All Hindi ShayariAttitude Shayari

Best 95+ Gangster Shayari in Hindi – Copy and Paste

Gangster Shayari in Hindi: गैंगस्टर शायरी ताकत, विद्रोह और निडर रवैये का सार प्रस्तुत करती है। ऐसी दुनिया में जहाँ व्यक्तित्व मायने रखता है, ये शायरी उन लोगों को पसंद आती है जो अपने बोल्ड व्यक्तित्व को अपनाते हैं। चाहे आप अपना रवैया दिखाना चाहते हों या दोस्ती का इज़हार करना चाहते हों, गैंगस्टर शायरी एक बेहतरीन माध्यम है। हर पंक्ति में विद्रोह और गर्व की भावना झलकती है, जो इसे कई लोगों के लिए प्रासंगिक बनाती है।

अगर आप गैंगस्टर के अंदाज़ में अपनी भावनाओं को व्यक्त करना चाहते हैं, तो आप सही जगह पर हैं। हमारे कलेक्शन में बदमाश गैंगस्टर शायरी से लेकर दिल को छू लेने वाली गैंगस्टर लव शायरी तक सब कुछ शामिल है। ये काव्यात्मक भाव दोस्तों के साथ साझा करने या अपनी अनूठी शैली को दर्शाने के लिए सोशल मीडिया पर कैप्शन के रूप में उपयोग करने के लिए एकदम सही हैं।

Gangster Shayari

Gangster Shayari
Gangster Shayari

जिस चीज का तुम्हे खौफ है,
उस चीज का हमें शौक है।

Jis cheez ka tumhe khauf hai,
us cheez ka humein shauq hai.

Gangster Shayari
Gangster Shayari

जहां से तेरी बदमाशी ख़त्म होती है,
वहां से मेरी नवाबी शुरू होती है!!

Jahan se teri badmaashi khatam hoti hai,
wahan se meri nawabi shuru hoti hai!!

Gangster Shayari
Gangster Shayari

जुबान नहीं, दिमाग चलाता हूँ,
जलने वालों को और जलाता हूँ।

Zubaan nahi, dimaag chalata hoon,
jalne walon ko aur jalata hoon.

Gangster Shayari
Gangster Shayari

बुरे काम हम करते नहीं,
और किसी के बाप से डरते नहीं!

Bure kaam hum karte nahi,
aur kisi ke baap se darte nahi!

Gangster Shayari
Gangster Shayari

हमारी ताकत का
अंदाजा हमारे जोर से नहीं,
दुश्मन के शोर से पता चलता है!!

Hamari taakat ka
andaaza hamare zor se nahi,
dushman ke shor se pata chalta hai!!

Gangster Shayari 2 Line

हम चार यार तुम सब पे भारी जाएंगे,
चाहे अपनी गैंग के बुला लो 100,
मार तो मार के ऐसा हाल कर देंगे,
धारा लग जाए चाहे 302।

Ham chaar yaar tum sab pe bhaari jaenge,
Chahe apni gang ke bula lo 100,
Maar to maar ke aisa haal kar denge,
Dhaara lag jaye chahe 302.

अरे थोड़ा सब्र करो डार्लिंग,
एक दिन इतना खौफ होगा हमारा,
और छोटी-मोटी नहीं,
302 की लगेगी धारा।

Are thoda sabar karo darling,
Ek din itna khauf hoga hamara,
Aur chhoti-moti nahi,
302 ki lagegi dhaara.

तू तू नी मारे से तो पूरी दुनिया डरे है,
अरे तू तू नी मारे से तो पूरी दुनिया डरे है,
और 502 पीने वाले भी 302 की बात करे हैं।

Tu tu nee maare se to poori duniya dare hai,
Are tu tu nee maare se to poori duniya dare hai,
Aur 502 peene wale bhi 302 ki baat kare hain.

Gangster Shayari 307

वरना नुकसान ही नुकसान होगा आपका!
कदमों में रहो, अपनी औकात मत भूलो!
अबे कंधा नहीं पकड़ते अपने बाप का!
कुछ को कुछ तरीके सिखाने हैं!
वरना किस्सा खत्म कर दूंगा आपका!

Ky humsy mat uljhye !
Warna nuksan hi nuksan hoga apka!
Kadamon mein raho, apni aukaat mat bhulon!
Abey kandha nahi pakadty apne baap ka !
Kuch ko kuch salikeey sikhany hai!
Warna qisaa khatam kar dunga apka!

Gangster Shayari 2 Line

Gangster Shayari 2 Line
Gangster Shayari 2 Line

हमारे हौसले कौन रोक पाएगा,
अगर कोई दुश्मन आएगा, तो आंखों से सिर्फ सावन बरसाएगा!

Hamare hausle kaun rok paayega,
agar koi dushman aayega, to aankhon se sirf saavan barsaayega!

मैं बहता पानी हूँ, लोग मेरा रास्ता
बदल सकते हैं, मेरी मंज़िल नहीं!

Main bahta paani hoon, log mera rasta
badal sakte hain, meri manzil nahi!

मशहूर होने का कोई शौक नहीं मुझकों,
बस यूंही कुछ लोगों का गुरूर तोड़ना हैं..

Mashhoor hone ka koi shauk nahi mujhko,
bas yun hi kuch logon ka gurur todna hai..

कुछ चीजें पैसों से नहीं मिलती,
और मुझे उन्हीं चीज़ों का शौक है।

Kuch cheezen paison se nahi milti,
aur mujhe unhi cheezon ka shauk hai

Gangster Shayari Copy

Gangster Shayari Copy
Gangster Shayari Copy

हमारी अफवाह के धुएं वही से उठते हैं,
जहां हमारे नाम से आग लगी होती है।

Hamari afwaah ke dhuein wahi se uthte hain,
jahan hamare naam se aag lagi hoti hai.

जबसे हमने गुंडई से शराफत का रास्ता चुना है,
तब से कुछ गीदड़ खुद को शेर समझने लगे हैं।

Jabse humne gundaai se sharafat ka rasta chuna hai,
tab se kuch gidhar khud ko sher samajhne lage hain.

जीवन में कुछ करना है न,
तो लड़की के होठों पर नहीं,
हज़ार के नोटों पर ध्यान दो..

Jeevan mein kuch karna hai na,
to ladki ke hothon par nahi,
hazaar ke noteon par dhyaan do..

हाथ में खंजर ही नहीं, आँखों में पानी भी चाहिए,
हमें दुश्मन भी थोड़ा बदमाश चाहिए!!

Haath mein khanjar hi nahi, aankhon mein paani bhi chahiye,
humein dushman bhi thoda badmaash chahiye!!

औकात क्या होती है हम बताएंगे,
ज़रा वक्त आने दो, सब को नचाएंगे!!

Aukat kya hoti hai hum batayenge,
zara waqt aane do, sab ko nachayenge!!

Gangster Shayari in Hindi

Gangster Shayari in Hindi
Gangster Shayari in Hindi

तजुर्बे ने शेर की तरह खामोश रहना सिखाया,
क्यूंकि दहाड़ कर कभी शिकार नहीं किया जाता.!

Tajurbe ne sher ki tarah khamosh rehna sikhaya,
kyunki dahad kar kabhi shikar nahi kiya jata.!

कमाल का दरख़्त है मेरे उसूलों का भी,
सब पत्ते झड़ गए मगर अकड़ में खड़ा है।

Kamaal ka darakht hai mere usoolon ka bhi,
sab patte jhad gaye magar akad mein khada hai.

Badmashi Gangster Shayari

Badmashi Gangster Shayari
Badmashi Gangster Shayari

हम वो तालाब हैं जहाँ शेर भी आए तो,
उसे भी सर झुका के पानी पीना पड़ता है!!

Hum wo talaab hain jahan sher bhi aaye to,
use bhi sar jhuka ke paani peena padta hai!!

आग लगा देंगे उस महफिल में,
जहां बगावत हमारे खिलाफ होगीं!

Aag laga denge us mehfil mein,
jahan bagawat hamare khilaf hogi!

गलतफहमी में है #बेटा के तेरा,
राज है, आके देख ले यहाँ कौन
किसका बाप है।

Meri aukat dekhne ke liye,
Teri bhi aukat hona jaruri hai.

बदमाशी का शौक तो हम भी रखते हैं, जनाब
बस मुझे मेरे घर के हालातो ने रोक रखा है।

Badmaashi ka shauk to hum bhi rakhte hain, janab,
bas mujhe mere ghar ke haalaton ne rok rakha hai.

हमारे बारे में अंदाज़ा लगाना छोड़ दो,
क्योंकि मैं तुम्हारे समझ से बाहर हूँ।

Hamare baare mein andaaza lagana chhod do,
kyunki main tumhare samajh se baahar hoon.

Gangster Shayari in English

Gangster Shayari in English
Gangster Shayari in English

Main apne dushmanon ko kutto ki tarah samajhta hoon,
jab bhi bhaukate hain, main roti daal aata hoon.

Kal se ek hi kaam hoga,
hamara naam aur dushman ka
kaam tamaam hoga.

Ye fizool ki dhamkiyaan humein na de beta,
kyunki kutto ke lashkar se sher kabhi dara nahi karte.

Galat hai kehna ke koi mujhe pasand nahi karta!
Bas kehna: koi meri tarah nahi hai.

Gangster Wali Shayari

Gangster Wali Shayari
Gangster Wali Shayari

सब्र रख ये मुसीबत के दिन
भी गुज़र जायेंगे,
जो आज मुझे देख कर हँसते हैं
कल मुझे देखते ही रह जायेंगे।

Sabr rakh ye musibat ke din
bhi guzar jaayenge,
jo aaj mujhe dekh kar hanste hain
kal mujhe dekhte hi reh jaayenge.

हमारे जीने का तरीका थोड़ा अलग है,
हम उम्मीद पर नहीं, अपनी जिद पर जीते हैं!!

Hamare jeene ka tarika thoda alag hai,
hum umeed par nahi, apni zid par jeete hain!!

जो था वो अब रहा नहीं,
जो हूँ, वो किसी को पता नहीं।

Jo tha wo ab raha nahi,
jo hoon, wo kisi ko pata nahi.

पूरे शहर में नाम चलता है, फ़ोटो लगे हैं थाने में,
शेर जैसा जिगरा चाहिए हमको हाथ लगाने में!

Poore shehar mein naam chalta hai, photo lage hain thane mein,
sher jaisa jiggara chahiye humko haath lagane mein!

गलतफहमी में है #बेटा के तेरा,
राज है, आके देख ले यहाँ कौन
किसका बाप है।

Galatfahmi mein hai #beta ke tera,
raaz hai, aake dekh le yahaan kaun
kiska baap hai.

Punjabi Gangster Shayari

Punjabi Gangster Shayari
Punjabi Gangster Shayari

जे असी गल्ला न करे – त ईगो,
और गल्ला करे तो फ्लर्ट।

Je asi gallan na kare – ta ego,
aur gallan kare to flirt.

इस दिल विच दर्द बथेरे ने,
कदे वेहले बहके दसंगे।

जिस दिन तू कल्ली रहेंगी,
रोवंगे नाल हसेंगे!

Is dil vich dard batheere ne,
kade vehle bhake dasange.
Jis din tu kalli rahegi,
rovenge naal hasenge!!

इक दिन विच इक वारा सानु वि जमाना वेखेगा,
बस भलाई दी आदत नु छुट जाने दे।

Ik din vich ik vaara sanu vi zamana vekhega,
bas bhalaayi di aadat nu chhut jaane de.

ਸਾਡੀ ਔਕਾਤ ਨਹੀਂ ਕਿਸੇ ਦਾ ਦਿਲ ਜਿੱਤਣ ਦੀ,
ਲੋਕ ਖੁਦ ਵਿਕ ਜਾਂਦੇ ਆ ਸਾਡਾ ਕਿਰਦਾਰ ਦੇਖ ਕੇ!

Saadi aukaat nahi kise da dil jeet’n di,
lok khud vik jaande aa saada kirdaar dekh ke!

दुनिया विच उंझ भावें कुझ औखा नहीं,
पर सानूं भुल जाना वी सौखा नहीं।

मुड़ मुड़ के अस्सी दिल दे तार हिला जावांगे,
रोज किसे ना किसे गल ते चेते आ ही जावांगे..!

Duniya vich unjh bhaavein kujh aukha nahi,
par saanu bhul jaana vi saukha nahi.
Mud mud ke assi dil de taar hila jaavange,
roz kise na kise gal te chete aa hi jaavange..!

Gangster Shayari Attitude

Gangster Shayari Attitude
Gangster Shayari Attitude

हम क्या हैं वो सिर्फ हमजानते हैं,
लोग बस अंदाजा लगा सकते हैं।

Hum kya hain wo sirf hum jaante hain,
log bas andaaza laga sakte hain.

हमसे उलझने की गलती मत करना,
हमारे अंदाज ही काफी हैं तुम्हें मिटाने के लिए।

Humse uljhne ki galti mat karna,
humare andaaz hi kaafi hain tumhe mitaane ke liye.

हमसे पंगा लेने से पहले सोच लेना,
हमारे दुश्मन भी हमें सलाम करते हैं।

Humse panga lene se pehle soch lena,
hamare dushman bhi hume salaam karte hain.

जब भी दुश्मनों की बात चलेगी,
हमारी दास्तान सबसे ऊपर होगी।

Jab bhi dushmanon ki baat chalegi,
hamari daastaan sabse upar hogi.

हमारी पहचान दूर तक होगी,
दुश्मनों की आवाज़ बंद होगी,
हमारी दुश्मनी से बच के रहना,
वरना ज़मीन उनकी आखिरी मंजिल होगी।

Hamari pehchaan door tak hogi,
dushmanon ki awaaz band hogi,
hamari dushmani se bach ke rehna,
varna zameen unki aakhri manzil hogi.

Read More: Attitude Shayari

Gangster Dosti Shayari

Gangster Dosti Shayari
Gangster Dosti Shayari

वो चाय ही क्या जिसमें उबाल न हो,
और वो दोस्त ही क्या जिसमें बवाल न हो।

Woh chai hi kya jisme ubal na ho,
aur woh dost hi kya jisme bawal na ho.

हमसे खुले आम दुश्मनी कर लेना,
लेकिन दिखावे की दोस्ती मत करना।

Humse khule aam dushmani kar lena,
lekin dikhave ki dosti mat karna.

ये बात और है, कोई भी दावा नहीं करते,
हम उनसे दोस्ती करते हैं, दिखावा नहीं करते!

Ye baat aur hai, koi bhi dawa nahi karte,
hum unse dosti karte hain, dikhawa nahi karte!

नसीब का प्यार और गरीब की
दोस्ती कभी धोखा नहीं देती!

Naseeb ka pyaar aur gareeb ki
dosti kabhi dhokha nahi deti!

तुम याद करोगे एक दिन, इस दोस्ती के ज़माने को,
हम चले जाएंगे एक दिन, कभी ना वापस आने को!

Tum yaad karoge ek din, is dosti ke zamane ko,
hum chale jaayenge ek din, kabhi na wapas aane ko!

Gangster Love Shayari

Gangster Love Shayari
Gangster Love Shayari

हर किसी के हाथ में बिक जाने को हम तैयार नहीं,
ये हमारा दिल है तेरे शहर का अख़बार नहीं।

Har kisi ke haath mein bik jaane ko hum tayyar nahi,
ye hamara dil hai tere shehar ka akhbar nahi.

हमारी दोस्ती भी जानी जाती है और दुश्मनी भी,
क्योंकि हम जो करते हैं, दिल से करते हैं।

Hamari dosti bhi jaani jaati hai aur dushmani bhi,
kyunki hum jo karte hain, dil se karte hain.

दुश्मन चाहे जितना भी ताकतवर हो,
हमारे इरादे कभी कमजोर नहीं होते,
हम वो हैं जो दुश्मनों के दिलों में खौफ भर देते हैं।

Dushman chahe jitna bhi taakatwar ho,
hamare iraade kabhi kamzor nahi hote,
ham wo hain jo dushmanon ke dilon mein khauf bhar dete hain

जब यार ने उठा कर ज़ुल्फ़ों के बाल बाँधे,
तब मैंने अपने दिल में लाखों ख़याल बाँधे।

Jab yaar ne utha kar zulfon ke baal baandhe,
tab maine apne dil mein laakhon khayal baandhe.

Gangster Shayari Image

Gangster Shayari Image
Gangster Shayari Image

हमारी शराफत को हमारी कमजोरी मत समझो,
वरना हम वो हैं जो पलटकर वार करना जानते हैं।

Hamari sharafat ko hamari kamzori mat samjho,
varna hum wo hain jo palatkar vaar karna jaante hain.

आज तक ऐसी कोई रानी नहीं बनी,
जो इस बदमाश को अपना गुलाम बना सके।

Aaj tak aisi koi rani nahi bani,
jo is badmaash ko apna gulaam bana sake.

जब एक बार हम चल दें, तो फिर हमें रुकना नहीं आता,
फिर कुछ भी हो जाए, किसी के सामने झुकना नहीं आता!!

Jab ek baar hum chal den, to fir humein rukna nahi aata,
fir kuch bhi ho jaaye, kisi ke saamne jhukna nahi aata!!

ये फ़िज़ूल की धमकियाँ हमें ना दे, बेटा,
क्योंकि कुत्तों के लश्कर से शेर कभी डरा नहीं करते!!

Ye fizool ki dhamkiyan humein na de, beta,
kyunki kutto ke lashkar se sher kabhi dara nahi karte!!

आज हमारा नाम ना हुआ तो क्या हुआ,
एक दिन हमारा ये सपना भी पूरा होगा!!

Aaj hamara naam na hua to kya hua,
ek din hamara ye sapna bhi poora hoga!!

Frequently Asked Questions

गैंगस्टर शायरी का मतलब काव्यात्मक अभिव्यक्ति से है जो ताकत, विद्रोह और निडर रवैये को दर्शाता है, जो अक्सर दोस्ती और प्यार से संबंधित होता है।

आप गैंगस्टर शायरी को सोशल मीडिया पर शेयर कर सकते हैं, इसे अपनी तस्वीरों के लिए कैप्शन के रूप में इस्तेमाल कर सकते हैं या अपने बोल्ड व्यक्तित्व को व्यक्त करने के लिए दोस्तों के साथ शेयर कर सकते हैं।

हां, गैंगस्टर शायरी की कई लाइनें अंग्रेजी में उपलब्ध हैं, जो रवैये और ताकत के समान सार को दर्शाती हैं।

बिल्कुल! गैंगस्टर दोस्ती शायरी विशेष रूप से रवैये के स्पर्श के साथ दोस्ती के मजबूत बंधन को व्यक्त करने के लिए तैयार की गई है।

गैंगस्टर शायरी की एक विस्तृत श्रृंखला के लिए, statusshayarii.com पर जाएँ और हमारे संग्रह को देखें।

Last Words

अपने भावों में Gangster Shayari को शामिल करने से आपकी भावनाओं में एक अनूठा स्वाद जुड़ सकता है। ये शायरी न केवल रवैया व्यक्त करती हैं बल्कि दिखावे के पीछे की गहरी भावनाओं को भी दर्शाती हैं। चाहे आप बदमाश गैंगस्टर शायरी की तलाश कर रहे हों या कुछ और दिल को छू लेने वाली, हमें उम्मीद है कि यह संग्रह आपको आत्मविश्वास से खुद को व्यक्त करने में सक्षम बनाएगा।

Ernest

Hey, I’m Ernest, your go-to guide for all things trending and relatable. Here on StatusShayarii, I’m sharing insights, tips, and inspiration for everyday life, helping you stay in the loop and connect with what matters most. Let’s keep it real, fresh, and fun!

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *