Pyar Bhari Shayari in Hindi:प्यार भरी शायरी किसी खास के लिए प्यार और स्नेह व्यक्त करने का एक खूबसूरत तरीका है। चाहे आप अपनी गहरी भावनाओं को व्यक्त करने की कोशिश कर रहे हों या बस एक रोमांटिक पल साझा करना चाहते हों, ये शायरी उन भावनाओं से मेल खाती हैं जो हम सभी अपने रिश्तों में अनुभव करते हैं।
इस लेख में, हम प्यार के विभिन्न विषयों का पता लगाएंगे, जिसमें सच्चे प्यार वाली रोमांटिक प्यार भरी शायरी, दर्द भरी प्यार भरी शायरी और बहुत कुछ शामिल है, जो निश्चित रूप से आपके दिल और आपके प्रियजनों के दिलों को छू जाएगा।
आइए इन रोमांटिक अभिव्यक्तियों में गोता लगाएँ जिन्हें आप अपने प्रेमी, प्रेमिका या यहाँ तक कि अपने जीवनसाथी के साथ साझा कर सकते हैं, और प्यार की चिंगारी को जीवित रख सकते हैं!
Pyar Bhari Shayari
सारी दुनिया की मोहब्बत से किनारा करके,
हमने रखा है फ़कत खुद को तुम्हारा करके।
Saari duniya ki mohabbat se kinaara karke,
Humne rakha hai faqat khud ko tumhaara karke.
देख इस जमाने ने कैसी तोहमत लगाई है,
नशीली आंखें तेरी, और शराबी मुझे कहते हैं।
Dekh is zamane ne kaisi tohmat lagai hai,
Nashili aankhein teri, aur sharabi mujhe kehte hain.
दिल जिगर सब तुझ पर कुर्बान है,
तू रूठा मत कर पगली, तू ही तो मेरी जान है।
Dil jigar sab tujh par qurban hai,
Tu rootha mat kar pagli, tu hi to meri jaan hai.
जब उन्हें देखूं प्यार आता है,
और बे इख्तियार आता है !
Jab unhein dekhoon pyaar aata hai,
Aur be ikhtiyaar aata hai !
अपनी जिंदगी के बस यही उसूल हैं,
अगर तू कह तो काटें भी कुबूल हैं.
हंस कर चल दूँ कांच के टुकड़ों पर भी,
अगर तू कह ये मेरे बिछाए हुए फूल हैं.
Apni zindagi ke bas yehi usool hain,
Agar tu keh to kaatein bhi kabul hain.
Hans kar chal doon kaanch ke tukdon par bhi,
Agar tu keh ye mere bichaye hue phool hain.
True Love Romantic Pyar Bhari Shayari
चूम लूं मैं लबों से अपने ये आँखें तेरी,
बेचैन कर दूँ मैं सारी रातें तेरी।
Choom loon main labon se apne ye aankhen teri,
Bechain kar doon main saari raatein teri.
निभाने वाला सच्चा मिल जाए तो
जीने के लिए जिंदगी कम पड़ जाती है…!!
Nibhaane waala sachcha mil jaaye to
Jeene ke liye zindagi kam pad jaati hai…!!
तेरे बिना मेरी जिंदगी अधूरी है,
तू मिल जाए तो मेरी जिंदगी पूरी है!
Tere bina meri zindagi adhoori hai,
Tu mil jaaye to meri zindagi poori hai!
सांसे मेरी जिंदगी भी मेरी और मोहब्बत भी मेरी,
मगर हर चीज मुकम्मल करने के लिए जरूरत है तेरी।
Saansen meri zindagi bhi meri aur mohabbat bhi meri,
Magar har cheez mukammal karne ke liye zaroorat hai teri.
मांग लूं जो मैं तुम्हें,
टुटते हुए तारे से……
तो तुम मेरी हो जाओगी क्या…??
Maang loon jo main tumhe,
Tut te hue taare se……
To tum meri ho jaogi kya…??
Read Also:2 Line Love Shayari in English
Mohabbat Pyar Bhari Shayari
ये मत पूछो के तुम कैसे लगते हो,
तुम तो मेरी जान हो सीधा दिल पे लगते हो।
Ye mat poocho ke tum kaise lagte ho,
Tum to meri jaan ho seedha dil pe lagte ho.
लत तेरी लगी नशा सरेआम होगा,
हर लम्हा मेरे इश्क का अब तेरे नाम होगा।
Lat teri lagi nasha sare aam hoga,
Har lamha mere ishq ka ab tere naam hoga.
मेरे दिल के महल में आकर देख लेना,
तस्वीर तुम्हारी ही मिलेगी नजरें उठाकर देख लेना.
वहीँ ठहर जाने का दिल करेगा तुम्हारा,
अगर यकीन न हो तो आजमा के देख लेना.
Mere dil ke mahal mein aakar dekh lena,
Tasveer tumhari hi milegi nazrein utha kar dekh lena.
Wahin thehr jaane ka dil karega tumhara,
Agar yakeen na ho to aazma ke dekh lena.
कोई हम दोनों का रिश्ता पूछे तो बता देना,
2 दिलों में एक जान बसती है हम दोनों की।
Koi hum dono ka rishta pooche to bata dena,
2 dilon mein ek jaan basti hai hum dono ki.
किसी को चाहो तो ऐसे चाहो कि
किसी और को चाहने की चाहत ही न रहे।
Kisi ko chaho to aise chaho ki
Kisi aur ko chahne ki chahat hi na rahe.
Pyar Bhari Shayari in Hindi
तेरी मुस्कुराहट के दीवाने हैं हम,
तुझे देखते ही यह दुनिया भूल जाते हैं हम।
Teri muskurahat ke deewaane hain hum,
Tujhe dekhte hi yeh duniya bhool jaate hain hum.
हम इश्क का नया इतिहास लिखने आये हैं,
सबसे जुदा और सबसे ख़ास लिखने आये हैं.
मेरी धड़कनों में उतर कर एक बार देखो जरा,
बस तुम्हारे खातिर दिल का अहसास लिखने आये हैं.
Hum ishq ka naya itihas likhne aaye hain,
Sabse juda aur sabse khaas likhne aaye hain.
Meri dhadkano mein utar kar ek baar dekho zara,
Bas tumhare khatir dil ka ehsaas likhne aaye hain.
हर ख़ुशी से खूबसूरत तेरी शाम करूँ,
अपना प्यार मैं सिर्फ तेरे नाम करूँ.
मिल जाए अगर दोबारा ये ज़िंदगी,
हर बार मैं ये ज़िंदगी तेरे नाम करूँ.
Har khushi se khoobsurat teri shaam karun,
Apna pyaar main sirf tere naam karun.
Mil jaye agar dobaara ye zindagi,
Har baar main ye zindagi tere naam karun.
रहा नहीं जाता आपके दीदार के बिना,
ज़िन्दगी अधूरी है मेरी आपके प्यार के बिना !
Raha nahi jaata aapke deedaar ke bina,
Zindagi adhoori hai meri aapke pyaar ke bina !
पास आओ एक इल्तेजा सुन लो,
प्यार है तुमसे बेपनाह सुन लो।
Paas aao ek iltezā sun lo,
Pyaar hai tumse bepanah sun lo.
Dard Pyar Bhari Shayari
किसी दिन बैठेंगे साथ में
और दूर कर देंगे सारी गलतफहमियां..!!
Kisi din baithenge saath mein
Aur door kar denge saari galatfahmiyan..!!
मुझे ना सताओ इतना की मैं रूठ जाऊं तुमसे,
मुझे अच्छा नहीं लगता अपनी सांसों से जुदा होना।
Mujhe na satao itna ki main rooth jaaun tumse,
Mujhe accha nahi lagta apni saanson se juda hona.
तुम क्या जानो हाल हमारा,
एक तो बात बंद ऊपर से
ख्याल तुम्हारा…
Tum kya jaano haal hamara,
Ek to baat band upar se
Khyaal tumhara…
मिला था एक दिल जो तुम पर मार दिया,
हजारों भी होते तो भी तुम पर मार देते…!!!!
Mila tha ek dil jo tum par maar diya,
Hazaaron bhi hote to bhi tum par maar dete…!!!!
तुम नहीं होते हो तो बहुत खलता है,
प्यार कितना है तुमसे पता चलता है!
Tum nahi hote ho to bahut khalta hai,
Pyaar kitna hai tumse pata chalta hai!
Romantic Pyar Bhari Shayari Facebook
माथे की शिकन हो या लबों की हसीं,
रूहानी गज़ल सा है महबूब मेरा।
Maathay ki shikan ho ya labon ki hasi,
Roohani gazal sa hai mehboob mera.
पहली ख्वाहिश की बात रहने दो
तुम मेरी आखिरी तमन्ना हो!
Pehli khwahish ki baat rehne do
Tum meri aakhri tamanna ho!
मोहब्बत की शम्मा जलाकर तो देखो
जरा दिल की दुनिया सजा कर तो देखो
तुम्हें हो न जाए मोहब्बत तो कहना
जरा हमसे नज़रें मिलाकर तो देखो।
Mohabbat ki shamma jalaakar to dekho,
Zara dil ki duniya sajaakar to dekho.
Tumhe ho na jaaye mohabbat to kehna,
Zara humse nazrein milaakar to dekho.
जैसे मेरी निगाह ने देखा न हो कभी,
महसूस ये हुआ तुझे हर बार देख कर।
Jaise meri nigah ne dekha na ho kabhi,
Mahsoos ye hua tujhe har baar dekh kar.
तेरा हाथ थाम कर चलना चाहती हूं मैं
तुझे मनाना और तुझसे ही झगड़ना चाहती हूं मैं।
Tera haath thaam kar chalna chahti hoon main,
Tujhe manaana aur tujhse hi jhagadna chahti hoon main.
Pyar Bhari Shayari in Hindi 2 Lines
छुपा लो मुझे तुम अपनी सांसों में,
कोई पूछे तो बोल देना जिंदगी है मेरी।
Chhupa lo mujhe tum apni saanson mein,
Koi pooche to bol dena zindagi hai meri.
सामने बैठे रहो दिल को करार आएगा
जितना देखेंगे तुम्हें उतना ही प्यार आएगा।
Saamne baithe raho dil ko karaar aayega
Jitna dekhenge tumhe utna hi pyaar aayeg
मैं गलती करूँ तब भी मुझे सीने से लगा ले,
कोई ऐसा चाहिये जो मेरे हर नखरे उठा ले।
Main galti karun tab bhi mujhe seene se laga le,
Koi aisa chahiye jo mere har nakhre utha le.
ज़ब खामोश आँखों से बात होती है,
ऐसे ही मोहब्बत की शुरुआत होती है !
Jab khaamosh aankhon se baat hoti hai,
Aise hi mohabbat ki shuruaat hoti hai !
हजार बार देख कर भी जी नहीं भरता हर
बार लगता है बस एक बार और देख लूं।
Hazaar baar dekh kar bhi ji nahin bharata har
Baar lagta hai bas ek baar aur dekh loon.
Heart Touching True Love Romantic Pyar Bhari Shayari
लड़ाई के बाद भी मुस्कुराती है,
उनकी यही अदा तो हमको भाती हैं।
Ladayi ke baad bhi muskurati hai,
Unki yahi ada to humko bhaati hain.
आँखों में रहने वाले को याद नहीं करते,
दिल में रहने वाले की बात नहीं करते.
हमारी तो रुह में बस गए हो आप,
तभी तो मिलने की फरियाद नहीं करते.
Aankhon mein rehne wale ko yaad nahi karte,
Dil mein rehne wale ki baat nahi karte.
Hamari to ruh mein bas gaye ho aap,
Tabhi to milne ki faryaad nahi karte.
तन्हाइयों में मुस्कुराना इश्क है,
एक बात को सब से छुपाना इश्क है.
यूँ तो नींद नहीं आती हमें रात भर,
मगर सोते-सोते जागना और
जागते-जागते सोना ही इश्क है.
Tanhaiyon mein muskurana ishq hai,
Ek baat ko sab se chhupana ishq hai.
Yoon to neend nahi aati humein raat bhar,
Magar sohte-sohte jagna aur
Jagte-jagte sona hi ishq hai.
तुम्हारी एक मुस्कान से सुधर जाती है तबियत मेरी,
बताओ यार इश्क करते हो या इलाज करते हो।
Tumhari ek muskaan se sudhar jaati hai tabiyat meri,
Batao yaar ishq karte ho ya ilaaj karte ho.
एक बार पी थी चाय किसी के हाथ की,
सांसों में इलायची की महक आज भी है।
Ek baar pee thi chai kisi ke haath ki,
Saanson mein ilaaychi ki mahak aaj bhi hai.
Boyfriend True Love Romantic Pyar Bhari Shayari
दिल की धड़कन बंद कर दिल में रहोगे,
तुम जब तक सांस है तब तक मेरे साथ रहोगे तुम।
Dil ki dhadkan ban kar dil mein rahoge,tum
Jab tak saans hai tab tak mere saath rahoge tum.
दिल की किताब में गुलाब उनका था
रात की नींदों में ख्वाब उनका था
कितना प्यार करते हो जब हमने पूछा
मर जाएंगे तुम्हारे बिना यह जवाब उनका था।
Dil ki kitaab mein gulaab unka tha
Raat ki neendon mein khwaab unka tha
Kitna pyaar karte ho jab humne poocha
Mar jaayenge tumhare bina yeh jawab unka tha.
तेरे बाद किसी को
प्यार से न देखा हमने
हमें इश्क का शौक है
आवारगी का नहीं।
Tere baad kisi ko
Pyaar se na dekha humne
Humein ishq ka shauk hai
Awaargi ka nahi.
मुझे इसका ग़म नहीं कि बदल गया ज़माना,
मेरी ज़िन्दगी तुम से है कहीं तुम बदल न जाना।
Mujhe iska gham nahi ki badal gaya zamaana,
Meri zindagi tum se hai kahin tum badal na jaana.
जैसे कोई छोड़ नहीं सकता अपना मजहब
ऐसे ही अकीदा रखते हैं तेरे प्यार में!
Jaise koi chhod nahi sakta apna mazhab
Aise hi aqeeda rakhte hain tere pyaar mein!
Zindagi Mohabbat Pyar Bhari Shayari
ओ मेरी जान तेरे बिना रहना अब दुश्वार है,
तू मेरा सातों जन्म वाला प्यार है !
O meri jaan tere bina rehna ab dushwaar hai,
Tu mera saaton janm wala pyaar hai !
मेरी जिंदगी का अहम हिस्सा हो तुम,
मेरी जिंदगी तुम से शुरु तुम पर ही खत्म।
Meri zindagi ka aham hissa ho tum,
Meri zindagi tum se shuru tum par hi khatam.
बस यू ही मेरे मुस्कराने की! तुम वजह बने रहना,
जिंदगी में न सही! मगर मेरी जिंदगी बने रहना।
Bas yu hi mere muskurane ki! Tum wajah bane rehna,
Zindagi mein na sahi! Magar meri zindagi bane rehna.
जिंदगी चाहे कैसे भी मोड़ दिखा दे,
लेकिन तुम सदा मेरे साथ ही रहना !
Zindagi chahe kaise bhi mod dikha de,
Lekin tum sada mere saath hi rehna !
इस प्यार में तुम, सिर्फ मेरी चाहत नहीं
मेरी जिंदगी हो, मेरी सांसे हो तुम!
Is pyaar mein tum, sirf meri chahat nahi
Meri zindagi ho, meri saansain ho tum!
Pati Ke Liye Pyar Bhari Shayari
जागना भी कुबूल है रातभर तेरी यादों में,
तेरे एहसासों में जो मजा है वो नींद में कहां।
Jaagna bhi qubool hai raatbhar teri yaadon mein,
Tere ehsaason mein jo maza hai wo neend mein kahaan.
जान से ज्यादा चाहते हैं आपको,
हर खुशी से ज्यादा मांगते हैं आपको,
अगर कोई कहे की प्यार की हद होती है
तो उस हद से भी ज्यादा चाहते हैं आपको।
Jaan se zyada chahte hain aapko,
Har khushi se zyada maangte hain aapko,
Agar koi kahe ki pyaar ki had hoti hai
To us had se bhi zyada chahte hain aapko.
मेरी जान प्यार तो बहुत छोटा लफ्ज़ है
आप में तो मेरी पूरी दुनिया बसती है।
Meri jaan pyaar to bahut chhota lafz hai
Aap mein to meri poori duniya basti hai.
थकान सारी दुनिया सुकून सिर्फ तुम,
हो फरेबी सारी दुनिया यकीन सिर्फ तुम हो।
Thakaan saari duniya sukoon sirf tum,
Ho fareebi saari duniya yaqeen sirf tum ho.
बात है दिल में आज हम तुम्हें बताते हैं,
हम तुमसे कुछ नहीं चाहते, बस तुम्हें चाहते हैं।
Baat hai dil mein aaj hum tumhein batate hain,
Hum tumse kuch nahi chahte, bas tumhein chahte hain.
Good Morning Pyar Bhari Shayari
तेरा प्यार ही मेरी सुबह की रोशनी है,
तुझसे ही शुरू होती है मेरी खुशी की कहानी।
Tera pyaar hi meri subah ki roshni hai,
tujhse hi shuru hoti hai meri khushi ki kahani
जी चाहे कि दुनिया की हर एक फ़िक्र भुला कर,
दिल की बातें सुनाऊं तुझे मैं पास बिठाकर!
Good Morning Janu
Ji chahe ki duniya ki har ek fikr bhula kar,
Dil ki baatein sunaun tujhe main paas bithakar!
Good Morning Janu
तुझे देख लूं तो सारा दिन फूल सा खिलता है
तेरी आवाज सुनकर ही ना जाने क्यों दिल को सुकून मिलता है।
Tujhe dekh loon to saara din phool sa khilta hai,
Teri aawaz sunkar hi na jaane kyon dil ko sukoon milta hai.
तेरे संग बिताई हर सुबह एक नई कहानी है,
तेरी धड़कनों में छिपी मेरी हर खुशी की निशानी है
Tere sang bitaayi har subah ek nayi kahani hai,
teri dhadkanon mein chhipi meri har khushi ki nishani hai.
Frequently Asked Questions
Last Words
इस लेख में, हमने Pyar Bhari Shayari का एक दिल को छू लेने वाला संग्रह साझा किया है जो विभिन्न रूपों में प्रेम की भावना को पकड़ता है। चाहे आप सच्चे प्रेम रोमांटिक Pyar Bhari Shayari की खोज कर रहे हों या दर्द प्यार भरी शायरी की, हमारी शायरी आपके भावनाओं को खूबसूरती से व्यक्त करने में मदद कर सकती है। हमें उम्मीद है कि आपको ये पंक्तियाँ अर्थपूर्ण लगेंगी और ये आपके भावनाओं के साथ गूंजेंगी। इन्हें अपने प्रियजनों के साथ साझा करें ताकि उनके दिन को रोशन किया जा सके और आपके बंधन को मजबूत किया जा सके।