All Hindi ShayariSad Shayari

Dhoka Shayari in Hindi – Explore विश्वास पर धोखा शायरी 2024

Dhoka Shayari in Hind:हमारी धोखा शायरी संग्रह में आपका स्वागत है! यहाँ, आपको उन छंदों का एक दिल से चयन मिलेगा जो बेवफाई के दर्द और जटिलताओं को खूबसूरती से व्यक्त करते हैं। चाहे आप धोखे की चुभन से जूझ रहे हों या शब्दों में सांत्वना की तलाश कर रहे हों, हमारी संकलित शायरी आपको कुछ आराम और समझ प्रदान करती है।

इस स्थान पर, हम समझते हैं कि धोखे का प्रभाव कितना गहरा हो सकता है। हमारी धोखा शायरी बेवफाई और टूटी हुई विश्वास से जुड़े कच्चे भावनाओं को दर्शाती है, आपको व्यक्त करने का एक तरीका प्रदान करती है जो शब्द अकेले व्यक्त नहीं कर सकते। जैसे ही आप इन शायरी को अन्वेषण करते हैं, जान लें कि आप इस तरह महसूस करने में अकेले नहीं हैं, और इन छंदों को कुछ सांत्वना और स्पष्टता प्रदान करने दें।

Dhoka Shayari

धोखे का दर्द एक अनकही कहानी की तरह होता है, जो दिल को चीर देता है। Dhoka Shayari इस गहरी भावना को शब्दों में ढालने का काम करती है, जहां हर पंक्ति में विश्वास की टूटन और हृदय के जख्म की गूंज होती है। नीचे दी गई शायरी को पढ़ें, जो धोखे के अनुभव को बयां करती है। इसे अपने दोस्तों के साथ साझा करें और उन लोगों के साथ अपनी भावनाएं साझा करें जिन्होंने कभी धोखे का सामना किया हो।

Dhoka Shayari
Dhoka Shayari

हर खेल में हम बाजी मार जाते हैं
पर धोखेबाज से हम बाजी हार जाते हैं !!

-विश्वास पर धोखा शायरी-

Har khel mein hum baazi maar jaate hain
Par dhokhebaaz se hum baazi haar jaate hain !!

दिल तो रोज़ कहता है मुझे कोई सहारा चाहिए
फ़िर दिमाग़ कहता है क्यों तुम्हें धोखा दोबारा चाहिए !!

Dil to roz kehta hai mujhe koi sahaara chahiye
Phir dimaag kehta hai kyun tumhein dhokha dobaara chahiye !!

चार किताबें पढ़कर यहां कुछ हासिल नहीं हुआ
बिना धोखा खाए इस जहां में कोई काबिल नहीं हुआ !!

Chaar kitaabein padhkar yahaan kuch haasil nahi hua
Bina dhokha khaye is jahan mein koi kaabil nahi hua !!

जिन्दगी की हर मोड़ पर धोखेबाज मिलें
उनमें पराये कम, अपने ज्यादा मिलें !!

Zindagi ki har mod par dhokhebaaz milein
Unmein paraaye kam, apne zyada milein !
!

वो झूठ बोल रहा था बड़े सलीक़े से
मैं एतिबार न करता तो और क्या करता !!

-विश्वास पर धोखा शायरी 2 line-

Wo jhoot bol raha tha bade saleeke se
Main aitbaar na karta to aur kya karta !!

Dhoka Shayari Hindi

धोखा एक ऐसा अहसास है जो हमें अंदर तक तोड़ देता है। Dhoka Shayari in Hindi उस गहरी भावना को व्यक्त करने का एक सशक्त माध्यम है, जिसमें विश्वास की टूटन और दिल के जख्मों की कहानी छिपी होती है। नीचे दी गई शायरी को पढ़ें, जो धोखे के अनुभव को बयां करती है। इसे अपने दोस्तों और प्रियजनों के साथ साझा करें, ताकि वे भी इस भावनात्मक सफर का हिस्सा बन सकें।

Dhoka Shayari Hindi
Dhoka Shayari in Hindi

तू भी सादा है कभी चाल बदलता ही नहीं
हम भी सादा हैं इसी चाल में आ जाते हैं !!

Tu bhi saada hai kabhi chaal badalta hi nahi
Hum bhi saada hain ishi chaal mein aa jaate hain !!

जिंदगी में एक बात हमेशा होती है
लोग धोखा वहीं से खाते है
जहां गुंजाइश नहीं होती है !!

Zindagi mein ek baat hamesha hoti hai
Log dhokha wahi se khaate hain
Jahan gunjaish nahi hoti hai !!

मेरे साथ धोखा तो उन लोगों ने किया
जिन्होंने अपना होने का दावा सबसे ज्यादा किया !!

Mere saath dhokha to un logon ne kiya
Jinhone apna hone ka daawa sabse zyada kiya !!

जिसे हमने अपना समझा उसने ही धोखा दिया
जिस पर किया भरोसा उसने ही दिल तोड़ दिया !!

Jise humne apna samjha usne hi dhokha diya
Jis par kiya bharosa usne hi dil tod diya !!

तिरे वादे पर जिए हम तो ये जान झूट जाना
कि ख़ुशी से मर न जाते अगर ए’तिबार होता !!

Tere waade par jiye hum to ye jaan jhoot jana
Ki khushi se mar na jaate agar aitbaar hota !!

वो ज़हर देता तो सब की निगह में आ जाता
सो ये किया कि मुझे वक़्त पे दवाएँ न दीं !!

Wo zahar deta to sab ki nigaah mein aa jaata
So ye kiya ki mujhe waqt pe davaayein na di !!

Matlabi Rishte Dhoka Shayari

मतलब के रिश्ते अक्सर हमें धोखे का एहसास कराते हैं। Matlabi Rishte Dhoka Shayari उन जज़्बातों को व्यक्त करती है, जहां प्यार और विश्वास का नाम मात्र होता है, लेकिन असली मंशा सिर्फ स्वार्थ होती है। नीचे दी गई शायरी को पढ़ें, जो इन मतलबी रिश्तों के दर्द और धोखे को बयां करती है। इसे अपने अनुभवों के साथ साझा करें और उन लोगों को भी बताएं जो ऐसे रिश्तों का सामना कर रहे हैं।

Matlabi Rishte Dhoka Shayari
Matlabi Rishte Dhoka Shayari

अब न कोई उम्मीद है न किसीसे शिकवा है
जब अपने लोगों को भी मतलबी बनते देखा है !!

Ab na koi umeed hai na kisi se shikwa hai
Jab apne logon ko bhi matlabhi bante dekha hai !!

रिश्तों को खुदगर्जियो से तोला हे कुछ लोगो ने
अब कोई हाल भी पूछे तो मतलब नज़र आता है !!

-परिवार से धोखा शायरी-

Rishton ko khudgarziyon se tola hai kuch logon ne
Ab koi haal bhi poohe to matlab nazar aata hai !!

रिश्तों पर रुपयों की किश्ते जोड़ देते है
खाली हो जेब तो अपने हर रिश्तें तोड़ देते है !!

Rishton par rupayon ki kishtay jod dete hain
Khaali ho jeb to apne har rishta tod dete hain !!

जिनकी दुआ किया करते थे रोज हजारों में
वहीं बेचते थे रिश्ते हर रोज बाजारों में !!

Jinki dua kiya karte the roz hazaron mein
Wahin bechte the rishton ko har roz bazaaron mein !!

यूँ असर डाला है स्वार्थी लोगो ने दुनिया पर
हाल चाल भी पूछो तो लोग समझते है की काम होगा !!

Yun asar daala hai swarthi logon ne duniya par
Haal chaal bhi poocho to log samajhte hain ki kaam hoga !!

मतलबी इस दुनिया के अजब होते कायदे
हो नुकसान किसी का भी देखे जाते खुद के फायदे !!

Matlabi is duniya ke ajab hote qayde
Ho nuksaan kisi ka bhi dekhe jaate khud ke fayd

Bharosa Rishte Dhoka Shayari

भरोसा एक मजबूत नींव है, जिस पर रिश्ते खड़े होते हैं। जब यह भरोसा टूटता है, तो Bharosa Rishte Dhoka Shayari उस दर्द को व्यक्त करती है, जो दिल को छलनी कर देती है। ये शायरी उस बेआसानी और मायूसी को बयां करती है, जो विश्वासघात के बाद महसूस होती है। नीचे दी गई शायरी को पढ़ें और इसे अपने अनुभवों के साथ साझा करें, ताकि वे भी इस भावनात्मक सफर में आपके साथी बन सकें।

Bharosa Rishte Dhoka Shayari
Bharosa Rishte Dhoka Shayari

दिलों मे मतलब और जुबान से प्यार करते है
बहुत से लोग दुनिया मे यही कारोबार करते है !!

Dilon mein matlab aur zubaan se pyaar karte hain
Bahut se log duniya mein yahi karobar karte hain !!

ये संग दिलो की दुनिया है, यहाँ संभल के चलना दोस्त
यहाँ पलकों पर बिठाया जाता है नजरो से गिराने के लिए

Ye sang dilon ki duniya hai, yahan sambhal ke chalna dost
Yahan palkon par bithaya jaata hai nazron se girane ke liye !!

उनका मतलबी होना भी पसंद है हमें
मतलब से ही सही याद तो करते हैं हमें !!

Unka matlabhi hona bhi pasand hai humein
Matlab se hi sahi yaad to karte hain humein !!

आज गुमनाम हूँ तो जरा फासला रख मुझसे
कल फिर मसहूर हो जाऊ तो कोई रिश्ता निकाल लेना !!

Aaj gumnaam hoon to zara faasla rakh mujhse
Kal phir mashhoor ho jao to koi rishta nikal lena !!

भगवान जब तूने रिश्ते बनाना सीखा दिया
तो मतलब के लिए इन्हे तोडना भी सीखा दिया !!

Bhagwan jab tune rishton ko banana seekha diya
To matlab ke liye inhe todna bhi seekha diya !!

नफरत की दुनिया में कौन किसका होता है
धोखा वही देता है जिस पर भरोसा होता है !!

-भरोसा धोखा शायरी-

Nafrat ki duniya mein kaun kiska hota hai
Dhokha wahi deta hai jis par bharosa hota hai !!

You May Like To Read: Baat Nahi Karne Ki Shayari in Hindi

Pyar Me Dhoka Shayari

प्यार में धोखा वो घाव है, जो अक्सर गहरा होता है। Pyar Me Dhoka Shayari उस दर्द और दुःख को व्यक्त करती है, जब हम अपने करीबी से विश्वासघात का सामना करते हैं। ये शायरी उन भावनाओं को बयां करती है, जो प्यार में धोखे के बाद हमारे दिलों में छिपी रहती हैं। नीचे दी गई शायरी को पढ़ें और इसे अपने दोस्तों के साथ साझा करें, ताकि वे भी इस गहरी अनुभूति को समझ सकें।

Pyar Me Dhoka Shayari
Pyar Me Dhoka Shayari

धोखा देती है अक्सर मासूम चेहरे की चमक
हर काँच के टुकड़े को हीरा नहीं कहते !!

Dhokha deti hai aksar masoom chehre ki chamak
Har kaanch ke tukde ko heera nahi kehte !!

ऐसे मिला है हम से शनासा कभी न था
वो यूँ बदल ही जाएगा सोचा कभी न था !!

Aise mila hai hum se shanasa kabhi na tha
Wo yun badal hi jaayega socha kabhi na tha !!

कभी मतलब के लिए तो कभी बस मनोरंजन के लिए
हर कोई प्यार ढूंढ रहा है यहाँ ज़िन्दगी के लिये !!

Kabhi matlab ke liye to kabhi bas manoranjan ke liye
Har koi pyaar dhoondh raha hai yahan zindagi ke liye !!

अब टूट गया दिल तो बवाल क्या करें
खुद ही किया था प्यार अब सवाल क्या करें !!

Ab toot gaya dil to bawal kya karein
Khud hi kiya tha pyar ab sawal kya karein !!

इश्क की नासमझी में हम अपना सबकुछ गँवा बैठे
उन्हें खिलौने की जरूरत थी और हम अपना दिल थमा बैठे !!

-विश्वास पर धोखा शायरी love-

Ishq ki nasamajhi mein hum apna sab kuch gawa baithe
Unhein khilone ki zaroorat thi aur hum apna dil thama baithe !!

देख लेना किसी दिन एहसास होगा तुम्हे
था कोई अपना जो बिना मतलब चाहता था तुम्हे !!

Dekh lena kisi din ehsaas hoga tumhe
Tha koi apna jo bina matlab chahta tha tumhe !!

Also Read:Best 100+ Khamoshi Shayari

Rishte Dhoka Shayari

रिश्तों में धोखा एक ऐसी भावना है जो दिल को गहरे जख्म देती है। रिश्ते धोखा शायरी उन अनुभवों को व्यक्त करती है, जहां प्यार और विश्वास की जगह धोखे और मायूसी ने ले ली होती है। यह शायरी उस दर्द को बयां करती है जो हमें उन लोगों से मिलता है, जिन पर हमने सबसे ज्यादा भरोसा किया। नीचे दी गई शायरी को पढ़ें और इसे अपने अनुभवों के साथ साझा करें, ताकि वे भी समझ सकें कि रिश्तों में धोखा कितना दुखद होता है।

Rishte Dhoka Shayari
Rishte Dhoka Shayari

हमारे पास कुछ भी नही बोलने का होता है मौका
जब हमें हमारे अपने ही देते है धोखा !!

Hamare paas kuch bhi nahi bolne ka hota hai mauka
Jab humein hamare apne hi dete hain dhokha !!

गैरों से हम कब तक शिकायत करें
कोई अपना दगा करे तो क्या करें !!

Gairon se hum kab tak shikayat karein
Koi apna daga kare to kya karein !!

धोखा देने वाले को क्या सजा दूं,
मेरे अपने ही धोखेबाज निकले !!

Dhokha dene wale ko kya saza doon,
Mere apne hi dhokhebaaz nikle !!

ये जो हालत है मेरे, एक ना एक दिन सुधर ही जायेंगे
लेकिन तब तक काफी लोग, इस दिल से उतर जायेंगे !!

Ye jo haalat hai mere, ek na ek din sudhar hi jaayenge
Lekin tab tak kaafi log, is dil se utar jaayenge !!

अब कटेगी ज़िंदगी सुकून से
कुछ अपनो की मेहरबानी से
हम भी मतलबी हो गए !!

Ab kategi zindagi sukoon se
Kuch apno ki mehrbani se
Hum bhi matlabhi ho gaye !!

मेरी जेब में ज़रा सा छेद क्या हो गया
सिक्के से ज़्यादा तो रिश्ते गिर गए !!

Meri jeb mein zara sa chhed kya ho gaya
Sikke se zyada to rishte gir gaye !!

Sad Dhoka Shayari

धोखे का दर्द कभी-कभी बेहद गहरा होता है, खासकर जब वह प्रेम या विश्वास से जुड़ा हो। Sad Dhoka Shayari उस उदासी और निराशा को व्यक्त करती है, जो हमें धोखे के अनुभव के बाद होती है। यह शायरी उन भावनाओं को बयां करती है, जब हमें अपने करीबियों से धोखा मिलता है। नीचे दी गई शायरी को पढ़ें और इसे अपने अनुभवों के साथ साझा करें, ताकि दूसरों को भी इस गहरी उदासी का अहसास हो सके।

Sad Dhoka Shayari
Sad Dhoka Shayari

ज़ख़्म मेरे सीने के जब भर जायेंगे
आँसू मोती बनकर बिखर जायेंगे
ये न पूछो के धोखा किसने दिया
वरना अपनों के चेहरे उतर जायेंगे !!

Zakhm mere seene ke jab bhar jaayenge
Aansoo moti bankar bikhar jaayenge
Ye na poochho ke dhokha kisne diya
Varna apnon ke chehre utar jaayenge !!

सड़कों की तरह काश ज़िन्दगी के रास्तों पर भी
लिखा होता की आगे खतरनाक मोड़ है, सावधान रहें !!

Sadkon ki tarah kaash zindagi ke raaston par bhi
Likha hota ki aage khatarnaak mod hai, saavdhan rahein !!

सब कुछ झूट है लेकिन फिर भी बिल्कुल सच्चा लगता है
जान-बूझ कर धोखा खाना कितना अच्छा लगता है !!

Sab kuch jhooth hai lekin fir bhi bilkul sachcha lagta hai
Jaan-buujh kar dhokha khana kitna accha lagta hai !!

बड़ी अजीब सी है शहरों की रौशनी
उजालों के बावजूद चेहरे पहचानना मुश्किल है !!

Badi ajeeb si hai shahron ki raushni
Ujaalon ke bawajood chehre pehchaan na mushkil hai !!

मत सोच दुनिया का भला
यहां सब अपनी अपनी करते है
फर्क नही पड़ता आप खुश है या नही
बस अपनी खुशी से मतलब रखते है !!

Mat soch duniya ka bhala
Yahan sab apni apni karte hai
Fark nahi padta aap khush hain ya nahi
Bas apni khushi se matlab rakhte hai !!

हारा हुआ सा लगता है वजूद मेरा
हर एक ने लूटा है दिल का वास्ता देकर !!

Haara hua sa lagta hai wujud mera
Har ek ne loota hai dil ka vaasta dekar !!

Dhoka Shayari in English

Betrayal cuts deeper than any wound, leaving us questioning our own judgment. Dhoka Shayari in English encapsulates the heartache and confusion that arises when trust is broken. Each line resonates with the pain of being deceived, making us reflect on our experiences. Read the Shayari below, and if it resonates with you, consider sharing it with others who might relate to this feeling of betrayal.

Dhoka Shayari in English
Dhoka Shayari in English

किस ने वफा के नाम पे धोखा दिया मुझे
किस से कहूं कि मेरा गुनहगार कौन है।

Who betrayed me in the name of fidelity
Whom should I tell that my sinner is?

Kis ne vafa ke naam pe dhoka diya mujhe
Kis se kahoon ki mera gunahgar kaun hai.

छोड़ तो दिया मुझे पर ये सोचा है कभी तुमने
अब जब भी झूठ बोलोगी तो कसम किसकी खाओगी।

You have left me, but have you ever thought
Now whenever you lie, whose oath will you take?

इस दुनिया में अक्सर ऐसा होता है
सच्ची मोहब्बत का तोहफा धोखा होता है।

In this world, it often happens
That the gift of true love is a betrayal.

Is duniya mein aksar aisa hota hai
Sachi mohabbat ka tohfa dhoka hota hai.

मोहब्बतों में इरादे गज़ब के होते हैं
फिर उसके बाद तमाशे गज़ब के होते हैं
वफा जो होती है फिर बेपनाह होती है
जो धोके होते हैं धोके गज़ब के होते हैं!!

In love, intentions are amazing
Then the spectacles that follow are astounding
When fidelity occurs, it is boundless
And betrayals are extraordinarily deceitful!!

Mohabbat mein iraade gazab ke hote hain
Phir uske baad tamashe gazab ke hote hain
Wafa jo hoti hai phir be panah hoti hai
Jo dhoke hote hain dhoke gazab ke hote hain!!

कुछ लूट कर कुछ लुटा कर आया हूँ
वफा की उम्मीद में धोखा खा कर आया हूँ।

Having looted and been looted, I have come
In hopes of fidelity, I have faced betrayal.

Kuch loot kar kuch luta kar aaya hoon
Vafa ki umeed mein dhoka kha kar aaya hoon.

चल रहा था जिक्र ज़माने की बेवफाई का
सो आ गया है तुम्हारा ख्याल वैसे ही!!

There was talk of the world’s infidelity
So, your thought has come to me just like that!!

Chala tha zikr zamaane ki bevafai ka
So aa gaya hai tumhara khayaal vaise hee!!

Dosti Mein Dhoka Shayari

दोस्ती में धोखा वह दर्द है जो अक्सर हमें चौंका देता है। जब हम अपने सबसे करीबी दोस्त से विश्वासघात का सामना करते हैं, तो दिल की गहराइयों में एक ठंडी सी लहर दौड़ जाती है। Dosti Mein Dhoka Shayari उन जज़्बातों को व्यक्त करती है, जो हमें यह एहसास कराती है कि कुछ रिश्ते सिर्फ दिखावे के लिए होते हैं। नीचे दी गई शायरी को पढ़ें और इसे अपने अनुभवों के साथ साझा करें, ताकि दूसरे भी इस विश्वासघात के दर्द को समझ सकें।

Dosti Mein Dhoka Shayari
Dosti Mein Dhoka Shayari

अपने होने का हक जताते है
पर अक्सर अपने ही धोखा दे जाते है !!

Apne hone ka haq jatate hai
Par aksar apne hi dhokha de jaate hai !!

दिल अभी पूरी तरह टूटा नहीं
दोस्तों की मेहरबानी चाहिए !!

-विश्वासघात धोखेबाज दोस्त शायरी-

Dil abhi puri tarah toota nahi
Doston ki meherbaani chahiye !!

दोस्ती करो तो हमेशा मुस्कुरा कर
किसी को धोखा ना देना अपना बना कर !!

Dosti karo to hamesha muskurakar
Kisi ko dhokha na dena apna bana kar !!

धोखा भी बादाम की तरह है
जितना खाओगे उतनी अक्ल आती है !!

Dhokha bhi badam ki tarah hai
Jitna khaaoge utni akal aati hai !!

काम आए ना मुश्किल में कोई यहां
मतलबी दोस्त हैं मतलबी यार हैं !!

Kaam aaye na mushkil mein koi yahan
Matlabi dost hain matlabi yaar hain !!

Boyfriend Dhoka Shayari

जब हम अपने ब्वॉयफ्रेंड पर भरोसा करते हैं, तो धोखा हमें बुरी तरह तोड़ देता है। Boyfriend Dhoka Shayari उस दर्द और निराशा को व्यक्त करती है, जब वह व्यक्ति, जिसे हमने अपने दिल के करीब रखा, हमें धोखा देता है। यह शायरी उन भावनाओं को बयां करती है जो प्रेम में विश्वासघात के बाद दिल में उमड़ती हैं। नीचे दी गई शायरी को पढ़ें और इसे अपने अनुभवों के साथ साझा करें, ताकि दूसरों को भी इस धोखे का अहसास हो सके।

Boyfriend Dhoka Shayari
Boyfriend Dhoka Shayari

धोखा तो मिलना ही था मुझे इस शहर मे
इश्क जो मैने एक बेवफा से किया था !!

Dhokha to milna hi tha mujhe is sheher me
Ishq jo maine ek bewafa se kiya tha !!

वो आफ़ताब लाने का देकर हमें फ़रेब
हमसे हमारी रात के जुगनू भी ले गया !!

Wo aaftaab laane ka dekar humein fareb
Hamsi hamari raat ke jugnu bhi le gaya !!

तेरी बातों में हमने प्यार देखा था
हकीकत में सिर्फ धोखा देखा था !!

Teri baaton mein humne pyaar dekha tha
Haqeeqat mein sirf dhokha dekha tha !!

तूने जो किया वो धोखा था
हमने जो सहा वो दर्द था !!

Tune jo kiya wo dhokha tha
Humne jo saha wo dard tha !!

हमने सच्चाई से प्यार निभाया हर बार
तुमने झूठे वादों से किया हमें बेकार !!

-झूठ और धोखा शायरी-

Humne sachai se pyaar nibhaaya har baar
Tumne jhoothe waadon se kiya humein bekaar !!

तुमने की तो मोहब्बत जो हमने किया उसका क्या
तुमको मिला तो वो धोखा जो हमने खाया उसका क्या !!

Tumne ki to mohabbat jo humne kiya uska kya
Tumko mila to wo dhokha jo humne khaya uska kya !!

Love Dhoka Shayari

प्यार में धोखा एक ऐसा अनुभव है जो दिल को गहरे जख्म देता है। Love Dhoka Shayari उन जज़्बातों को व्यक्त करती है, जहां प्रेम और विश्वास की उम्मीदें टूट जाती हैं। यह शायरी उस दर्द को बयां करती है, जब प्यार के नाम पर मिले धोखे से दिल आहत होता है। नीचे दी गई शायरी को पढ़ें और इसे अपने अनुभवों के साथ साझा करें, ताकि दूसरे भी इस दुखद एहसास को समझ सकें।

Love Dhoka Shayari
Love Dhoka Shayari

नहीं शिकवा मुझे कुछ बेवफ़ाई का तिरी हरगिज़
गिला तब हो अगर तू ने किसी से भी निभाई हो !!

Nahin shikwa mujhe kuch bewafai ka tiri hargiz
Gila tab ho agar tu ne kisi se bhi nibhai ho !!

इश्क में इसलिए भी धोखा खानें लगें हैं लोग
दिल की जगह जिस्म को चाहनें लगे हैं लोग !!

Ishq mein isliye bhi dhokha khane lagaye hain log
Dil ki jagah jisam ko chahne lage hain log !!

दिल के रिश्तों में धोखा नही चलता
प्यार करने वालों का दिल कभी नहीं जलता !!

Dil ke rishton mein dhokha nahi chalta
Pyaar karne walon ka dil kabhi nahi jalta !!

जो उन मासूम आँखों ने दिए थे
वो धोके आज तक मैं खा रहा हूँ !!

Jo un masoom aankhon ne diye the
Wo dhokhe aaj tak main kha raha hoon !!

न हसी आती है,न रोना आता है,धोखे खाकर भी
किसी को चाहने की हसरत देख,खुद पर तरस आता है !!

Na hasi aati hai, na rona aata hai, dhokhe khaakar bhi
Kisi ko chahne ki hasrat dekh, khud par taras aata hai !!

भूले नहीं हैं तुमको, ना ही कभी भूल पाएंगे
कुछ इस तरह धोखा दिया तूने
कि अब ना किसी से दिल लगा पाएंगे !!

Bhule nahin hain tumko, na hi kabhi bhool paayenge
Kuch is tarah dhokha diya tune
Ki ab na kisi se dil laga paayenge !!

Frequently Asked Questions

धोखा शायरी उन काव्यात्मक अभिव्यक्तियों और छंदों को संदर्भित करती है जो बेवफाई और धोखे के विषयों से संबंधित होती हैं। ये शायरी अक्सर उन भावनाओं को पकड़ती हैं जो किसी भरोसेमंद व्यक्ति द्वारा धोखा दिए जाने से उत्पन्न होती हैं।

आप धोखा शायरी का उपयोग अपनी भावनाओं को व्यक्त करने, सोशल मीडिया पर साझा करने, या शब्दों में सांत्वना पाने के लिए कर सकते हैं। यह उन भावनाओं को व्यक्त करने का एक तरीका है जिन्हें अन्यथा व्यक्त करना कठिन हो सकता है।

हाँ, यहाँ पर प्रदान की गई सभी धोखा शायरी मूल हैं और बेवफाई और दर्द के वास्तविक अनुभवों से मेल खाने के लिए तैयार की गई हैं।

हम अपने पाठकों से सबमिशन का स्वागत करते हैं। यदि आपके पास मूल धोखा शायरी है जिसे आप साझा करना चाहते हैं, तो कृपया हमारे संपर्क फॉर्म के माध्यम से हमसे संपर्क करें।

हम नियमित रूप से अपनी संग्रह को ताजगी और प्रासंगिक धोखा शायरी के साथ अपडेट करते रहते हैं। नए छंदों को खोजने के लिए अक्सर चेक करें जो आपके अनुभवों से मेल खा सकते हैं।

Last Words

Dhoka Shayari सेक्शन पर आने के लिए धन्यवाद। हमें उम्मीद है कि ये छंद आपको बेवफाई के दर्द को संभालने में आवश्यक सांत्वना और अभिव्यक्ति प्रदान करेंगे। याद रखें, शब्दों में एक शक्तिशाली चंगा करने की क्षमता होती है, और हम यहाँ आपको उन जटिल भावनाओं के दिल को छूने वाली एक संग्रह प्रदान करने के लिए हैं। हमारी सावधानीपूर्वक संकलित शायरी के माध्यम से अन्वेषण करें, विचार करें, और खुद को व्यक्त करें।

Ernest

Hey, I’m Ernest, your go-to guide for all things trending and relatable. Here on StatusShayarii, I’m sharing insights, tips, and inspiration for everyday life, helping you stay in the loop and connect with what matters most. Let’s keep it real, fresh, and fun!

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *