर्फ और सिर्फ हमारा हो।

Ji bhar ke dekhu tujhe agar gawara ho,
Betaab meri nazar ho aur pyaar tumhara ho,
Jaan ki fikar ho na zamane ki parwah,
Ek tera pyaar, sirf aur sirf hamara ho.

Propose Shayari
Propose Shayari

आने का वादा करो ऐसे न इंकार करो
है अगर इश्क़ तो फिर इश्क़ का इज़हार करो

Aane ka vaada karo aise na inkaar karo
Hai agar ishq to phir ishq ka izhaar karo

कसूर तो था ही इन निगाहों का,
जो चुपके से दीदार कर बैठा,
हमने तो खामोश रहने की ठानी थी,
पर बेवफा ये ज़ुबान इज़हार कर बैठा।

Kasoor to tha hi in nigahon ka,
Jo chupke se didaar kar baithaa,
Humne to khaamosh rehne ki thaani thi,
Par bewafa ye zubaan izhaar kar baithaa.

2 Line Propose Shayari in Hindi

लड़कियों को प्रपोज करने वाली शायरी अपने प्यार का इज़हार करने और किसी खास लड़की को प्रपोज़ करने का शायराना तरीका है। यह प्रस्ताव में एक रोमांटिक और दिलकश एहसास जोड़ती है, जिससे इज़हार और भी भावुक हो जाता है। इन खूबसूरत पंक्तियों के ज़रिए, लड़कियों को प्रपोज करने वाली शायरी दिल की सच्ची भावनाओं को बयां करती है और उनके दिल पर गहरी छाप छोड़ती है।

2 Line Propose Shayari in Hindi
2 Line Propose Shayari in Hindi

इश्क़ के इज़हार में हर-चंद रुस्वाई तो है
पर करूं क्या, अब तबीअत आप पर आई तो है

Ishq ke izhaar mein har-chand rusvai to hai
Par karun kya, ab tabi’at aap par aayi to hai

कब तक मैं छुपाऊं अपने दिल की बात,
तेरी हर एक अदा पर मुझे प्यार आता है!

Kab tak main chhupaoon apne dil ki baat,
Teri har ek ada par mujhe pyaar aata hai!

ऐसा नहीं कि मैंने मोहब्बत नहीं करी
इज़हार करने ही कि बस हिम्मत नहीं करी

Aisa nahi ki maine mohabbat nahi kari
Izhaar karne ki bas himmat nahi kari

2 Line Propose Shayari in Hindi
2 Line Propose Shayari in Hindi

अंधेरे में रख रखा था अपनी मोहबब्त को,
आज दिल कह रहा है कि उजागर कर दे।

Andhere mein rakh rakha tha apni mohabbat ko,
Aaj dil keh raha hai ki ujagar kar de.

गुलाब को कहते है अंग्रेजी में रोज
आई लव यू कहकर करते है तुम्हे परपोज़..!!

Gulab ko kahte hai angrezi mein rose
I love you kehkar karte hai tumhe propose..!!

Heart Touching Love Propose Shayari

दिल को छू लेने वाली प्रेम प्रस्ताव शायरी अपने प्यार को शायराना अंदाज़ में व्यक्त करने का एक खूबसूरत तरीका है। यह गहरी भावनाओं को बयां करती है, जो दिल को छूती हैं और प्रस्ताव को यादगार बना देती हैं। इन दिल से लिखी पंक्तियों के ज़रिए, दिल को छू लेने वाली प्रेम प्रस्ताव शायरी सच्चे जज़्बातों को व्यक्त करती है, जिससे यह खास लम्हा हमेशा के लिए यादगार बन जाता है।

Heart Touching Love Propose Shayari
Heart Touching Love Propose Shayari

मेरे इजहार पर कुछ इस तरह से हाँ कहा उसने…
बात करते करते मेरी माँ को भी माँ कहा उसने…

Mere izhaar par kuch is tarah se haan kaha usne…
Baat karte karte meri maa ko bhi maa kaha usne…

हाय इज़हार करके पछताए
यार हम प्यार करके पछताए

Haay izhaar karke pachtaye
Yaar hum pyaar karke pachtaye

थम सी जाती हैं उस पल धड़कनें,
जब उनकी झुकी पलकें,
मोहब्बत का इजहार करती हैं।

Tham si jaati hain us pal dhadkanen,
Jab unki jhuki palken,
Mohabbat ka izhaar karti hain.

Heart Touching Love Propose Shayari
Heart Touching Love Propose Shayari

तेरी नज़रों से हो कर
तेरे दिल को छू जाएंगे,
तुझे पता भी नहीं चलेगा
और हम तेरे हो जाएंगे।

Teri nazron se ho kar
Tere dil ko chhoo jaayenge,
Tujhe pata bhi nahi chalega
Aur hum tere ho jaayenge.

लफ़्ज़ टूटे लब-ए-इजहार तक आते आते,
मर गये हम तेरे मयार तक आते आते.

Lafz toote lab-e-izhaar tak aate aate,
Mar gaye hum tere mayar tak aate aate.

First love Propose shayari

पहला प्यार प्रपोज शायरी पहले प्यार की मासूमियत और उत्साह को बयां करती है। यह शायरी उन भावनाओं को खूबसूरती से संजोती है, जो पहली बार किसी को प्रपोज़ करते समय महसूस होती हैं, जिससे वह पल यादगार बन जाता है। इन शायराना पंक्तियों के ज़रिए, पहला प्यार प्रपोज शायरी सच्चे जज़्बातों को व्यक्त करती है, जो इज़हार में एक खास कशिश और ईमानदारी लाती है।

First love Propose shayari
First love Propose shayari

कोई बताए हम को कि इज़हार कैसे होता है
ये पहली पहली ही नज़र में प्यार कैसे होता है

Koi bataye hum ko ki izhaar kaise hota hai
Ye pehli pehli hi nazar mein pyaar kaise hota hai

बैठा हूँ अभी सामने और सोच रहा हूँ
इज़हार पे मेरे भला क्या मेरा बनेगा

Baitha hoon abhi saamne aur soch raha hoon
Izhaar pe mere bhala kya mera banega

चाहे तुझ पर शुरू तुझ पर खतम हो जाए,
जिंदगी बस इतनी हमें जीने को मिल जाए,
या कुछ न मांगे हम अपने खुदा से
अगर हमें बस तेरा साथ मिल जाए।

Chaahe tujh par shuru tujh par khatam ho jaaye,
Zindagi bas itni humein jeene ko mil jaaye,
Ya kuch na maange hum apne Khuda se,
Agar humein bas tera saath mil jaaye.

First love Propose shayari
First love Propose shayari

सिर्फ कुछ दूर तक नहीं
ज़िन्दगी भर मेरे साथ चलो!

Sirf kuch door tak nahi
Zindagi bhar mere saath chalo!

तेरी छोटी छोटी मनमानियों को मान,
बेपनाह में तुझे प्यार करुंगा,
जो तू कहे गी दिन को रात,
में रात समझ के ऐतबार करुंगा।

Teri choti choti manmaaniyon ko maan,
Bepanah mein tujhe pyaar karunga,
Jo tu kahe gi din ko raat,
Main raat samajh ke aitbaar karunga.

Love Propose Shayari

Love प्रपोज करने की शायरी प्यार का इज़हार करने से जुड़ी भावनाओं को खूबसूरती से व्यक्त करती है। यह रोमांस के सार को संजोती है, जिससे प्रस्ताव दिल से और यादगार बन जाता है। इन शायराना पंक्तियों के माध्यम से, love प्रपोज करने की शायरी लोगों को अपनी सच्ची भावनाएं बयां करने का मौका देती है, जो उस पल में एक जादुई एहसास जोड़ती है।

Love Propose Shayari
Love Propose Shayari

लोग बनते होंगे हम दर्द
मैं तो तुम्हारा सर दर्द बनूंगी!

Log bante honge hum dard
Main to tumhara sar dard banoongi!

चलो करके देखेंगे इज़हार अब की
मुहब्बत न होगी अदावत तो होगी

Chalo karke dekhenge izhaar ab ki
Mohabbat na hogi adawat to hogi

ना मैं तुम्हें खोना चाहता हूं,
ना तेरी याद में रोना चाहता हूं,
जब तक जिंदगी है मै हमेशा साथ रहूँगा,
बस यही बात मैं तुमसे कहना चाहता हूं।

Na main tumhein khona chahta hoon,
Na teri yaad mein rona chahta hoon,
Jab tak zindagi hai main hamesha saath rahunga,
Bas yahi baat main tumse kehna chahta hoon.

Love Propose Shayari
Love Propose Shayari

मुझे हो गयी है इश्क़ की बीमारी
इसलिए अब हर वक्त जरुरत है तुम्हारी..!!

Mujhe ho gayi hai ishq ki bimari
Isliye ab har waqt zaroorat hai tumhari..!!

मेरे दिल की बात सुन लो ज़रा
साथी अपनी राहों का हमें चुन लो ज़रा
प्यार करेंगे तुम्हें हर कदम के साथ
यकीन नहीं हो तो तुम आज़मा लो ज़रा

Mere dil ki baat sun lo zara
Saathi apni raahon ka humein chun lo zara
Pyaar karenge tumhe har kadam ke saath
Yaqeen nahi ho to tum aazma lo zara

Propose Shayari Marathi

Propose Shayari Marathi
Propose Shayari Marathi

तुमच्याशी बोलताना,
दिल लागून बसले, हे लक्षातच आले नाही.

श्वासांना येण्यासाठी बराच वेळ लागतो,
प्रत्येक श्वासाच्या आधी तुझी आठवण येते!

माझ्या श्वासांवर फक्त तुमचं नाव आहे,
मी आनंदात असल्यास हे तुमचं उपकार आहे!

Propose Shayari Marathi
Propose Shayari Marathi

खूप सुंदर त्या रात्री असतात,
जेव्हा तुमच्याशी दिलाची बोलणी होते

तुमच्या प्रेमाची इजहार करायची आहे,
जेव्हा मी तुम्हाला पाहिलं, ऐ सन्मान,
फक्त तुमचं दर्शन करायला मन करतं.

Propose Shayari for Gf

जब भी दिल की गहराइयों से किसी के लिए जज़्बात उभरते हैं, तब love प्यार का इजहार करने वाली शायरी for girls एक बेहतरीन जरिया बनती है। ये शायरी केवल शब्दों का खेल नहीं होती, बल्कि यह भावनाओं का खूबसूरत इजहार करती है। किसी खास के लिए ऐसी शायरी सुनाना, उसे आपकी सच्ची भावनाओं से जोड़ता है और दिल की गहराइयों तक पहुंचता है।

Propose Shayari for Gf
Propose Shayari for Gf

छोटी सी बात है,
मेरी हर खुशी तेरे साथ है!

Choti si baat hai,
Meri har khushi tere saath hai!

प्यार का इजहार कर देना,
वरना एक खामोशी,
जिंदगी भर का इंतजार बन जाती है।

Pyaar ka izhaar kar dena,
Varna ek khamoshi,
Zindagi bhar ka intezaar ban jaati hai.

तुमसे मिलने की ख्वाहिश है दिल में बसी, 
तेरे पास बैठने की तलब है हर धड़कन में छुपी।
प्रपोज डे पर सब कह देंगे खुलकर दिल की बात, 
हर लम्हा तुझसे बिताने को दिल तरसता है, बस यही बात।

Na main tumhein khona chahta hoon,
Na teri yaad mein rona chahta hoon,
Jab tak zindagi hai main hamesha saath rahunga,
Bas yahi baat main tumse kehna chahta hoon.

Propose Shayari for Gf
Propose Shayari for Gf

ब्लड को हिंदी में कहते हैं लहू
क्या तुम बनना चाहोगी मेरी मां की बहू..!!

Blood ko Hindi mein kahte hain lahu
Kya tum banna chahogi meri maa ki bahu..!!

तुझ से किस तरह मैं इज़हार-ए-तमन्ना करता
लफ़्ज़ सूझा तो मआ’नी ने बग़ावत कर दी

Tujh se kis tarah main izhaar-e-tamanna karta
Lafz sooja to ma’ani ne bagawat kar di

Propose Shayari for Boyfriend

जब प्यार की बातें दिल में छुपी होती हैं, तब प्रपोज shayari for Boyfriend उस पल को यादगार बनाने का सबसे अच्छा तरीका है। यह शायरी आपके जज़्बातों को शब्दों में पिरोकर, आपके साथी के दिल को छूने का काम करती है। एक सच्चे प्रेमी के लिए अपने प्यार को व्यक्त करने का यह तरीका उसे हमेशा के लिए आपके साथ जोड़ सकता है।

Propose Shayari for Boyfriend
Propose Shayari for Boyfriend

मुझे अब तुम से डर लगने लगा है
तुम्हें मुझ से मोहब्बत हो गई क्या

Mujhe ab tum se dar lagne laga hai
Tumhe mujh se mohabbat ho gayi kya

प्यार क्या है ना पूछों तुम मुझसे
क्या बताने से मान जाओगे
यूं बताने से फायदा भी नहीं
कर के देखो तो जान जाओगे।

Pyaar kya hai na poochho tum mujhse
Kya batane se maan jaoge
Yoon batane se fayda bhi nahi
Kar ke dekho to jaan jaoge.

अपनी मोहब्बत से सजाना है तुझको
कितनी चाहत है ये बताना है तुझको
राहों में बिछा के मोहब्बत अपनी
प्यार के सफर पे ले जाना है तुझको

Apni mohabbat se sajana hai tujhko
Kitni chahat hai ye batana hai tujhko
Rahon mein bichha ke mohabbat apni
Pyaar ke safar pe le jana hai tujhko

Propose Shayari for Boyfriend
Propose Shayari for Boyfriend

हाल-ए-दिल बयां करना भी नहीं आता
पर इस दिल को तेरे बिना रहना भी नहीं आता।

Haale-dil bayaan karna bhi nahi aata
Par is dil ko tere bina rehna bhi nahi aata.

एक दिन कह लीजिए, जो कुछ है दिल में आप के
एक दिन सुन लीजिए, जो कुछ हमारे दिल में है

Ek din keh lijiye, jo kuch hai dil mein aap ke
Ek din sun lijiye, jo kuch humare dil mein hai

Love Romantic Propose Shayari

हर प्रेम कहानी में एक खास पल होता है, जब दिल की बातें जुड़ती हैं। romantic लव स्टोरी प्रपोज शायरी इस खूबसूरत लम्हे को और भी खास बनाती है। यह शायरी न केवल आपके जज़्बातों को बयान करती है, बल्कि आपके प्रेम की गहराई को भी दर्शाती है। जब आप अपने साथी के सामने यह शायरी पढ़ते हैं, तो यह एक अनमोल एहसास को जगाती है, जो हमेशा याद रहेगा।

Love Romantic Propose Shayari
Love Romantic Propose Shayari

मेरे बस में नहीं अब हाल-ए-दिल बयां करना,
बस ये समझ लो, लफ्ज कम मोहब्बत ज्यादा है!

Mere bas mein nahi ab haal-e-dil bayan karna,
Bas ye samajh lo, lafz kam mohabbat zyada hai!

सब कुछ हम उन से कह गए, लेकिन ये इत्तिफ़ाक़
कहने की थी, जो बात वही दिल में रह गई

Sab kuch hum un se keh gaye, lekin ye ittifaq
Kehne ki thi, jo baat wahi dil mein reh gayi

मेरी जिंदगी तेरा साथ हो,
मेरी ज़िंदगी तेरी बात हो,
जो झुकी नज़र तेरा ख़्वाब हो,
जो उठे नज़र तेरी जात हो,
मेरे हाथ में एक फूल हो,
और वो फूल तेरा हाथ हो।

Meri zindagi tera saath ho,
Meri zindagi teri baat ho,
Jo jhuki nazar tera khwab ho,
Jo uthe nazar teri jaat ho,
Mere haath mein ek phool ho,
Aur wo phool tera haath ho.

Love Romantic Propose Shayari
Love Romantic Propose Shayari

सिल्की उसके बाल माथे पर बिंदी काली,
मेरी तो दिल ही ले गई वो झुमके वाली..!!

Silky uske baal maathe par bindi kaali,
Meri to dil hi le gayi wo jhumke waali..!!

यूं तो सपने बहुत हसीन होते हैं
पर सपनों से प्यार नहीं करते
चाहते तो तुम्हे हम आज भी हैं
बस इज़हार नहीं करते

Yoon to sapne bahut haseen hote hain
Par sapno se pyaar nahi karte
Chahte to tumhe hum aaj bhi hain
Bas izhaar nahi karte

Propose Shayari for Husband​

जब प्यार का इजहार अपने जीवनसाथी के लिए करना हो, तो प्रपोज Shayari for Husband एक बेहद खास तरीका है। यह शायरी आपके दिल की गहराइयों से उठे जज़्बातों को खूबसूरत शब्दों में पिरोकर, आपके पति को एक अनमोल एहसास दिलाती है। अपने पति के लिए ऐसा प्यार भरा संदेश भेजकर, आप उनके साथ अपनी प्रेम कहानी को और भी खूबसूरत बना सकती हैं।

Propose Shayari for Husband​
Propose Shayari for Husband​

तुम्हारे बिना हर लम्हा अधूरा सा लगता है,
साथ रहो तो हर पल जन्नत सा लगता है

Tumhare bina har lamha adhoora sa lagta hai,
Saath raho to har pal jannat sa lagta hai

तुम पूछते हो कितनी मोहब्बत है हमसे,
ये मान लो जीने के लिए सांसों की नहीं तुम्हारी जरूरत है..!!!

Tum poochhte ho kitni mohabbat hai humse,
Ye maan lo jeene ke liye saanson ki nahi tumhari zaroorat hai..!!!

जिंदगी तुम्हारे सिवा कटती नहीं
तुम्हारी सब यादें दिल से मिटती नहीं
तुम इस कदर बस गए हो मेरी आँखों में
की अब इन निगाहों से तुम्हारी तस्वीर हटती नहीं

Zindagi tumhare siwa katti nahi
Tumhari sab yaadein dil se mitti nahi
Tum is kadar bas gaye ho meri aankhon mein
Ki ab in nigaahon se tumhari tasveer hat-ti nahi

Propose Shayari for Husband​
Propose Shayari for Husband​

हर सुबह मेरे चेहरे की मुस्कुराहट बने रहना,
मेरी जिंदगी में जीने की वजह बने रहना।

Har subah mere chehre ki muskurahat bane rehna,
Meri zindagi mein jeene ki wajah bane rehna.

नहीं चाहिए सोना चाँदी
नहीं चाहिए मोतियों के हार
चाहूँ तो बस इतना चाहूँ
मेरे साजन बस थोड़ा सा प्यार

Nahi chahiye sona chandi
Nahi chahiye motiyon ke haar
Chahun to bas itna chahun
Mere saajan bas thoda sa pyaar

Friendship Propose Shayari​

दोस्ती का रिश्ता जब प्यार में बदलता है, तब दोस्ती प्रपोज Shayari उस बदलाव को व्यक्त करने का अद्भुत तरीका है। यह शायरी आपके दोस्त के प्रति आपके जज़्बातों को खुलकर सामने लाती है और बताती है कि कैसे दोस्ती की गहराई में प्यार की मिठास छिपी होती है। एक सच्चे दोस्त को इस शायरी के माध्यम से प्रपोज करके, आप उन्हें यह एहसास दिला सकते हैं कि आपका रिश्ता और भी मजबूत हो सकता है।

Friendship Propose Shayari​
Friendship Propose Shayari​

इश्क़ का कैसे करे इज़हार दिल
हिज्र से डरता है मेरे यार दिल

Ishq ka kaise kare izhaar dil
Hijr se darta hai mere yaar dil

प्यारी प्यारी बातों से भर जाता है मेरा PET
जल्दी से हां कर दो नहीं होता और WAIT..!!=

Pyaari pyaari baaton se bhar jaata hai mera PET
Jaldi se haan kar do nahi hota aur WAIT..!!

जिंदगी में एक बार सभी ने किया है प्यार
कुछ ने डर कर कुछ ने जोश में किया इजहार
मगर बिना बोले जब दो दिल कह जाए दिल की बात
वही है नजर का नजर से सच्चा इकरार।

Zindagi mein ek baar sabhi ne kiya hai pyaar
Kuch ne dar kar kuch ne josh mein kiya izhaar
Magar bina bole jab do dil keh jaaye dil ki baat
Wahi hai nazar ka nazar se sachcha ikraar.

Friendship Propose Shayari​
Friendship Propose Shayari​

इज़हार नहीं करना आता हमें प्यार का
डरते हैं दिल ना दुःख जाये कहीं यार का

Izhaar nahi karna aata humein pyaar ka
Darte hain dil na dukh jaye kahin yaar ka

मुझ से नफ़रत है अगर उस को तो इज़हार करे
कब मैं कहता हूँ मुझे प्यार ही करता जाए

Mujh se nafrat hai agar us ko to izhaar kare
Kab main kehta hoon mujhe pyaar hi karta jaaye

Best Propose Shayari

Best Propose Shayari
Best Propose Shayari

चलो शुरू करते हैं हम भी एक नहीं प्रेम कहानी
मैं बनता हूं राजा क्या तुम बनोगी मेरी रानी..!!

Chalo shuru karte hain hum bhi ek nahi prem kahani
Main banta hoon raja kya tum banogi meri rani..!!

एक अदा आपकी दिल चुराने की,
एक अदा आपकी दिल में बस जाने की,
चेहरा आपका चाँद सा, और एक ज़िद हमारी चाँद पाने की.
Happy Propose Day.

Ek ada aapki dil churane ki,
Ek ada aapki dil mein bas jaane ki,
Chehra aapka chaand sa, aur ek zid hamari chaand paane ki.
Happy Propose Day.

मोहब्बत है कितनी ज्यादा तुमसे
कहो तो सारे जहां को बता दूं
तू कर दे हां एक बार
तेरे कदमों में आसमां बिछा दूं

Mohabbat hai kitni zyada tumse
Kaho to saare jahan ko bata doon
Tu kar de haan ek baar
Tere kadmon mein aasman bichaa doon

Best Propose Shayari
Best Propose Shayari

प्यार करना सीखा है, नफरतों की कोई जगह नहीं,
बस तू ही तू है इस दिल में, दूसरा कोई और नहीं!

Pyaar karna seekha hai, nafraton ki koi jagah nahi,
Bas tu hi tu hai is dil mein, doosra koi aur nahi!

प्यार की आंच से तो पत्थर भी पिघल जाता हैं,
सच्चे दिल से साथ दे तो नसीब भी बदल जाता हैं।
प्यार की राहों पर गर मिल जाये सच्चा हमसफ़र,
तो कितना भी गिरा हुआ इंसान भी संभल जाता हैं।

Pyar ki aanch se to patthar bhi pighal jata hai,
Sacche dil se saath de to naseeb bhi badal jata hai.
Pyar ki raahon par gar mil jaye saccha humsafar,
To kitna bhi gira hua insaan bhi sambhal jata hai.

Propose Shayari in Punjabi

Propose Shayari in Punjabi
Propose Shayari in Punjabi

यूं तो तैरने में हो गया हूं माहिर फिर भी,
अक्सर डूब जाता हूं तुम्हारे खयालों में!

Yu to tairne mein ho gaya hun maahir fir bhi
Aksar doob jaata hun tumhare khayalon mein!

ਮਰ ਜਾਂਦੇ ਜੈ ਤੂੰ ਦੋਸਤ ਬਣ ਕੇ ਆਉਂਦਾ ਨਾ
ਸਾਡੇ ਦਿਲ ਦੀ ਗੱਲ ਸਮਝ ਸਾਨੂੰ ਸਮਝਾਉਂਦਾ ਨਾ।
ਦੱਬ ਕੇ ਰੱਖ ਲੈਂਦੇ ਗੱਲ ਦਿਲ ਦੀ ਦਿਲ ਵਿੱਚ,
ਜੈ ਦਿਲ ਸਾਡਾ ਤੈਨੂੰ ਐਨਾ ਜਿਆਦਾ ਚਾਹੁੰਦਾ ਨਾ।

Mar jande jei tu dost ban ke aunda na,
Saade dil di gal samajh saanu samjhaunda na.
Dabb ke rakh lainde gal dil di dil vich,
Je dil saada tainu ainna jyada chahunda na.

मैं दिन का उजाला, तुम रात के चाँद की तरह,
चल फिर मिल जाएं दोनों किसी शाम की तरह!

Main din ka ujala tu raat ke chaand ki tarah,
Chal fir mil jaaye dono kisi shaam ki tarah!

Propose Shayari in Punjabi
Propose Shayari in Punjabi

ਸਿਰਫ ਦੋ ਹੀ ਚੀਜ਼ਾਂ ਚੰਗੀਆਂ ਲੱਗਦੀਆਂ ਨੇ..
ਇੱਕ ਤੂੰ ਤੇ ਇੱਕ ਤੇਰਾ ਸਾਥ।

Sirf do hi cheezan changiyan lagdiyan ne..
Ikk tu te ikk tera saath.

Frequently Asked Questions

Propose Shayari किसी विशेष व्यक्ति को प्रस्तावित करते समय प्यार और स्नेह को व्यक्त करने का एक काव्यात्मक तरीका है। यह भावनाओं को खूबसूरती से पकड़ता है और दिल से भावनाओं को व्यक्त करने में मदद करता है।

आप उसे मीठी Propose Shayari टेक्स्ट संदेशों के माध्यम से भेज सकते हैं, उन्हें एक पत्र में लिख सकते हैं, या यहां तक कि रोमांटिक डिनर के दौरान उन्हें सुनाकर अपने प्रस्ताव को यादगार बना सकते हैं।

हाँ, आप विभिन्न भाषाओं में Propose Shayari पा सकते हैं, जिसमें हिंदी, मराठी, और पंजाबी शामिल हैं, जिससे यह सभी के लिए सुलभ है।

बिल्कुल! हिंदी और अन्य भाषाओं में कई 2 Line Propose Shayari हैं जो संक्षिप्त लेकिन प्रभावशाली हैं।

आप सबसे बेहतरीन Propose Shayari शायरी पर केंद्रित वेबसाइटों पर पा सकते हैं, जैसे कि statusshayarii.com, जहां आप विभिन्न अवसरों के लिए कई प्रकार की शायरी का अन्वेषण कर सकते हैं।

Last Words

अंत में, Propose Shayari अपनी भावनाओं को व्यक्त करने और अपने प्रस्ताव को यादगार बनाने का एक अविश्वसनीय तरीका है। चाहे आप लव रोमांटिक प्रपोज शायरी चुनें या बेस्ट प्रपोज शायरी, आपके शब्द एक जादुई पल बना सकते हैं जिसे आपका प्रिय हमेशा याद रखेगा। अपने प्रस्ताव में काव्यात्मक स्पर्श जोड़ने और अपनी भावनाओं को चमकाने के लिए इन पंक्तियों का उपयोग करें।

Ernest

Hey, I’m Ernest, your go-to guide for all things trending and relatable. Here on StatusShayarii, I’m sharing insights, tips, and inspiration for everyday life, helping you stay in the loop and connect with what matters most. Let’s keep it real, fresh, and fun!

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *